PASCAL COSTE COIFFURE Reviews 137

TrustScore 2.5 uit 5

2,3

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Client fidèle depuis plusieurs années au salon Pascal Coste Coiffure CAP3000, j’ai toujours été satisfait jusqu’à ma dernière visite. Habitué à être coiffé par des coiffeuses professionnelles... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Hyper U Agde : Champoing en 1 seul lavage et rinçage rapide, jusqu'à présent je n'avais jamais vu ça. Ensuite la coupe par une jeune fille qui n'a pas cessé de me donner des coups violents avec les de... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Je mets une étoile parce qu'on ne peut pas descendre en dessous de ce score. Erreur de référence sur leur site : je ne reçois pas le produit conforme à la commande ni à la confirmation de commande. Pl... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Arrivée dans le salon Montauban Aussonne 12h15, le manager prend les renseignements, une coiffeuse souhaite me prendre en charge tout de suite, mais non ! le manager décide de me faire attendre 55mn p... Toon meer

2,3

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Coiffeuses sans techniques pro pour les coupes

Pour les couleurs c est très bien.
Pour les coupes,,,,nul nul .coiffeuses sans vraiment d expérience en coupe et techniques.
104 euros coupe et couleurs.
Demandée un carré dégradé,,,je ressors avec une coupe en boule.
Très decue pour la 2e fois.

20 december 2023
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Cher

Trop cher je n'y retournerai pas.
Shampooing couleur soin coiffage sur cheveux très courts mais sans coupe 96 euros .
Chez mon coiffeur habituel je paie ça mais avec la coupe.
Dommage

20 december 2023

Honteux! Deplorable, inadmissible…

Je me suis présentée le 7 decembre 2023, pour une coupe couleur en précisant que je n avais que 2 heures devant moi et en demandant si c etait possible dans le temps imparti.
La coiffeuse me repond que oui et me montre le vestiaire pour poser mon manteau, Rien que là j aurai du partir!
Elle m installe et me dit qu elle s occuoe tout de suite de moi. Je la vois faire des allers retours dans le salon, et elle revient 15 min plus tatd!
On parle couleur et coupe et m annonce un devis de 109 ou 111 euros je dis ok meme si je trouve ca très cher!

Je souhaitais un chatain avec des reflets roux, elle me dit que c est impossible et on me dirige vers un blond avec des reflets rouges!.
J explique que c est pas ce que je veux, mais une autre coiffeuse vient avec sa couleur sur la tête et effectivement aux racines c est approchant.
Sauf que la coiffeuse est chatain pas moi!.
Bref mon interlocutrice me pause la couleur et en mets partout!
Puis on me dit que il n y a pas assez de coloration, et qu il en faut encore.
J avais des traces sur le portour du visage, le sol aussi!
Je demande à me faire nettoyer les visage, a cause des coulures, deja comment est ce possible qu une cliente doive demander cela? En plus elle souffle !
Elle me dit 35 min de pause, puis va voir sa collegue et lui explique qu elle va manger le temps que ca pause sur ma tête
Elle revient un bon moment après, et m invite a aller au bac
Je lui dit que les étapes ont été trop longues et que je suis en retatd, qu on fait un rinçage et qu on seche au naturel.
Au bac elle me rince, et l eau coule dans mon cou.
Je lui en fait part, mais c est de ma faute d apres sa reponse.
Je me colle en vebtouse au bac forçant peniblement sur mes cervicales.
Je lui redis qu on seche rapidement car je suis deja en retard, elle finissait le shampoing. Nouveau rincage, et je m enerve car j ai le dos trempé!
Elle abaisse enfin le bac, et etrangement ca coule plus.
Je m attendais a ce qu elle essore les cheveux mais non, elle me pose un masque.
Je lui demande ce qu elle fait, elle me repons c est le masque y en a pour 5 minutes!
Je m enerve et emprunte un ton plus ferme.
Je suis en retard, j ai pas le temps piur un masque qu en plus j ai pas demandé. Vous me rincez la tête et on seche rapidement.
Elle enleve le masque immediatement, et m emmène devant une glace.
J explique que pour le sechage ayant les cheveux ondulés, il faut enlever l embout,
Elle me repond que c est impossible!
Meme un seche cheveux a trois francs six sous le fait.
Elle prend ensuite une brosse et attaque ce que je pensais être la meche, mais non elle attaque un brushing en me tirant dessus comle pas possible, je lui demande ce qu elle fait et elle me dit y en a pour 8 minutes!
Le brushing est ni fait ni a faire,
Meme moi a la maison je fais mieux!
Elle me demande si je suis contente !
Je lui reponds que je suis trempée pas avec la bonne couleur, que le brushing est ni fait ni a faire et que j ai 30 minutes de retard.
Je rapelle au debut je devais aussi avoir une coupe ( mais je me felicite qu elle n ai rien touché, autrement elle m aurait massacré)
Elle s etonne et prend le seche cheveux en me disant, attendez je vais vous secher le dos... plus le temps de rien, je reponds non, transit de froid.
J arrive a la caisse et elle me demande 106 euros.
Je buggue!
Je lui dit que je comprends pas, que c est 109 euros coupe couleur alors pk 106 euros juste la couleur, elle me dit que c est un forfait coloration soin brunshing et qu il y a un supplement couleur. Je me dis que je suis en plein cauchemar mais deja tellement en retard, que je paye.

Jamais de ma vie je n ai eu un accueil, et des prestations aussi deplorables.

La patronne etait a la caisse elle a pas moufté!
En guise de second effet kiss cool j ai choppé une bronchite!

