He repetido y experiencia es aun mejor! Llevo comprando en Percentil sobretodo durante el último año y la experiencia ha sido perfecta. Los productos son tal cual los muestran en las imágenes, el s... Toon meer
Empresa molt seriosa, la roba arriba en molt bon estat, com nova. No hi ha cap problema en retornar-la si no t'acaba de convèncer. A més, et van informant del seguiment de la teva venda o compra, pel... Toon meer
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
Compra y vende en nuestra tienda abrigos, vestidos, camisas, pantalones, faldas, zapatos, bolsos... de mujer, de hombre y de niños y disfruta de descuentos de hasta el 80% en tus marcas favoritas, Zara, Mango, Bimba y Lola, Polo, Desigual, Jacadi, Gocc...
Las Rozas, Spanje
- percentil.com
Heeft 51% van zijn negatieve reviews beantwoord
Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand
Todo perfecto,la presentación del…
Todo perfecto,la presentación del producto super bien muy buen estado y rapido
Mi tienda de confianza on line siempre…
Mi tienda de confianza on line siempre buena respuesta buen servicio atentos rapidez y género estupendo.
Estafadores no, lo siguiente
He solicitado la devolución de mis prendas qué aún no se han vendido, me parece un timo el precio qué dicen qué han vendido, lo qué supuestamente te pagan- en mi caso han vendido 3 prendas nuevas un pantalón de Purificación García, una cazadora vaquera de Pepe Jean y no sé qué otra cosa - pretenden qué ya veo qué no lo van a hacer pagarme 4.82 euros ALUCINO y además no te pagan si son menos de 5 euros , he solicitado y pagado 9.95 por qué me devuelvan el resto de prendas y no hay noticias, ni contestan, les voy a denunciar, vaya estafa
No te pagan las prendas que vendes
No te pagan las prendas que vendes. Es un total engaño para los vendedores
Como vendedor mi experiencia es…
Como vendedor mi experiencia es absolutamente nefasta. Llevo años vendiendo y algunos también comprando, pero ya no más, se acabó. Cobran comisiones hasta por respirar, tardan meses en valorar la ropa, rechazan más de la mitad de las prendas ( y da igual , aunque estén perfectas, la mitad sí o sí las descartan y todos sabemos por qué), las pocas que ponen a la venta no las venden y, de las que venden o te "pagan"con "ecopoints" (un chiste de mal gusto) o, con suerte, te darán unos céntimos para un café, sí es que logras reunir 5 euros para traspasarlo a tu cuenta.
No contentos con todo lo que hacen, he solicitado la recuperación de las prendas que tenía a la venta, me han cobrado el transporte y los gastos de gestión y no me han devuelto nada!!!. Llevo 15 días esperando, me he puesto en contacto con ellos y no responden. Dónde está esa ropa Percenti? Dónde?
Excelente la calidad de las prendas
Excelente la calidad de las prendas, el proceso de compra y de devolución.
Moda sostenible a increíble calidad y precio.
Estoy encantada comprando en Percentil,la ropa parece nueva y viene doblada y empaquetada mejor que muchas empresas que la venden nueva,con mucho mimo y cuidado,precios muy buenos en relación a la calidad.Seguire comprando. Enhorabuena por este proyecto!!
Percentil
Percentil, a nivel venta, no merece la pena en absoluto.
Incluso enviando prendas casi nuevas de marcas caras, el porcentaje que cobras, si es q no te pagan en ecopoints, es una miseria y no cubre el dinero que adelantas de la bolsa.
Francamente, es más sencillo donar al contenedor de ropa.
No perdáis el tiempo con ellos.
Estoy encantada
Estoy encantada. El envío es rápido, y la presentación dentro de la caja, es excelente. Me pedí unas sandalias Tommy gilfiger, y estoy muy muy contenta.
No recomiendo nada Percentil
No recomiendo nada vender ropa a través de Percentil porque no merece la pena. En resumen, es más rentable vender por Vinted y lo que no consigas vender, donarlo.
