PATRIZIA SUZZI Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Di questo brand sto apprezzando sempre di più le linee femminili, eleganti e mai volgari dei capi, la qualità dei tessuti che non si deformano dopo essere stati indossati e la vestibilità comoda e spe... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La mia è stata la prima con Patrizia Suzzi. Ho acquistato un tubino di velluto nero e sono rimasta assolutamente entusiasta anche perchè ho trovato sempre difficoltà a trovare negozi che vendano tubin... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Questo brand rappresenta ormai da qualche anno il mio punto di riferimento sia per l’abbigliamento casual che elegante. Per me è il top, a questo si accompagna un servizio clienti eccellente, assisten... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Ho ordinato un tubino nero. Arrivato nei tempi previsti. L'abito molto bello, peccato che nella parte finale ha una svasatura che nelle foto invece non c'è. Ho fatto presente la cosa, mi è stato ris... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

1. Damesmodewinkel

Geschreven door het bedrijf

Fashion 100% Made in Italy.

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

58 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Acquistato due maglie

Acquistato due maglie, emanano un odore sgradevole e neanche con il lavaggio viene via.

12 juni 2024

Ciao Marina,

Siamo molto dispiaciuti di sapere che le maglie acquistate non abbiano soddisfatto le tue aspettative. Ci scusiamo sinceramente per l’inconveniente dell’odore sgradevole.

Ti invitiamo a contattarci su WhatsApp al nostro servizio clienti disponibile 24/7 per risolvere il problema il prima possibile. Saremo felici di offrirti una soluzione, come un reso o una sostituzione, per garantirti la migliore esperienza di acquisto possibile.

Grazie per averci segnalato il problema, il tuo feedback è molto importante per noi per migliorare costantemente.

cintura marrone

prodotto buono ma il prezzo e' troppo alto

11 juni 2024

Cara Mariastella,

Grazie per la tua recensione e per il feedback sul nostro prodotto. Siamo felici di sapere che hai trovato buona la qualità della cintura marrone.

Ci dispiace che tu ritenga il prezzo troppo alto. Vorremmo ricordarti che i nostri capi sono 100% made in Italy, realizzati con materiali di alta qualità e con una cura particolare nel packaging per offrire la migliore esperienza di acquisto possibile.
Non siamo un sito con prodotti di bassa qualità a 4,99€ né un marchio di fast fashion; ogni nostro prodotto è creato con amorevole cura e attenzione ai dettagli e al design.

Ma ci rendiamo conto che questa cura e attenzione non possano essere sempre notati da tutti..

Detto questo, le ricordo che può tranquillamente esercitare il diritto recesso se rientra nei termini e nelle condizioni previste.

Siamo qui per assistertla 24/7 su WhatsApp per facilitare il processo. Ci teniamo a offrire prodotti di valore e una qualità che giustifica il prezzo.

Molto soddisfatta.

Molto bello l'abito. Ben confezionato con materiali di qualità. Spedizione velocissima e ben curata. Ottimo rapporto qualità/prezzo.

6 juni 2024

Ciao Lucia!

Grazie mille per la tua fantastica recensione! Siamo davvero felici di sapere che l’abito ti abbia soddisfatta e che tu abbia apprezzato la qualità dei materiali e la cura nella confezione. La spedizione veloce e ben curata è un aspetto a cui teniamo molto, e siamo contenti che tu l’abbia notato.

Il tuo feedback positivo sul rapporto qualità/prezzo ci rende orgogliosi del nostro lavoro e ci motiva a continuare a offrire il meglio ai nostri clienti.

Se hai bisogno di assistenza o hai domande, ricorda che siamo disponibili 24/7 su WhatsApp. Non vediamo l’ora di averti nuovamente come cliente.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Questo brand è stato una piacevole…

Questo brand è stato una piacevole scoperta .
La vestibilità è ottima e conforme alla tabella taglie. Gli abiti sembrano cuciti su misura ed esaltano le curve in modo molto femminile ma di classe .

4 juni 2024

Ciao Mrs Marchetti!

Grazie mille per la tua meravigliosa recensione! Siamo davvero lieti di sapere che hai scoperto il nostro brand e che ti ha lasciato così soddisfatta. È fantastico sapere che la vestibilità dei nostri capi sia perfetta per te e che rispecchi fedelmente la nostra tabella taglie.

