Di questo brand sto apprezzando sempre di più le linee femminili, eleganti e mai volgari dei capi, la qualità dei tessuti che non si deformano dopo essere stati indossati e la vestibilità comoda e spe... Toon meer
La mia è stata la prima con Patrizia Suzzi. Ho acquistato un tubino di velluto nero e sono rimasta assolutamente entusiasta anche perchè ho trovato sempre difficoltà a trovare negozi che vendano tubin... Toon meer
Questo brand rappresenta ormai da qualche anno il mio punto di riferimento sia per l’abbigliamento casual che elegante. Per me è il top, a questo si accompagna un servizio clienti eccellente, assisten... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ho ordinato un tubino nero. Arrivato nei tempi previsti. L'abito molto bello, peccato che nella parte finale ha una svasatura che nelle foto invece non c'è. Ho fatto presente la cosa, mi è stato ris... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Fashion 100% Made in Italy.
Via Orsoni, 40068, San Lazzaro Di Savena, Italië
- +39 351 69 38 885
- info@patriziasuzzi.it
- patriziasuzzi.it
Vraagt klanten om een review
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Acquistato due maglie
Acquistato due maglie, emanano un odore sgradevole e neanche con il lavaggio viene via.

Molto soddisfatta.
Molto bello l'abito. Ben confezionato con materiali di qualità. Spedizione velocissima e ben curata. Ottimo rapporto qualità/prezzo.

Antwoord van PATRIZIA SUZZI
Questo brand è stato una piacevole…
Questo brand è stato una piacevole scoperta .
La vestibilità è ottima e conforme alla tabella taglie. Gli abiti sembrano cuciti su misura ed esaltano le curve in modo molto femminile ma di classe .

Abiti comodi e spettacolari
Sono due volte che ordino su questo sito . Siete molto disponibili e precisi sulla consegna .

Capì molto belli . Gentilissimi molto soddisfatta
♥️♥️♥️ che dire sono molto contenta dei capi acquistati

Ottimo acquisto
Prima volta che acquistavo da Patrizia Suzzi. Taglia giusta grazie alle indicazioni fornite sul sito, materiale ottimo, vestibilita’ perfetta. Complimenti ! Sono rimasta soddisfatta del mio acquisto, spero di trovare altri articoli da acquistare.

Antwoord van PATRIZIA SUZZI
Disponibilità incredibile oltre che…
Disponibilità incredibile oltre che bellissimi vestiti

Antwoord van PATRIZIA SUZZI
I capi sono molto belli e versatili le…
I capi sono molto belli e versatili le consegne veloci e le taglie veritiere
lo consiglio

Antwoord van PATRIZIA SUZZI
da quando ho scoperto questa stilista
da quando ho scoperto questa stilista, compro spesso, e il servizio è invidiabile, avendo la sartoria sempre operativa, riesco ad avere dei capi non disponibili fatti su misura. tutto rigorosamente artigianato italiano! TOP

Soddisfazione
Articoli di ottima qualità, vestibilità perfetta, servizio acquisto e consegna perfetto e veloce.

Antwoord van PATRIZIA SUZZI
Abbigliamento di qualità e bellissima…
Abbigliamento di qualità e bellissima vestibilita. Ottimi prezzi per articoli veramente validi

ELEGANZA
Effettuato ordine e ricevuto in brevissimo tempo, elegante e stilosa così come da immagine...molto soddisfatta.

Antwoord van PATRIZIA SUZZI
Ho acquistato una gonna nera
Ho acquistato una gonna nera, vita alta con le zip. Vestibilità ottima e da vicino ancora più bella. Top l'assistenza clienti.

Antwoord van PATRIZIA SUZZI
Prodotto proprio come mostrato nel…
Prodotto proprio come mostrato nel video. Ottima vestibilità, ottima qualità

Antwoord van PATRIZIA SUZZI
Lees meer over geverifieerde reviews.