De la prise de contact jusqu’à la fin du voyage, toute l’équipe a été très réactive, chaleureuse et compétente. Laurent nous a aidé à définir le parcours exact en adaptant des formules existantes afi... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Un magnifique voyage à Bali et Gili Air, parfaitement organisé ! Tout était fluide du début à la fin : chauffeurs et guide francophone adorables, disponibles et à l’écoute, activités très bien chois... Toon meer
Nous avons pu réaliser le voyage en Tanzanie dont nous avions toujours rêvé, et c’est en très grande partie grâce à Passion Évasion et Guillaume (ainsi qu’aux super personnes sur place - notre guide R... Toon meer
Nous avons fait confiance à Passion Évasion pour notre safari en Tanzanie avec Zanzibar. Un voyage extraordinaire très bien organisé. L’équipe a choisi des hôtels merveilleux en plein cœur des parcs.... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Passion Evasion est une agence de voyages-sur mesure, qui propose des voyages aux particuliers : seul, en couple, en famille, entre amis. Vous êtes en quête de dépaysement, aventure, charme, évasion, et authenticité? Passion Evasion s'occupe de tout, de la prise de contact jusqu'à votre retour de voyage vous aurez à faire au même interlocuteur. Votre satisfaction est notre principale préoccupation.
Contactgegevens
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Un safari fabuleux en solo en Tanzanie
Un voyage fabuleux et sur mesure! Mille fois merci à Sophie et Laurent qui ont concocté le voyage de mes rêves, en solo et en toute sécurité! Le safari en petit groupe était absolument fantastique, les lodges à couper le souffle! Confort, sécurité et moments privilégiés pour une expérience inoubliable et parfaitement organisée. Je recommande Passion Evasion sans aucune hésitation !
Parfait !
Voyage décidé un peu tard de notre côté. Nous étions avec notre enfant de 7 ans. Organisation absolument sans accroc. Logements de rêve, planning/activités merveilleuses et un guide extraordinaire. Cultivé, avec beaucoup d’humour, et une très grande connaissance des parcs et des animaux. Nous avons alterné safari photo et rencontre avec les tribus locales. Sunset depuis un campement génial. Tout parfait. Puis après quelques jours à Zanzibar….dur de refaire les valises pour rentrer. Nous sommes habitués à visiter les pays pour découvrir la culture locale, et vraiment c’est un de nos plus beau voyage. Mix pleisure/culture/baroud… rien à redire ! Encore merci !! Nous reviendrons vers vous pour notre prochain voyage.
Un séjour exceptionnel signé Passion Evasion entre nature sauvage et plage idyllique
De retour de notre voyage organisé par Guillaume de Passion Evasion, nous souhaitons partager avec vous notre expérience. Le choix des logements étaient tous très bien en allant crescendo sur la partie Safari. Finir au coeur du Serenghetti dans un lodge luxueux sort vraiment de l'ordinaire et le temps s'arrête histoire de prolonger les splendides journées de Safari.
Nous avons eu un guide passionné et bienveillant qui nous a montré des merveilles chaque jour. Bayona est une belle personne et grâce à lui notre Safari restera gravé à jamais.
La restauration était très correcte y compris lors des pic nic avec une mention spéciale pour le buffet de plein air au cratère.
L'expérience du vol Seronera-Zanzibar permet un gain de temps et c'est un vrai plus.
Pour la partie Zanzibar le complexe hôtelier est sympathique par son emplacement et sa restauration. Nous nous y sommes reposés paisiblement au son des vagues de l'océan.
Nous avons aussi apprécié le contact rapproché avec l agence (pendant l'organisation, qq jours avant le depart et pendant le voyage). L'agence ne fait pas QUE vendre la prestation. Il y a un vrai accompagnement.
Nous sommes enchantés de notre voyage et nous tenions valoriser Passion Evasion.
