Sehr gute Kommunikation sowohl vor der Bestellung als auch mach dem Kauf. Der Besuch im Showroom war sehr hilfreich, hier wurde alles individuell und mit Ruhe und Zeit erklärt. Das für mich bis dahin... Toon meer
Ich war vorher im Showroom und muss sagen, das hat mir die Entscheidung extrem erleichtert. Man kann die verschiedenen Materialien und Modelle direkt vergleichen und der Mitarbeiter vor Ort war profes... Toon meer
Die Puppe ist qualitativ über jeden Zweifel erhaben. Ein kleines bisschen Abzug gibt es nur für die lange Wartezeit, worauf man sich aber einstellen sollte. Meine Sendung hing fast zehn Tage beim Zoll... Toon meer
Achtung, der Geschäftsführer lässt keinerlei Mängelanzeige gelten und beruft sich zudem immer darauf, dass es kein Rückgaberecht für sog. kundenspezifische Anfertigungen gibt. Dies ist rechtlich aber... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
Lebensechte TPE und Silikon Liebespuppen vom deutschen Fachhändler. Hervorragende Qualität und weltklasse Support. 100% diskreter und kostenloser Versand.
Contactgegevens
Duitsland
- info@perfectdoll.de
- perfectdoll.de
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Robodoll lohnt sich
Zunächst einmal finde ich es super, dass Perfectdoll der scheinbar einzige Anbieter ist der im deutschsprachigen Raum Robodolls anbietet. Ich hatte jetzt ausgiebeig Zeit meine zu testen und kann daher folgendes Fazit abgeben: WOW! Natürlich sind wir noch weit von Blade Runner und Co. entfernt, aber das ist doch schon mal ein Schritt in die richtige Richtung. Man muss lediglich aufpassen, dass man die Doll richtig platziert. Wenn aber alles passt, bewegt sie sich einwandfrei und ich habe wirklich eine riesige Freude. Auch die Doll an sich an sich ist super und mit knapp 160cm auch nicht zu groß. Gesicht sehr realistisch, vor allem für TPE.
Super finde ich auch, dass meine Doll vor Ort in Karlsruhe kontrolliert wurde und nicht direkt von China zu mir geschickt wurde. Machen leider viele Händler so. Nächste Doll ist schon geordert, bin sehr gespannt. Diesmal aus Silikon. Support war immer hilfreich, egal ob per Mail oder Chat.
Gruß aus dem Schwarzwald
....das sie so echt aussieht hätte ich…
....das sie so echt aussieht hätte ich nicht gedacht aber riecht extrem nach Industrie,trotz waschen, binn trotzdem zufrieden, Hauptsache nicht alleine, jemand muss ja den Bürostuhl benutzen ;-)
Insgesamt gut
Beim Zähne und Zungenset war ein Magnet ,lose konnte aber mit einem Tropfen Sekundenkleber wieder befestigt werden. Die Zusatzaugen sind gut verarbeitet
Ich bin sehr zufrieden
Ich bin sehr zufrieden, die Doll ist Perfekt. Sie ist genau so wie auf den Bildern natürlich nicht gleich direkt so Photogen aber den noch ein echter hin Gucker. Es hat tatsächlich ein paar Tage länger gedauert aber durch die jetzige zeit auch Verständlich.
Das einzige was ich bemängeln würde das mann irgendwie keinen Termin aushandeln konnte wann die doll eintreffen soll bei dem Lieferservice weil ich nicht zu hause war als sie kam.
Aber sonst bin ich wirklich zu frieden. Alles was ich bekommen wollte hab ich bekommen.
Zügige Bearbeitung sowohl bei der…
Zügige Bearbeitung sowohl bei der Bestellung als auch bei Reklamationen
Absolut überzeugend
Die Auswahl ist einfach riesig. Hier sollte jeder, etwas für seinen persönlichen Geschmack finden.
Die Puppen weisen sehr gute Qualität auf und sehen real wirklich so aus.
Das Preis/Leistungsverhältnis passt hier für mich absolut.