Ce salon est a fuir!

7 december 2023

Rendez vous à l heure

Rendez vous à l heure. Accueil et professionnalisme, c est la première fois de ma vie que je pense devenir fidèle à un coiffeur.
Bravo à l équipe saint Didier paris 16

11 december 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Pascal Coste géant nimes expérience…

Pascal Coste géant nimes expérience catastrophique , j’appelle à 18 h 10 pour savoir si je peux accompagner mes enfants se faire coiffer , on me confirme que je peux me déplacer. Je demande si c’est sûr car horaire tardif .. non aucun souci , là personne demande à sa chef qui confirme que je peux me déplacer .J’arrive à 18 h 30 et on me refuse moi et mes enfants .. j’explique que j’ai appelé avant et que l’on m’a confirmer avant que je me déplace .. la dame de l’accueil explique à sa chef qu’elle m’a bien eu au tél et qu’elle lui avait bien confirmer que je pouvais venir .. elle s’en fiche et me refuse !!!! Honteux , irrespectueux . A fuir .

4 november 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Experience au top du top

Experience au top du top , accueil chaleureux , une patronne et des apprentis attentionnée et d'une gentillesse au top , a l'écoute de mes attentions , le resultat que j'ai demander et au rdv , pas de regrets bien au contraire j'ai enfin trouver mon salon de coiffure et ma coiffeuse enfin . Merci a eux , salon de coiffure pascal coste a la valentine galerie printemps a marseille 😁

3 november 2023

DECEPTION

Jusqu'alors satisfaite du salon à la Foux Gassin. J'ai fait l'erreur d'y aller aujourd'hui lundi, pas de professionnel: pâte droite plus longue que la gauche, franche coupée trop courte. Changement de gérant ou ne pas fréquenter les lieu un lundi ????

16 oktober 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nouvelle équipe très professionnelle à Trélissac

Je suis allée chez Pascal Coste Trélissac, très bon accueil, et super technique. J'ai fait réaliser une couleur avec des mèches et une patine ainsi qu'une coupe. Nouvelle équipe très professionnelle. Assurément, j'y retournerai. Un grand merci à Carina.

22 september 2023

Pascal Coste - Jas de Bouffan

Ayant demandé un degradé et en y ajoutant une photo pour le modéliser, elle m'a assasiné le crâne... Je n'ai jamais autant déçu d'une coupe chez eux. Je me retrouve avec une espèce de touffe sur la tête avec aucune forme... obliger de prendre un RDV chez le coiffeur le lendemain.. payé 20€ pour une coupe que ma grand-mère peut faire, à se demander s'il engage des gens qui ont obtenu le CAP coiffure...

19 september 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je suis ravie d'être tombé dans ce…

Je suis ravie d'être tombé dans ce salon de coiffure car je suis tombé sur un super coiffeur professionaliste David, il a su m'écouter,me conseiller et jamais je suis repartie aussi heureuse d'un salon de coiffure et des cheveux aussi beaux .. merci David

7 september 2023
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Je suis allée au salon de Chambéry

Je suis allée au salon de Chambéry, centre commercial de Carrefour et je montre une photo à la « coiffeuse » et elle n’a pas du tout respecté ma demande. Une catastrophe car cette dernière a voulu trouver toutes les excuses possibles et inimaginables pour ne pas se remettre en question. Je paie le prix fort alors que je ne suis pas du tout satisfaite, un gros loupé. Je tiens aussi à signaler aussi que c’est le seul salon qui ne vous offre même pas un verre d’eau.On se moque vraiment des clients.

24 augustus 2023

Je reviens du salon Pascal Coste Fréjus

Je reviens du salon Pascal Coste Fréjus
Une horreur,je suis coiffeuse moi même
Je demande une coupe brushing avec photo et la je me suis retrouvée avec un vrai carnage rien a voir avec ce que j'avais demandé et je n'ai jamais eu une coiffure aussi moche

22 augustus 2023

Accueil tres désagréable

Accueil pas très agréable, arrivée vers 14h
Salon presque vide une personne venait de finir ! La coiffeuse me dit pas avant 1 ou 2 la je vais manger ! Quoi j’ai bien le droit de manger ! Dommage! Une cliente en moins . On se demande pourquoi l’autre coiffeur ou elle était 2 il y avait 20 personnes !

10 augustus 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Vente de produit qui ne fonctionne pas

Une arnaque !!!!
J’achète un produit sois disant aspect packaging abîmé , on voyait que le carton avait été ouvert et comme par hasard le produit ne fonctionne pas !!!
Je dois le renvoyer au sav frabricant ! Une honte ! Sav incompétent ! A fuir !

27 juli 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je me suis rendu pour la 1ère fois chez…

Je me suis rendu pour la 1ère fois chez Pascal Coste coiffure à Agde dans Hyper U. La coiffeuse qui s'est occupée de moi Maya très sympa efficace et très professionnelle merciii à elle pour mon balayage et ma coupe. Magnifique. Je recommande +++

8 juli 2023

Experience positive

Experience positive, je me suis rendue au salon Pascal Coste qui se situe au centre commercial espace comboire à Échirolles. Je n'ai pas été déçue,bon accueil coiffeuse sympathique et agréable, coupe et balayage au top très professionnelle !!!! Je recommande 👌

7 juni 2023

Experience tres positive

Experience tres positive. J'avais très peu de temps pour faire réaliser des tresses collées pour une occasion importante. L'accueil a été top, Chloé a géré le timing comme il fallait, les nattes sont superbes. Je recommande ce salon.

2 juni 2023

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.