Os cuento mi experiencia: les envíe alrededor de 40 prendas (que tenían las condiciones que ellos describen) de las cuales me aceptaron unas veinte. Si quieres recuperarlas tienes que pagar el envío de vuelta (que no es barato y después de haber pagado el envío de tú a ellos) o puedes dejar que la donen, pero al final como no han aceptado un porcentaje determinado de tu ropa te dicen que no las donan sino que las reciclan para que sea rentable para ellos. Me dieron 29 ecopoints (dicen que son iguales a euros exclusivos para uso en la página web pero al final son descuentos que ellos calculan) por la ropa que sí aceptaron. Los ecopoints los tienes que utilizar en su web, así pues pedí varias cosas para probármelas ya que decía que la devolución era gratuita y acabe utilizando los ecopoints que tenía más 20 euros que pagué. Antes de hacer esto me leí la información descrita en la página web sobre los ecopoints y las devoluciones. Bueno pues quise devolver varias prendas, y me decían que los ecopoints no se devuelven, no solo eso, del dinero que había puesto me restaban lo que valían las prendas que sí me quedaba, de forma que al final los ecopoints se esfumaban. Los ecopoints me los dieron por prendas que yo les envié y que estaban vendiendo. De verdad que no merece la pena. Presentan percentil como una empresa consciente del medio ambiente, pero la sensación con la que me quedo es que les regalas ropa y ellos hacen dinero con ella.
Las únicas opiniones buenas que veo son de compradoras (no vendedoras) en Percentil, porque dicen que los precios están muy bien. Estoy de acuerdo, pero porque están vendiendo ropa que no les ha costado nada a ellos.
Lo recomiendo
En cuanto a las compras que he realizado (hace ya varios años) cumple mis expectativas en cuanto a calidad, rigurosidad y plazos. Cumple también con mis expectativas de economía circular y compra responsable. Gracias
Todo perfecto y rápido
Todo perfecto y rápido! Me encanta! Hacen un gran trabajo.
Desde primeros de Febrero estoy…
Desde primeros de Febrero estoy esperando un reembolso por unas prendas que devolví y nunca llega, llamo no se pone nadie, dicen que dejes un mensaje lo dejas y nadie se pone en contacto contigo, envías un correo electrónico y no contestan, en fin el tema dinero bastante deficiente, no para ellos si no para el comprador.
He repetido y experiencia es aun mejor!
He repetido y experiencia es aun mejor!
Llevo comprando en Percentil sobretodo durante el último año y la experiencia ha sido perfecta. Los productos son tal cual los muestran en las imágenes, el servicio de atención al cliente es una maravilla y el pedido ha llegado cuando lo esperaba. De 10 con Percentil!
Una estafa mande 44 piezas de ropa…
Una estafa mande 44 piezas de ropa según sus especificaciones. Solo les valió 1 h la vendieron por menos de 1€ y para recibirlo y tomarme " CASI" un café que no que cuando acumule más de 2€ vamos las echo en Caritas y al menos no pierdo mi tiempo
Desastre .No valoraron nada y devolvieron arrugado y tirado en una bolsa.
Hola, estoy decepcionada, y las otras prendas que os quedasteis,? Ni un mensaje y arrugados en una bolsa...poca vergüenza....Hola tras tres meses esperando mehan devuelto unas prendas, que no me lo creo, un vestido de Versace, un traje pantalón de Armani y un traje de cazadora y falda de Dolce Gabanna....
bonjour décevant reçoit pas mon colis…
bonjour décevant reçoit pas mon colis et maigres mes messages aucunes réponses ; je vais porter plainte .
Una muy buena experiencia
Recomiendo comprar en percentil, los productos están en muy buen estado, el envío es ágil y el precio inmejorable.
Merece la pena
Yo a día de hoy, estoy encantado, llevo ya 6 pedidos y he devuelto algunas prendas y sin problema, yo particularmente seguiré comprando, un saludo para la gente de Percentil.
Lees meer over geverifieerde reviews.