Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sehr gute Kommunikation sowohl vor der Bestellung als auch mach dem Kauf. Der Besuch im Showroom war sehr hilfreich, hier wurde alles individuell und mit Ruhe und Zeit erklärt. Das für mich bis dahin... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich war vorher im Showroom und muss sagen, das hat mir die Entscheidung extrem erleichtert. Man kann die verschiedenen Materialien und Modelle direkt vergleichen und der Mitarbeiter vor Ort war profes... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die Puppe ist qualitativ über jeden Zweifel erhaben. Ein kleines bisschen Abzug gibt es nur für die lange Wartezeit, worauf man sich aber einstellen sollte. Meine Sendung hing fast zehn Tage beim Zoll... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Achtung, der Geschäftsführer lässt keinerlei Mängelanzeige gelten und beruft sich zudem immer darauf, dass es kein Rückgaberecht für sog. kundenspezifische Anfertigungen gibt. Dies ist rechtlich aber... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

1. Sexshop

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Lebensechte TPE und Silikon Liebespuppen vom deutschen Fachhändler. Hervorragende Qualität und weltklasse Support. 100% diskreter und kostenloser Versand.

Contactgegevens

1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Schlechter Service und schlechte Qualität

Der Händler, hält seine Lieferzeiten nicht ein (mehr als doppelt so lange). Seiner Gewährleistungspflicht kommt der Händler ebenso wenig nach. Es wird jetzt auf einen Rechtsstreit hinauslaufen.
Übrigens ist die Firma unter der im Impressum angegeben Adresse nicht gemeldet.

Fazit: Habe meine Ware bekommen in schlechter Qualität von einem Händler den es so nicht zu geben scheint.

19 juni 2021

weiter so :)

Riesige Auswahl an Dolls, super schnelle Antwortzeiten (sogar am Sonntag), das Preis- Leistungsverhältnis ist meiner Meinung super. Auf Fragen wird eingegangen und generell versucht eine Lösung zu finden. Also, rundum zufrieden und gerne wieder.

Habe bereits mehr als einmal bestellt, die Lieferzeiten hängt, soweit ich es sehe, von der Auswahl der Optionen und dem Hersteller ab. Zumindest die Doll von WMDolls kam innerhalb von 3 Wochen an. Bei der Doll mit "Vollsilikon" von Starpery warte ich jetzt schon über 2 Monate (bestellt am 09.04.2021 / Datum meiner Bewertung: 18.06.2021 und sie ist leider immer noch nicht da). Aber hier kann, denke ich, der Shop nichts dafür, deshalb auch kein Abzug der Sterne.

18 juni 2021
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Die Doll war einwandfrei

Die Doll war einwandfrei. Versprochen was bestellt wurde. Auch der Chat zu später Stunde ist erwähnenswert. Gute Qualität und es wurde das geliefert was bestellt wurde. Gerne wieder....

15 juni 2021
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Exzellenter Service, schnelle Lieferung & Originalware zum besten Preis!

Der Kauf der ersten Doll ist für viele immer etwas ganz besonderes. Und so eventuell auch die Sorgen darum. Leider gibt es sehr viele schwarze Schafe im Puppenvertrieb, die billige Puppen auf ihren Websites anpreisen, diese jedoch immer eine minderwertige Qualität aufweisen wenn man sie erhält und diese nichts mit Originalware zu tun haben. Für mich war das ein absolutes Tabu, weswegen ich letztendlich auf Perfectdoll gestoßen bin. Zum Glück, wie sich noch zeigen wird.

Nun: Zunächst war ich natürlich skeptisch, wie auf allen anderen Seiten die ich zuvor auch besucht habe. Aber das Impressum der Seite war sehr gut zu finden (Sitz in Deutschland) und der absolut schnelle und professionelle Kundenservice haben mich am Ende relativ schnell davon überzeugen können meine erste Doll "Badia" über Perfectdoll zu bestellen. Für mich war die Puppe ein gutes Einsteigermodell, da sie weder zu teuer noch zu schwer war.

Gewartet habe ich dann circa. 4 Wochen, also genau wie beschrieben von Bestellung bis Lieferung. Die Qualität der Puppe war top, es gab absolut nichts daran auszusetzen. Während der ganzen Produktions- sowie Lieferzeit wurde ich ebenso schnell beraten auf Nachfrage zu meiner Bestellung wie auch zuvor schon. Man hat sich hier absolut wohl gefühlt.

Perfectdoll verdient definitiv mehr Aufmerksamkeit und für alle kann ich diese Seite nur dringend empfehlen! Der Kundenservice ist eine ausgezeichnet und immer sofort zur Stelle, wenn man etwas braucht. Ihr solltet Marktführer werden. Und auch der Hersteller der Puppe SE DOLL, macht seine Arbeit einwandfrei. Die Puppe ist einfach super realistisch und süß!

14 juni 2021

Gute Empfehlung

Während der aktuellen Zeit des neuen Kronenvirus empfehle ich Ihnen, auf dieser Website 24dollsde.com zu kaufen, die sich gut anfühlt.

10 juni 2021

Perfekt

Perfekt! Super Service, sehr nette Kommunikation,auf Wünsche wird eingegangen, Versprechen werden gehalten!
Top Ware, genau wie beschrieben!
Top Lieferung...schnell und unkompliziert!
Gerne wieder! Empfehlenswert!