Retour d’expérience sur notre voyage en…
Retour d’expérience sur notre voyage en Tanzanie, une mention spéciale à Guillaume pour ses conseils et la parfaite organisation du combiné ,
-sur les safaris : Instants magiques, paysages au top , population et personnel adorable, service inegale , hôtels authentiques , mention spéciale pour le maweninga camp , olduvai camp , grumeti Hill 😍
-sur zanzibar côté plage , retour plus nuancé (mois de juillet je déconseille) , vent et temps, on est loin de la carte postale vu le temps , plutôt y aller de décembre à avril en été pour zanzibar , la ça doit être top , destination plus touristique , moins authentique à mon goût , Mention spéciale pour le loop Hotel à jiambiani avec le bungalow au bord de l eau , grosse déception pour le magic hôtel à Matemwe (pas a la hauteur des autres)😡 , et pour finir le voyage stone stone avec le maru maru qui est très bien en plein centre historique , encore bravo à Guillaume pleins de belles images dans la tête
Voyage en Tanzanie/Zanzibar en famille
Voyage en Tanzanie/Zanzibar en famille. Organisation parfaite. Aucune déconvenue, tout était présent: paysages, choix des activités, des guides, des hôtels...
Bravo et merci pour votre professionnalisme!
Réalisez vos rêves avec Passion Évasion
Grâce à l'écoute parfaite de Guillaume le programme proposé répondait totalement à nos attentes.
Tous les prestataires sur place était Top!
Tout était parfait avec une mention spéciale pour le vol en montgolfière.
Tout le personnel est très attentionné, notre guide a fortement contribué à rendre ce voyage extraordinaire.
Merci Guillaume pour ce merveilleux souvenir.
Organisation parfaite par Guillaume…
Organisation parfaite par Guillaume dans un pays de rêve et un véritable Éden pour les animaux dans le magnifique cratère du Ngorongoro.
Exceptionnelle Tanzanie !!
Voyage d'exception en Tanzanie avec Passion Evasion Excursions...timing...hébergements..repas...transferts.
Tout était parfait pour un groupe de 6 personnes...voyage à la carte !
Un grand merci à Guillaume pour l’organisation. TOP !!
Nous conseillons cette agence aux futurs voyageurs
Merci pour cette parenthèse enchantée
Encore mille mercis à Guillaume pour nous avoir concocté ce voyage de rêve au pays du Roi Lion !
Tout était parfait. Pratiquement un sans faute. L'enchainement et la qualité des lodges, le respect du cahier des charges et des horaires, et que dire de Steve, notre super guide dont la gentillesse et les yeux de lynx nous ont permis de voir les big 5 et plus. La Tanzanie est vraiment un des derniers paradis sur Terre. Depuis notre retour, on ne pense qu'à y retourner avec les enfants. Merci pour cette tranche de bonheur organisée avec maestria.
Cécile & Christian
Une expérience extraordinaire et surprenante. .
Une expérience extraordinaire et... magique, de A à Z ! RAS... 👍😍
Un professionnalisme hors pair, un programme minutieusement et communément concocté entre Passion Évasion (merci Guillaume 😍 et Laurent 👍) et moi, des activités et des excursions à couper le souffle, des logements (lodge, camps, hôtels et under-water room) superbes et une gentillesse + accueil du personnel sur place mémorables.
Pour une période de 16 jours, le programme Safari (Tarangire, Ngorongoro, Serengeti et Grumeti) + survol en montgolfière + Séjour au Gold Zanzibar Hôtel à Zanzibar + 2 jours (2 nuits) au Manta Resort Hôtel à Pemba (1 nuit sur et dans l'underwater-Room) est à faire absolument. Les clients et les voyageurs ne seront pas déçus !
Pour le safari, nous avons eu un guide privatif francophone (Mandari) exceptionnel sur tous les plans. On se manque mutuellement et nous nous écrivons tous les jours.
Un voyage idyllique... Je le referai au plus vite
Safari réussi en tous points
Safari réussi en tous points : lodges, chauffeur (Rama Msuya pour sa connaissance du terrain et sa conduite sur les pistes), organisation du temps, vols internationaux et vol local.