Siamo particolarmente contenti che gli abiti ti diano la sensazione di essere su misura e che esaltino le tue curve in modo femminile e raffinato. Questo è esattamente l’effetto che vogliamo ottenere con i nostri prodotti.

Se hai domande o necessiti di assistenza, il nostro servizio clienti è disponibile 24/7 su WhatsApp. Non vediamo l’ora di offrirti altre splendide esperienze di shopping.

Abiti comodi e spettacolari

Sono due volte che ordino su questo sito . Siete molto disponibili e precisi sulla consegna .

4 juni 2024

Ciao Angela!

Grazie infinite per la tua fantastica recensione! Siamo felici di sapere che hai avuto due esperienze d’acquisto positive con noi. È meraviglioso sapere che trovi i nostri abiti comodi e spettacolari.

Apprezziamo moltissimo il tuo commento sulla nostra disponibilità e precisione nella consegna. Per noi è fondamentale offrire un servizio clienti eccellente e garantire che ogni ordine arrivi in modo puntuale e accurato.

Se hai bisogno di assistenza o hai domande, ricorda che siamo disponibili 24/7 su WhatsApp. Buono shopping e ci vediamo online!

Capì molto belli . Gentilissimi molto soddisfatta

♥️♥️♥️ che dire sono molto contenta dei capi acquistati

17 mei 2024

Ciao Angela!

Siamo sempre qui per te, 24/7 su WhatsApp, per qualsiasi necessità o domanda. Non vediamo l’ora di continuare a fornirti abiti che ami.

Ottimo acquisto

Prima volta che acquistavo da Patrizia Suzzi. Taglia giusta grazie alle indicazioni fornite sul sito, materiale ottimo, vestibilita’ perfetta. Complimenti ! Sono rimasta soddisfatta del mio acquisto, spero di trovare altri articoli da acquistare.

15 mei 2024

Antwoord van PATRIZIA SUZZI

Grazie mille, Francesca, per la tua fantastica recensione! Siamo felici di sapere che la tua prima esperienza di acquisto con Patrizia Suzzi sia stata positiva. La giusta taglia, il materiale ottimo e la vestibilità perfetta sono aspetti che ci impegniamo a garantire per tutti i nostri clienti. La tua soddisfazione è la nostra priorità. Speriamo di servirti di nuovo presto e di offrirti altri articoli che amerai!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Disponibilità incredibile oltre che…

Disponibilità incredibile oltre che bellissimi vestiti

Antwoord van PATRIZIA SUZZI

Grazie mille, Antonella, per la tua splendida recensione! Siamo lieti di sapere che hai apprezzato la nostra disponibilità e i nostri bellissimi vestiti. La tua soddisfazione è la nostra priorità. Speriamo di servirti di nuovo presto!

Bellissima maglietta

Bellissima maglietta, spedizione veloce

Antwoord van PATRIZIA SUZZI

Grazie mille per la tua recensione positiva! Siamo felici che la maglietta ti piaccia e che la spedizione sia stata veloce. La tua soddisfazione è la nostra priorità. Speriamo di servirti di nuovo presto!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

I capi sono molto belli e versatili le…

I capi sono molto belli e versatili le consegne veloci e le taglie veritiere
lo consiglio

Antwoord van PATRIZIA SUZZI

Grazie mille, Paola, per la tua recensione positiva! Siamo felici di sapere che i nostri capi sono molto belli e versatili e che le consegne sono state veloci e le taglie veritiere. La tua soddisfazione è la nostra priorità. Speriamo di servirti di nuovo presto!

Antwoord van PATRIZIA SUZZI

Grazie mille, Patrizia, per la tua recensione entusiasta! Siamo felici di sapere che i nostri vestiti bellissimi e molto originali ti abbiano colpito. La tua soddisfazione è la nostra priorità. Speriamo di servirti di nuovo presto!

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

prezzo alto

Il prezzo troppo alto rispetto alla qualità pervenuta

9 mei 2024

Antwoord van PATRIZIA SUZZI

Ciao Patrizia, grazie per il tuo feedback. Ci dispiace che il prodotto non abbia soddisfatto le tue aspettative in termini di rapporto qualità-prezzo. La tua opinione è importante per noi e ci aiuta a migliorare. Valuteremo attentamente il tuo commento per assicurare che i nostri prodotti rispecchino sempre un buon rapporto qualità-prezzo. Se desideri discutere ulteriormente, il nostro servizio clienti è a tua disposizione. Speriamo di poterti offrire un’esperienza migliore in futuro.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

da quando ho scoperto questa stilista

da quando ho scoperto questa stilista, compro spesso, e il servizio è invidiabile, avendo la sartoria sempre operativa, riesco ad avere dei capi non disponibili fatti su misura. tutto rigorosamente artigianato italiano! TOP

