La qualità e la quantità delle pietanze ordinate, la certezza di affidarsi ad un esercente serio e professionale. Seconda esperienza che si conferma più che positiva.
Peccato il corriere che usano, davvero poco affidabile, impreciso, lento e irraggiungibile per informazioni: per questo una stella in meno e fortuna che non era un dolce deperibile. Però autentica tor... Toon meer
Cliente fisso da anni,ordino almeno un paio di volte l'anno.Scacciate super (io prendo sempre le classiche catanesi ma uno si può sbizzarrire con una miriade di combinazioni di gusti)panettoni super... Toon meer
Sono da tempo cliente diretto della pasticceria, ma ho voluto provare l'esperienza dell'acquisto on-line. E' stata un'esperienza altamente positiva per l'efficienza del servizio, manifestato con la... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Pasticceria artigianale alle pendici dell'Etna dal 1983
Contactgegevens
corso san vito 71 , 95030, mascalucia, Italië
- pasticceriaottagono@gmail.com
- pasticceriaottagono.it
Vraagt klanten om een review
Heeft 66% van zijn negatieve reviews beantwoord
Favolosi panettoni tradizionali e non
Servizio veloce prodotti alta qualita’
Servizio veloce prodotti alta qualita’. Gracias
Prodotti di altissima qualità
Serietà veloci e puntualità nella consegna
Prodotti freschi e di alta qualità
Grazie 🤩
Tutto bello e buono!
Un continuo miglioramento del servizio al cliente
Sono un cliente storico della Pasticceria Ottagono e devo riconoscere che il team ha fatto grandi passi avanti in termini di servizio al cliente ed attenzione alle specifiche esigenze di chi deve ricevere l'ordine. Complimenti al team!
Rapidità, qualità
Envoi colis en Suisse expéditif et sans le moindre problème, bravo !
E' diversi anni che acquisto i Vostri…
E' diversi anni che acquisto i Vostri prodotti. L'ultimo acquisto mi ha deluso per la qualità dei torroncini. Panettone con i pistacchi di Bronte, sempre ottimo.
Non è la prima volta che acquisto i…
Non è la prima volta che acquisto i vostri prodotti, sono sempre molto buoni ma questa volta i torroncini e alcune paste di mandorla erano dure, il gusto buono, ma non avevano la solita morbida piacevolezza…
Le confezioni in ordine ma le scatole un po’ impolverate.
Peccato… perché fin’ora siete stati sempre impeccabili.
La qualità del prodotto è eccellente e…
La qualità del prodotto è eccellente e l'assistenza sicura e affidabile!
Panettone
È da anni che ordino on line e la puntualità di consegna fanno si che ogni anno ripeto l'ordine
il prodotto è ottimo
il prodotto è ottimo, ma avevo chiesto nelle note di specificare, con un post it, la tipologia della scacciata
Super consigliatissimi!!!
Sublime esperienza
Sono anni che acquistiamo i prodotti Ottagono e non ci hanno mai deluso.
Panettoni più buoni di quelli acquistati nella pasticceria migliore delle mie parti. Non cambio più!!
Consegna in perfette condizioni.
Tutto come richiesto
Tutto come richiesto, l assaggio sarà a Natale, ma cortesia e puntualità già confermata
Torta Number cake
Ho acquistato una torta Number cake , consegna in perfetto orario,torta buonissima e bellissima ha superato le mie aspettative, ho avuto un problema e ho dovuto cambiare indirizzo di consegna sono stati gentilissimi e risolto il problema. Consiglio vivamente.
Have not received my order!!!
Personale molto disponibile e cortese…
Personale molto disponibile e cortese disposto a venire incontro alle esigenze del cliente. Prodotti di assoluta qualità!
Personale gentile e preciso