The only thing I would feel better with if there was actually a phone number you could call, (not even in the impressum) or if in fact emails regarding colours and such would be answered. The product... Toon meer
Das Positive zuerst: die Qualtät der Patches ist okay. Nun zum negativen: Die Firma verspricht Abzüge/Muster zu produzieren, bis man 100% zufrieden ist. Das ist gelogen. Nach dem 3. Muste... Toon meer
Wir haben Rubber Patches für unsere Arbeitstextilien bestellt und sind sehr zufrieden damit. Die Kommunikation lief immer reibungslos, auch auf Nachfragen zum Stand der Bestellung wurde schnell geant... Toon meer
Wir hatten ein anspruchsvolles Motiv (Öl-Gemälde) am Patch – für ein Pfadfinder*innen-Sommerlager; Termin war sehr eng. Dennoch: Druck super, Verarbeitung (abgehäkelter Goldrand) einwandfrei, Termin h... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Patchstore24 ist Ihr Partner für die Anfertigung individueller Patches und Aufnäher. Geeignet für alle Anwendungsbereiche, egal ob für Firmen, Vereine, Clubs, Behörden oder Privatpersonen. Unser lösungsorientierter Servicekatalog basiert auf entschiedener Professionalität und langjähriger Branchenerfahrung. Wir produzieren schon ab geringer Stückzahl und kalkulieren Ihren Preis individuell. Die Qualität des Produkts steht dabei, ebenso wie Ihre Zufriedenheit, im Vordergrund.
Contactgegevens
Kelsterbacherstraße 35, 60528, Frankfurt, Duitsland
- info@patchstore24.com
- patchstore24.com
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Grundsätzlich zufrieden.
Super Kontakt, schnelle Rückmeldungen und Top Qualität. Einen Stern Abzug gibt es, da ohne Rückmeldung bzw. Ankündigung der auf Nachfrage extra kommunizierte Liefertermin leider um eine Woche nicht eingehalten werden konnte. Ist für mich grundsätzlich kein Problem, nur muss es kommuniziert werden.
Rundum zufrieden
Schnelle Lieferung, super kundenfreundlich und sehr gute Qualität der Produkte. Jederzeit wieder
Ergebnis der Patches top.
Ergebnis der Patches top.
5 Sterne hätte es gegeben wenn die Kommunikation etwas besser gewesen wäre 😉
Schnelle Lieferung, super Optik, tolle Qualität.
Das Aufbügeln war einfach und schnell durchzuführen, obwohl es keine Verarbeitungshinweise gab.
Hier könnte nachgebessert werden.
Die Patches sind 1A
Die Kommunikation war super und die Qualität ist bestens, nur UPS ist bei mir zuhause leider ziemlich nervig. Ich würde auch gerne die Erinnerungen zur Bewertung erst kriegen, wenn ich auch die Chance hatte, ein Patch aufzunähen.
Tolle Patches
Gute, hochwertig gearbeitete Web-Patches, früher geliefert als erwartet.
Würde mir lediglich noch wünschen, dass das Freigabemuster tatsächlich zugesandt wird.
Zweite Bestellung beim PatchStore.
Zweite Bestellung beim PatchStore.
Qualität der Stickereien und patches sind sehr gut.
Auch die Anpassung des Designs ist wunderbar.
Nur die Antwort rate und Versand dauern sehr lange und nur auf mehrfache Anfrage.
Sonst wären es 5*
Gut & Schnell
Der Shop war schneller als die meisten anderen. Wir hatten die Zeit etwas verpasst, aber die Patches kamen dank Patchstore24 noch pünktlich vor Campbeginn an.
Der Aufnäher fand großen Anklang bei den Campteilnehmern - gute Arbeit!!! :)
Sieht super aus
Super Qualität!
Super Qualität!
Verbessert werden muß allerdings "Costumer Service", kein telefonischer Support und nur spärlich langsamer E-Mail Support.
Keine Lieferung erhalten
Leider habe ich bis heute keine Lieferung erhalten. Von daher kann ich leider keine positive Bewertung abgeben.

Antwoord van Patchstore24
Das Produkt war sehr gut, die Kommunikation nicht so
Das Produkt war sehr gut, die Lieferzeit in Ordnung, die Komunikation nicht so gut (ich habe immer das Gefühl gehabt mit einer KI zu kommunizieren, telefonischer Kontakt nicht möglich - vielleicht bin ich auch zu alt für diese Welt).
Aber aufgrund der nicht so guten Kommunikation hatte ich immer das Gefühl "wenn das man gut geht" -> das Geld war per Vorkasse bereits bezahlt, aber es hatte dann ja funktioniert.
Sehr geile patches
Die patches die wir hier herstellen lassen haben sind sehr genau detailliert, wir gaben uns sehr gefreut das die patches so geil geworden sind.
Preislich liegen die patches auch in einen super Rahmen, kann da nicht meckern.
Immer wieder gerne hier.👍👍👍👍👍
Ausgezeichnete Arbeit! schlechte Kommunikation
Ausgezeichnete Arbeit!
Die Kommunikation und Verbindlichkeit der Lieferung
hat starken Verbesserungsbedarf
Sehr gute Umsetzung meiner Wünsche
Sehr gute Umsetzung meiner Wünsche, gute Beratung, netter Kontakt
Sehr schnelle Umsetzung meiner Patches
Sehr schnelle Umsetzung meiner Patches, war eine dringende Sache, die ich für einen Videodreh kurzfristig brauchte. Alles mega gut und schnell umgesetzt, gerne wieder!!! :)
Lees meer over geverifieerde reviews.