Penny Mobil Reviews

TrustScore 3.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Hat alles super gut geklappt mit Penny mobil... Portierung innerhalb von 7 Tagen von Vodafone zu Penny.. Der sonderportierungsbonus von 40 € wurde auch gleich gutgeschrieben Telekom Netz i... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Hotline abgestellt?? Ich habe vor 6 Tage Starterpaket mit RNM erfolgreich eingerichtet. Die SIM Karte ist immer noch nicht aktiviert worden. Vertag läuft laut App seit 6 Tagen. Habe seit dem über... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin schon ein paar Jahre bei Penny Mobil und bin zufrieden. Netzabdeckung und Stabilität perfekt. Kundenservice hatte ich zwei mal per Chat wegen Kleinigkeiten, das lief super. Tarifstruktur einfa... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

BIn seid Längeren bei Pennymobil und kann nichts Negatives sagen Kundencenter nett und Freundlich Bei Problemen wurde mir prompt geholfen Mit Freundlichen Grüßen Bernd Rilk

Contactgegevens

Gemiddeld

TrustScore 3.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

36 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Registrierung funktioniert nicht für…

Registrierung funktioniert nicht für die Telefonnummer muss man sich registrieren und das funktioniert auf mehreren Browsern nicht, es taucht kein Chapta auf nur der haken und man kommt nicht weiter

18 december 2025

Antwoord van Penny Mobil

Leider verstehe ich nicht genau, was du monierst, am besten meldest du dich mal im Service, da kann das sicher geklärt werden. Gruß. https://www.pennymobil.de/hilfe-und-service/kontakt/

Alles läuft reibungslos

Die App ist benutzerfreundlich. Die Aufladung ist einfach. Die Abrechnung ist immer korrekt.

17 december 2025

Antwoord van Penny Mobil

Danke für dein super Feedback!

Zuverlässig und preiswert

Zuverlässig, unkompliziert, transparent, zielführende Informationen, z.B. zu sinnvollen Tarifmodellen. Leichter Wechsel, preiswert. I.d.R. guter Empfang.
Meine Weiterempfehlung an Bekannte wurde erfolgreich umgesetzt.

26 mei 2025

Lieben Dank für all dein Lob, Hartmut. 😊

Ich bin von Anfang an

Ich bin von Anfang an, ich glaube es war 2006, bei Penny Mobile. Natürlich ist meine Handynummer absolut Geil und werde niemals wechseln. Ich hatte auch noch nie Probleme, ganz im Gegenteil. Ab und zu wurde ich angerufen und bekam GB geschenkt. Im Laufe der Zeit wurden die GB eh ordentlich erhöht. Ich glaube ab 2026 bekomme ich dann 100 GB auf meinem Tarif.

27 november 2025

Antwoord van Penny Mobil

Schön das du so zufrieden bist, Danke für die tolle Bewertung.

Penny mobil ist mit Abstand das Beste

Penny mobil ist mit Abstand das Beste. Der Kundenservice ist unübertroffen. Kompetent, hilfsbereit und absolut kundenorientiert.
Leistung im Netz perfekt und ich wohne auf dem Land.
Danke dafür ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐

17 november 2025

Antwoord van Penny Mobil

Bilderbuchbewertung 🤩 Wir danken dir!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Gehe immer gerne einkaufen zu Penny…

Gehe immer gerne einkaufen zu Penny Markt, alles ist sichtbar und muss nicht lange suchen. Preise sind auch gut!

12 november 2025

Antwoord van Penny Mobil

Danke für die tolle Bewertung.

Pennymobil hält sich nicht an die angegebene Laufzeit - immer ein Roulettespiel

Ich bin mit Penny Mobil mit Recht NICHT zufrieden. Die Laufzeit des Tarifs 28 Tage. Das hieße am 28 Tag um 24 Uhr endet der Tarif u. der nächste 28tägige beginnt. Jedoch nicht bei Penny Mobil. Es ist immer das reinste Roulett.
So hatte ich mein Datenvolumen aufgebraucht, da um 0:00 Uhr die nächste 28tägige Laufzeit beginnt. Aber von wegen, das geschah nicht. Was für mich ein Rechtsverstoß ist. Ich musste dann extra nochmal GB dazu kaufen, damit alles weiter funktioniert. Und das ist Monat Monat jedesmal wieder so. Die Laufzeitangaben sind allen paar Std. - manchmal sogar nach wenigen Minuten andere. So ließ ich, wenn auf einmal noch 1 Tag Laufzeit erschien einige GB stehen, um am nächsten Tag nicht wieder ohne zu sein. Aber bereits 15 Min. später begann die neue Laufzeit u. meine GB waren Pfutsch. So geht es bereits seit ich zu Pennymobil gewechselt bin. Auf Beschwerde hin, streiten sie das dann ab. Die verwendete Software ist entweder Schund o. manipuliert. Wenn das nicht sofort aufhört, melde ich Pennymobil der Aufsichtsbehörde, der Verbraucher-zentrale u. div. TV-Sendern, um das öffentlich zu machen. Es kann doch nicht so schwer sein, 28 Tage auszurechnen u. dann auch bei diesem Termin zu bleiben. Ich bin echt genervt u. entsetzt.

21 oktober 2025

Antwoord van Penny Mobil

Es tut uns leid das zu hören. Danke für dein Feedback, wir leiten das weiter.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Option verlängert trotzt Kündigung der Option.

Ich habe meine Penny Mobil Prepaidkarte ordnungsgemäß gekündigt in der Penny Mobil App.
Man kann dort nur die Option kündigen wäre dann zu Ende der Option (bei mir am 19.10.25) oder auch die Prepaidkarte (Tarif und Option) zusammen. Wenn also bei mir die Option am 19.10 endet, gehe ich von keiner automatischen weiteren Verlängerung aus. Denkste, nicht bei Penny Mobil. Die Prepaidkarte soll jetzt am 27.10 abgeschaltet werden (also gut eine Woche). Die Option haben sie mir aber für weitere 4 Wochen von meinem Guthaben verlängert. Ich habe danach gefragt, als Antwort bekam ich - ich sollte einen Tarifwechsel vorziehen. Sorry, aber wenn ich eine Option kündige, warum soll ich einen Tarifwechsel veranlassen? Mit dem Laden bin ich fertig, grenzt an Betrug.

21 oktober 2025

Antwoord van Penny Mobil

Meld dich mal direkt im Service bei uns, dann schauen wir uns das gemeinsam an.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die Preise sind kundenfreundlich.Bei…

Die Preise sind kundenfreundlich.Bei Problemen bekommt man schnelle und kompetente Beratung im Service Center.Die Mitarbeiter sind sehr gut geschult und zuvorkommend.

1 september 2025

Vielen Dank für deine super Bewertung ♥

Coole Net's !

Passt eitwach alles!

18 oktober 2025

Prima! Lieben Dank für die 5 Sterne, Petya. 😊

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Alles top mit Penny Mobil

Alles top mit Penny Mobil. Ich bin seit Jahren zufriedener Kunde im angebotenen D-Netz. Die automatische Abbuchung der monatlichen Beträge war bei Lidl Talk komfortabler, aber das stellt kein wirkliches Problem dar.

14 oktober 2025

Danke für deine Bewertung. Dein Feedback nehme ich gern mit 🤗

Problem in kürzester Zeit gelöst

Sehr schnell erreichbar, Problem sofort verstanden, analysiert und geklärt. Besser geht Kundenservice nicht. Vielen Dank!!

20 september 2025

Vielen Dank, für deine wunderbare Bewertung dazu 😃