Der Versand war einfach und unkompliziert. Die Ware kam sehr gut und neutral verpackt an.
Einfach ein Top Shop.
Sehr zufrieden
Sehr zufrieden, wurde sehr unterstützt und alle meine Fragen beantworten. Danke für die nette Hilfe und bin sehr zufrieden mit meinem neuen Doll. Immer wieder gerne.
Benutze meine Doris seit Monaten und…
Benutze meine Doris seit Monaten und ich bin begeistert. Sie sieht genau so aus wie auf den Bildern im Shop, nämlich sehr geil. Das Material fühlt sich echt an. Die Auswahl ist sehr groß und die Beratung sehr gut. Auf jeden Fall das Geld wert.
Der Name sagt schon alles: perfectdoll
Heute ist meine Doris gekommen und ich bin begeistert: Sie sieht genau so aus wie auf den Bildern im Shop, nämlich sehr sexy. Das Material fühlt sich gut an. Die Auswahl ist sehr groß und die Beratung sehr gut. Auf jeden Fall das Geld wert.
sex puppe
ich habe mir eine sexpuppe bestellt wurde super beraten sie hatten für jedes problem eine lösung top preise für so gutes material der sex mit der puppe macht sehr viel spaß und ist gefühls echt top sehr zu empfehlen
Es gibt für jedes noch so kleines…
Es gibt für jedes noch so kleines Problem eine Lösung.
Es wird zeitnah auf Fragen reagiert. Der Service ist topp.
Stabiler als meine Freundin!
Nach der Trennung von meiner Freundin habe ich den Sex sehr vermisst und da Masturbation mit der Hand einfach nicht dasselbe ist habe ich mich dazu entschieden, mir eine Sexpuppe anzuschaffen. Mit den Modellen von perfectdoll konnte ich nun endlich alle meine Fantasien ausleben. Von hartem Analsex bis hin zum Hardcore Gagging halten diese Puppen alles aus. Das Gefühl ist wirklich sehr schön!
Sehr gute Auswahl an Puppen
Sehr gute Auswahl an Puppen
auch der Preis und die Qualität sind Top
man wird auch, gut beraten wenn man Fragen hat.
Ich bin hoch zufrieden mit meiner doll…
Ich bin hoch zufrieden mit meiner doll einzig für ältere Herren ist sie zu schwer
Sehr empfehlenswert
Zunächst war ich sehr skeptisch, ob ich über das Internet eine Doll bestellen soll. Diese Skepsis verflog aber sehr schnell, als ich über den Chat bei Perfectdoll Kontakt aufgenommen habe.
Die Mitarbeiter waren immer sehr um einen guten Kundenservice bemüht und haben meine vielen Fragen schnell (zu jeder Tageszeit) und unkompliziert beantwortet.
Die Silikondoll die ich bestellt habe, ist sehr hochwertig und detailiert verarbeitet.
Die tatsächliche Lieferzeit war etwas über der angegebenen, dafür trägt Perfectdoll aber keine Schuld, das liegt mehr an der Coronapandemie und den damit verbundenen Einschränkungen.
Ich würde jederzeit wieder bei Perfectdoll bestellen!
Kommunikation und gelieferte Qualität…
Kommunikation und gelieferte Qualität sehr zufriedenstellend, auch wurde immer schnell geholfen über den Chat oder nach Bestellung über E-Mail.
Sehr guter Shop für dolls den man nur…
Sehr guter Shop für dolls den man nur empfehlen kann.
Qualität,service und Lieferzeit sind einwandfrei.
Sehr zu empfehlen:)
Ich kann den Shop auch nur empfehlen ich habe die Doll Luis bestellt und innerhalb der angegebenen Lieferzeit erhalten sie ist wahnsinn und sieht in Wirklichkeit besser aus als auf den Fotos:)
Bei mir war nur der Karton beschädigt die Puppe hat aber keine Macken davon getragen.
Auch meine vielen fragen wurden immer schnell beantwortet sogar Sonntags
Top
Lees meer over geverifieerde reviews.