Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Me han atendido rapidísimo para la contratación del seguro de decesos . Patricia que es la que me ha atendido, encantadora y profesional explicando todo y todas las facilidades. Me he llevado una... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

M me atendió una señorita que se llama Maui. Fue encantadora y me lo explicó todo muy bien explicado no tuve que hacerle ninguna pregunta, fue sincera y me dio mucha confianza, su trato fue cordial y... Toon meer

1. Uitvaartcentrum

Info over Pazy

Geschreven door het bedrijf

La alternativa al seguro de decesos

En Pazy, ofrecemos servicios funerarios con un enfoque humano, transparente y sin sobrecostes. Nos comprometemos a acompañarte en los momentos más difíciles, brindando soluciones personalizables y de calidad, con un modelo de pago único sin intereses. Nuestra misión es simplificar y dignificar el proceso funerario para que puedas enfocarte en lo más importante: estar con tus seres queridos.

Additional Image

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Me han atendido rapidísimo para la…

Me han atendido rapidísimo para la contratación del seguro de decesos .
Me he llevado una muy buena impresión.
Ahora ojalá y tarde mucho en necesitarlo pero me quedo muy tranquila
Gracias

6 april 2026

Antwoord van Pazy

Muchas gracias por compartir tu experiencia.

Nos alegra saber que Patricia te atendió tan bien y que la contratación de tu plan funerario te dio tranquilidad.

Gracias 😊🙌🏼

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Son unos estafadores que engañan a…

Son unos estafadores que engañan a personas mayores diciéndoles que para hacer un presupuesto necesitan un número de cuenta y que no supone contratación e inmediatamente después mandan un mail con un mandato que nunca se ha firmado y por una cantidad que es el doble de lo que han presupuestado por teléfono. La empleada en este caso ha sido Alessandra.

23 maart 2026

Dudas

No he llegado a contactar con ellos, debes dar tu teléfono, no puedes contactar tú directamente. Y me surge una duda importante. Al no ser un seguro, qué garantía existe de que dentro de 30 o 40 años vayan a cubrir tu entierro?
2-después de la reseña me solicitan más información y para ellos solo me piden mis datos incluyendo mi teléfono. Si me proporcionáis vosotros un teléfono os llamaré. No quiero incluir mi número en más listas.
Aúnque la pregunta realizada es muy concreta. Existe alguna garantía?
Muchas gracias!

19 maart 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Fue una información sincera y detallada, me dio mucha confianza y la atención de la señorita Maui fue encantadora.

M me atendió una señorita que se llama Maui. Fue encantadora y me lo explicó todo muy bien explicado no tuve que hacerle ninguna pregunta, fue sincera y me dio mucha confianza, su trato fue cordial y educado.

9 maart 2026

Antwoord van Pazy

¡Muchas gracias por tu comentario Ana!

Nos alegra saber que la explicación te resultó clara y que te sentiste con confianza desde el primer momento. Gracias por tomarte el tiempo de compartirlo.

Muy buen servicio

La atención personalizada y la rapidez en responder. Muy serviciales quienes te atienden. Gracias

2 maart 2026

Antwoord van Pazy

Muchas gracias por recalcar nuestra atención y profesionalidad. ¡Un saludo de parte de todo el equipo Víctor!

DECESOS

Me atendieron muy bien telefónicamente y considero que es una buena opción para los que no queremos pagar toda la vida por un servicio que no tiene porque ser tan caro. Lo puedes contratar a la edad que quieras y solamente pagas por lo que realmente necesitas.
Recomiendo que os informeis porque merece la pena. Animaros.

7 januari 2026

Antwoord van Pazy

Muchas gracias por compartir tu experiencia y por recomendarnos 🙏

Nos alegra saber que te sentiste bien atendida telefónicamente y que valoras nuestro modelo como una alternativa más flexible y transparente.

Nuestro objetivo es ofrecer planes adaptados a cada persona, donde solo se paga por lo que realmente se necesita, sin cuotas de por vida ni coberturas innecesarias.