Un incroyable voyage parfaitement organisé !
Un incroyable voyage au KENYA parfaitement organisé par Guillaume de PASSION EVASION ! A l'écoute et dans le suivi ...c'est précieux. Je recommande les yeux fermés cette agence !
Découverte de Zanzibar
Un voyage superbe organisé de façon magistrale par Laurent de Passion évasion. Une prise en charge du début à la fin pour découvrir une île de rêve en respectant nos attentes et nos envies.
Des hôtels de charme aux visites en compagnie de guides francophones et professionnels ( mention particulière et grand merci à Rachid), tout était au rendez-vous pour un séjour inoubliable.
Merci encore et nous réfléchissons déjà au prochain voyage.
Laurence
Safari au Kenya
Nous avons passé un excellent séjour safari - farniente au Kenya. Nous avons été très bien accompagné par Sophie et notre guide sur place. Tout était parfait. Nous ferrons de nouveau appel à Passion Évasion lors de nos prochains voyages. Merci beaucoup
Un voyage de rêve de A à Z.
Un voyage de rêve de A à Z.
Aucun soucis, des lodges/camps magnifiques et des paysages à couper le souffle.
Nous avons vu le big five et bien plus.
Les tanzaniens sont tous souriant et cela fait du bien !
Merci beaucoup à Sophie et Laurent , à très vite pour que vous nous concoctiez notre prochain voyage !!!☺️
Zanzibar
Superbe voyage à Zanzibar, avec passion évasion.
Tout a été parfait du début à la fin, à commencer par Laurent qui a su cibler nos attentes, nous conseiller et nous guider dans nos choix.
Une fois sur place, tout était organisé et géré et nous n'avons eu qu'a nous laisser porter et profiter de notre séjour.
Les hôtels et les excursions etaient au top. Les guides super sympa (merci à Rachid pour sa gentillesse, sa bonne humeur et son sens de l'humour)
Bref un séjour de rêve que nous ne sommes pas prés d'oublier.
Merci Laurent pour ton professionnalisme, ta gentillesse et ta disponibilité.
Et à bientôt pour de nouvelles aventures.
Jean-Rémi - Zanzibar
Merci pour l’organisation de ce beau voyage, à la découverte de Zanzibar. Tout s’est très bien passé, sans aucun couac, que ce soit au niveau des hébergements avec des hôtels de qualité et tranquilles, des excursions diversifiées avec des guides au top, ponctuels et plein d'humour, qui nous ont permis d’avoir une vision assez complète de l’île, que ce soit sur les côtes ou à l’intérieur des terres. Nous avons eu un temps agréable et la pluie nous a épargné.
Le safari a été à la hauteur de nos…
Le safari a été à la hauteur de nos attentes ! Guide, hôtels, 4x4, animaux, nourriture, paysages.... tout y était ! On en a pris pleins les yeux durant tout notre séjour !
Merci à Sophie pour la proposition parfaite à nos yeux !
Merci à Daniel de nous avoir conduit durant 7 jours !!!
Magnifique safari au Kenya
Magnifique safari au Kenya, un voyage incroyable !
Inoubliable Safari combiné Zanzibar
Nous avons fait un combiné Safari Tanzanie- Zanzibar réalisé par Guillaume très très sympa ,à l’écoute et disponible pour n’importe quelles questions ou autre il saisit instantanément vos besoins et vos goûts , c’était un voyage magnifique extraordinaire et super bien organisé dans des endroits et des hébergements magnifiques , notre guide qui parle très bien le français trop sympa ! Tout était super je peux donc vous dire que c’est le plus beau de (mes nombreux voyages) ,organisation ,choix des hébergements , nourriture des hébergeurs, activités , décors , personnels sur place sans aucun soucis vous pouvez faire confiance à cette agence génialissime merci Guillaume d’avoir fait de ce voyage un rêve et un éternel souvenir
Dit is Trustpilot