La qualità e la quantità delle pietanze ordinate, la certezza di affidarsi ad un esercente serio e professionale. Seconda esperienza che si conferma più che positiva.
Peccato il corriere che usano, davvero poco affidabile, impreciso, lento e irraggiungibile per informazioni: per questo una stella in meno e fortuna che non era un dolce deperibile. Però autentica tor... Toon meer
Cliente fisso da anni,ordino almeno un paio di volte l'anno.Scacciate super (io prendo sempre le classiche catanesi ma uno si può sbizzarrire con una miriade di combinazioni di gusti)panettoni super... Toon meer
Sono da tempo cliente diretto della pasticceria, ma ho voluto provare l'esperienza dell'acquisto on-line. E' stata un'esperienza altamente positiva per l'efficienza del servizio, manifestato con la... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Pasticceria artigianale alle pendici dell'Etna dal 1983
Contactgegevens
corso san vito 71 , 95030, mascalucia, Italië
- pasticceriaottagono@gmail.com
- pasticceriaottagono.it
Vraagt klanten om een review
Heeft 66% van zijn negatieve reviews beantwoord
Comprato panettone pistacchio senza…
Comprato panettone pistacchio senza glutine… la nostra amica è rimasta estasiata… lo abbiamo mangiato anche noi molto buono soffice la crema di pistacchio nel barattolo molto gustosa e non stucca la nota dolente e stato il costo del trasporto molto caro per il resto puntuale la consegna prodotto da consigliare…
Puntualità
Ho spedito a un mio amico a Torino che è stato contento del pacco ricevuto
Pasticceria sublime
Ottima pasticceria, ho preso due panettoni al pistacchio che sono stati apprezzati da tutti! Non é la prima volta che ordino da loro e sicuramente ritornerò a prenotare altri dolci. Complimenti, numeri 1!
Dolci buonissimi!!
ottimo il panettone glutenfree
Ho acquistato due pi di panettone,di…
Ho acquistato due tipi di panettone,di cui n1 senza glutine e l'altro tradizionale, devo essere sincero, quello senza glutine molto buono , mentre l'altro buono ma mi aspettavo un qualcosa di più tutto sommato è piaciuto
il prodotto è stato apprezzato da chi…
il prodotto è stato apprezzato da chi lo ha ricevuto
Abbiamo mangiato ieri sera la torta…
Abbiamo mangiato ieri sera la torta Savoia da me ordinata presso la vs pasticceria.
Era molto buona ma diversa da quella che da svariati decenni compravo da un’altra parte.
Pan di Spagna e farcitura più morbidi, ma il risultato era soddisfacente.
L'OTTAGONO è una garanzia
Posso solo dire che L'OTTAGONO è una garanzia.
Ho acquistato online tre scacciate catanesi e spedite a Bologna,che dire,erano spettacolari.
Consegnate in tempi brevi e veloci.
Un ringraziamento va anche alla signora Emilia che ha gestito il tutto in maniere impeccabile.
Grazie di cuore.
Abbiamo preso un panettone classico…
Abbiamo preso un panettone classico senza glutine e senza lattosio, è stato un successone! Molto gradito :)
Ho ordinato quest' anno per la prima…
Ho ordinato quest' anno per la prima volta e sono rimasta soddisfatissima, puntuali nella consegna, ottimo imballaggio, ottima materia prima e gusto prelibato.
Sarete sicuramente la mia prima scelta negli ordini.
Grazie infinite.
La qualità e la bontà del panettone al…
La qualità e la bontà del panettone al pistacchio di Bronte, un’esperienza davvero eccezionale. Per non parlare del servizio clienti e della spedizione. Impeccabile.
Semplicemente ECCELLENTE!!!
Panettone col cioccolato di Modica.
Il panettone col cioccolato di Modica è spettacolare.
Non come richiesto
Buongiorno, avevo chiesto di modificare il tris di panettoni, ossia di ricevere 2 panettoni al pistacchio e un pandoro invece del tris tradizionale. l'anno scorso così era stato fatto. Inoltre non mi hanno inviato un barattolo di crema di pistacchio promesso in regalo che non è stato ricevuto.
Consigliato
Interfaccia utente efficace e rapida, spedizione arrivata in tempo, qualità del prodotto eccellente.
La torta Savoia è davvero buona
La torta Savoia è davvero buona. Mi sarei aspettato, tuttavia, un'alternanza fra pan di spagna (bianco), piuttosto che al cioccolato, e strati di cioccolato.