Gracias por confiar en Pazy y por animar a otras personas a informarse 😊🙌🏼

Me gustó mucho el trato

Me gustó mucho el trato, la explicación, y el saber que llegada aquella fecha ya no tengo que pagar más, pero estoy tranquila hasta el final.

6 maart 2025

Muchas gracias por tu reseña Carmen 😊

Justo lo que buscaba

La atención por parte de Jordi ha sido excelente. Bien explicado y clarificado.
El servicio que ofrecen se ajusta a lo que quiero y necesito.

2 februari 2026

Muchas gracias por tu comentario Maribel 😊

Nos alegra saber que Jordi te explicó todo con claridad y que el servicio encaja con lo que estabas buscando.

¡Un saludo!

La atención fue excelente

La atención fue excelente, precisa, concisa y muy agradable. Gracias.

27 januari 2026

Antwoord van Pazy

¡Gracias por tu valoración Jorge!

Comentarios así nos animan a seguir haciendo las cosas de la misma manera 💪🏼😊

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Me sentí muy bien atendida por…

Me sentí muy bien atendida por Patricia López , desde el minuto uno. Cero presiones , trato muy amable,información ràpida y eficaz , además una paciencia infinita

2 januari 2026

Antwoord van Pazy

Muchas gracias por destacar la paciencia y la atención recibida, y por confiar en Pazy 🥰

Se lo comunicaremos a Patricia. ¡Un saludo!

Dudas, muchas dudas con Pazy

He estado a punto de entrar en Pazy pero es su propia web la que ma ha hecho replantearme.
Por ningún lado aparece una dirección, razón social correo electrónico,o el nombre de algunos de esos grupos potentes y solventes por los dicen ser respaldados. Sólo WhatsApp y teléfono, algo que de hoy a mañana desaparece sin dejar pistas.
¡¡ OJO !! que igual no hay motivos para pensar mal pero tal y como lo presentan es pagar y tener fe.
También está el hecho del diseño de la web, clavada a tantas otras que ofrecen productos milagro que no sé porque todos cuestan 39 euros y comprándolo ahora te dan dos.

26 januari 2026

Hola José Luis,
Gracias por compartir tu opinión.

Sentimos que al navegar por nuestra web te hayan surgido dudas. Entendemos perfectamente que, tratándose de un tema tan sensible como la planificación funeraria, la confianza sea fundamental.

Queremos aclarar que Pazy es una empresa legalmente constituida en España.

👉🏼 Nuestra razón social, CIF y dirección figuran en el Aviso Legal de la web, como exige la normativa vigente.

Además, contamos con el respaldo de un grupo empresarial solvente que cotiza en bolsa y tenemos presencia en más de 45 provincias españolas, colaborando con profesionales funerarios en todo el país.

Nuestro modelo busca precisamente lo contrario a “pagar y tener fe”: ofrecemos un precio cerrado desde el primer momento, sin subidas anuales ni letra pequeña, aportando claridad en un sector donde tradicionalmente no siempre ha sido así.

En cualquier caso, estaremos encantados de hablar contigo personalmente para resolver cualquier duda.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Pazy, una garantía de seguridad.

Acabo de contratar mi futuro Servicio Funerario con Pazy y conocer esta empresa a través de Íñigo ha sido todo un descubrimiento. Ojalá la hubiera conocido antes porque llevo muchos años pagando mi seguro a otra compañía de decesos y no tiene comparación. Gracias Íñigo por tu amabilidad y la información que me has proporcionado y que ha sido clave para que me dé de baja en la otra compañía y firme mi contrato con Pazy. Es la primera vez que sé el importe fijo de mi cuota mensual sin que aumente ni un solo euro. Y cuando llamo, me contestan al momento sin musiquita de fondo para hacerme esperar. Muchas gracias a Íñigo por darme a conocer a Pazy

15 januari 2026

Antwoord van Pazy

Muchas gracias por tu reseña y por confiar en Pazy 😊

Nos alegra saber que has encontrado la tranquilidad de contar con un servicio claro y una cuota fija, sin sorpresas, y que la atención recibida haya estado a la altura.