29 april 2024

Antwoord van PATRIZIA SUZZI

Grazie mille, Angela, per la tua fantastica recensione! Siamo entusiasti di sapere che apprezzi così tanto la nostra stilista e il servizio offerto. La nostra sartoria sempre operativa e l’artigianato italiano sono il cuore del nostro lavoro. La tua soddisfazione è la nostra priorità. Speriamo di continuare a servirti con capi su misura e di alta qualità!

Soddisfazione

Articoli di ottima qualità, vestibilità perfetta, servizio acquisto e consegna perfetto e veloce.

26 april 2024

Antwoord van PATRIZIA SUZZI

Grazie mille, Simonetta, per la tua fantastica recensione! Siamo felici di sapere che hai apprezzato i nostri articoli di ottima qualità, la vestibilità perfetta, e il servizio di acquisto e consegna veloce. Ci impegniamo a garantire capi di alta qualità, originali e unici, con misure coerenti e spedizioni rapide. La tua soddisfazione è la nostra priorità. Speriamo di servirti di nuovo presto!

Soddisfatta pienamente

Acquisto soddisfacente tubino molto bello .

24 april 2024

Antwoord van PATRIZIA SUZZI

Grazie mille, Lucia, per la tua recensione positiva! Siamo felici di sapere che il tubino ti ha soddisfatto pienamente. Ci impegniamo a offrire capi di alta qualità, originali e unici, con una vestibilità perfetta e spedizioni rapide. La tua soddisfazione è la nostra priorità. Speriamo di servirti di nuovo presto!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Abbigliamento di qualità e bellissima…

Abbigliamento di qualità e bellissima vestibilita. Ottimi prezzi per articoli veramente validi

16 april 2024

Antwoord van PATRIZIA SUZZI

Grazie mille, Sabina, per la tua fantastica recensione! Siamo felici di sapere che hai apprezzato l’abbigliamento di qualità e la bellissima vestibilità dei nostri capi. Ci impegniamo a offrire articoli di alta qualità, originali e unici, con misure coerenti e spedizioni rapide, sempre a ottimi prezzi. La tua soddisfazione è la nostra priorità. Speriamo di servirti di nuovo presto!

ELEGANZA

Effettuato ordine e ricevuto in brevissimo tempo, elegante e stilosa così come da immagine...molto soddisfatta.

22 april 2024

Gentile Cristina,

Grazie mille per la tua recensione positiva! Siamo lieti di sapere che hai trovato il nostro servizio rapido e che il capo sia elegante e stiloso come da immagine.

Punti di Forza:

• Qualità eccellente dei capi
• Design elegante e alla moda
• Spedizioni rapide e affidabili

Cordiali saluti,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Adoro il taglio fascinoso dei vostri…

Adoro il taglio fascinoso dei vostri abiti

4 maart 2024

Gentile Rosy,

Grazie mille per la tua recensione positiva! Siamo felici di sapere che adori il taglio affascinante dei nostri abiti.

Punti di Forza:

• Design raffinato e taglio affascinante
• Attenzione ai dettagli e qualità dei materiali
• Eccellente servizio clienti

Cordiali saluti,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho acquistato una gonna nera

Ho acquistato una gonna nera, vita alta con le zip. Vestibilità ottima e da vicino ancora più bella. Top l'assistenza clienti.

6 maart 2024

Ciao Antonella,

Grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che la gonna nera a vita alta con le zip ti abbia soddisfatta. È fantastico che la vestibilità sia ottima e che l’aspetto sia ancora più bello dal vivo.

Siamo contenti che tu abbia trovato l’assistenza clienti al top. Speriamo di vederti presto per altri acquisti!

Un caro saluto,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Prodotto proprio come mostrato nel…

Prodotto proprio come mostrato nel video. Ottima vestibilità, ottima qualità

6 maart 2024

Ciao Maria,

Grazie mille per la tua splendida recensione! Siamo felici che il prodotto rispecchi perfettamente il video e che tu abbia apprezzato la vestibilità e la qualità.

Speriamo di rivederti presto per altri acquisti!

Un caro saluto,
PATRIZIA SUZZI

Lees meer over geverifieerde reviews.