Trasladamos tu agradecimiento a Íñigo, que estará encantado de leerte 🙌🏼

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

En momentos tristes y doloroso para la…

En momentos tristes y doloroso para la familia haber podido tener el servicio con Pazy ha sido de apoyo total.
Agradecer a los creadores y a Luz a Íñigo y al equipo que no vemos por la acogida rápida, explicación oportuna y seguimiento constante durante este proceso.

Agradecer al servicio funerario a Carlos por su profesionalidad y respeto.

Mil gracias por su maravillosa idea de SERVICIO FUNERARIO, ayuda y apoyo para personas mayores que no tienen la oportunidad de la contratación de un seguro y a cuanta familia lo necesite.

Los recomiendo 💯.

Gracias

1 januari 2026

Antwoord van Pazy

Muchas gracias por compartir vuestra experiencia y por confiar en Pazy en un momento tan complicado. Nos alegra saber que el servicio os ha servido de apoyo y que la atención, la explicación y el seguimiento han estado a la altura de lo que necesitabais.

Gracias también por mencionar al equipo y al servicio funerario por su profesionalidad y respeto. Valoramos mucho vuestra recomendación y vuestras palabras.

Un saludo y gracias de nuevo 😊

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Trato excelente y te explican td…

Trato excelente y te explican td trasparente,las condiciones del servicio me parecen inmejorables .un 10.

23 december 2025

Antwoord van Pazy

Muchas gracias por tu valoración 👍🏼

Nos alegra saber que el trato te ha parecido excelente y que la información fue clara y transparente. Para nosotros es clave que las condiciones del servicio se entiendan bien y transmitan tranquilidad.

Eficacia, rapidez y amabilidad

Rapidez en la llamada, facilidad en los mensajes de wasap.
La señorita que me atendió (Irene Peñalosa) encantadora, atenta y ha sabido explicarme todo de forma clara.
El presupuesto es inmejorable en comparación con la compañía de decesos que tengo ahora contratada.

5 december 2025

Antwoord van Pazy

Muchas gracias por tu reseña y por destacar la eficacia, la rapidez y la cercanía en la atención. Nos alegra saber que Irene pudo explicarte todo con claridad y acompañarte de forma tan amable durante el proceso.

Gracias también por valorar la transparencia del servicio. Para nosotros es importante que puedas comparar con tranquilidad y tomar la decisión que mejor se adapte a ti.

Un saludo 😊

Excelente servicio

Excelente servicio, excelente atención. Todo muy rápido y de calidad, lo recomiendo 100%

13 november 2025

Antwoord van Pazy

Muchas gracias por tu reseña y por recomendarnos al 100 %.

Nos alegra saber que la contratación de tu plan funerario fue rápida y de calidad, y te agradecemos de corazón la confianza en Pazy 😊

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Muy buena atención, transparencia y tranquilidad.

Lo que puedo opinar además de que me han atendido muy bien y con mucha simpatía es que me he quedado muy tranquila haciendo el seguro a mi madre de 85 años, nadie se lo quería hacer o tenía que abonar la totalidad. Y hemos podido fraccionarlo y muy bien. No puedo decir ni mal ni bien como en ninguna otra hasta que llega el momento. Pero hasta ahora si puedo decir que todo ha sido excelente. Gracias

9 oktober 2025

Antwoord van Pazy

Muchísimas gracias por tus palabras. Nos alegra saber que te has sentido bien acompañada y que hemos podido ayudarte a encontrar una solución tranquila y clara para tu madre. En Pazy creemos que la transparencia y el trato humano marcan la diferencia. Aquí estamos siempre que nos necesites.

Lees meer over geverifieerde reviews.