8 juni 2021

Rundum zufrieden

Habe mir eine männliche Doll bestellt und bin mehr als zufrieden . Experiment ist also geglückt ;) war erst unsicher aber wurde top beraten und auch die Lieferung war einwandfrei . Macht weiter so

3 juni 2021
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Unvollständige Lieferung

Unvollständige Lieferung, mißverständliche Artikelbeschreibung. Und irgendwann brach die Kommunikation einfach ab.

3 juni 2021

Hallo lieber Kunde,

zunächst einmal vielen Dank für dein ehrliches Feedback. Es ging dabei um einen Haken zum Aufhängen für eine Doll. Aufgrund eines Fehlers wurde dir zunächst nur ein Haken geliefert. Nach kurzer Rücksprache hast Du sofort den fehlenden zweiten Haken erhalten. Dass dir hier ein Adapter fehlt, weil der Händler deiner Doll ihn dir nicht geliefert hat, liegt in dem Fall nicht in unserer Macht. Unseren Dolls liegt dieser Adapter standardmäßig bei. Unser Support Team hat dir jedes Mal innerhalb von 24h geantwortet, daher können wir die Bewertung nicht ganz nachvollziehen. Wir sind dennoch sehr an einer abschließenden Klärung interessiert, melde dich dazu einfach bei info@perfectdoll.de und wir finden ganz sicher eine faire Lösung.

Dein Team von Perfectdoll

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Das war meine erste Doll mit Skelett…

Das war meine erste Doll mit Skelett die ich bestellt habe und hab schon gedacht das wird ein Reinfall aber das Gegenteil war es.
Ich bin super zufrieden mit der Doll als Einsteiger sie ist perfekt.
Leider war die Lieferung länger als gedacht wegen Corona.
Trotzdem Kundendienst Chat super
Gerne wieder

14 mei 2021

Super Job, Perfectdoll

Habe nach ca. 4 Wochen Wartezeit endlich meine Yella bekommen :) Hat zwr etwas gedauert, aber ds ist bei handgefertigter Ware einfach normal (komme selbst aus der Branche). Auch der Support ist jederzeit erreichbar, dafür einen fetten Daumen nach oben. Zur Doll: Einfach nur WOW! was heutzutage alles möglich ist. Die echten Fingergelenke sind super fürs Posen auf Fotos. Einziges Manko war, dass der Karton etwas beschädigt war in dem sie hier ankam. Hier muss UPS definitiv nachbessern oder Perfectdoll muss sich einen anderen Lieferdienst suchen. Die Doll war aber immerhin klasse eingepackt

9 mei 2021
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

KazumaKiryu

Ich habe meine "Debbi" im März bestellt und im April erhalten. Der Service war Top und auch die Qualität stimmt soweit auch wenn das linke Kniegelenk ein wenig steif ist.
Punktabzug gibt es allerdings für das Zubehör. Der Bikini der als Outfit beigelegt wurde ist viel zu groß und das zusätzlich bestellte "Schulmädchenoutfit Badia" färbt trotz mehrmaliger Wäsche auf das TPE ab und ist somit unbrauchbar.
Das "Automatiche Reinigungsset" kam mit einem chinesischem Stromanschluss ohne Adapter.

9 mei 2021

Hallo KazumaKiryu,

vielen Dank für deine ehrliche Bewertung. Wir werden dein Feedback nutzen um uns zukünftig noch weiter zu verbessern. Der Bikini von Debbi ist eine kostenlose Beigabe des Herstellers. Wenn dieser nicht ganz passt ist das ärgerlich, liegt allerdings nicht in unserer Macht. Wir haben das Feedback aber direkt weitergegeben. Das Schulmädchenoutfit muss vorher gründlich in der Maschine gereinigt werden, gerne kannst Du dich für individuelle Tipps an info@perfectdoll.de wenden. Dann sollte es auch nicht mehr abfärben.

Viele Grüße

Dein Team von Perfectdoll

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Ende gut, alles gut

Die Lieferung hat über einen Monat länger gedauert als auf der Homepage angegeben. Bevor Vertrauen verloren geht, hätte man gleich eine längere Lieferzeit in Aussicht stellen können. Das Warten hat sich aber jedenfalls gelohnt...

30 april 2021

Hallo lieber Kunde,

vielen Dank für deine Bewertung und das ehrliche Feedback. Wir bemühen uns die Dolls immer so schnell es geht auszuliefern. Aufgrund der Coronasituation ist es leider nicht immer möglich den genauen Liefertermin einzuhalten. Wenn Du eine Doll mit speziellen Optionen wie der Roboterfunktion oder aus 100% Silikon bestellst, kann das die Produktionsdauer auch etwas nach hinten verlagern. Wir hoffen, Du bist mit deiner Doll trotzdem zufrieden. Wenn Du Fragen hast, kannst Du dich jederzeit an info@perfectdoll.de wenden

Kontakt und Service waren einwandfrei

Kontakt und Service waren einwandfrei. Die Qualität der Doll ist eben wie sie ist. Bei einem 3.000€ Produkt würde man sich sicher eine bessere Lösung als einfachen Draht in den Fingern wünschen. Dass DAS so ein Problem zu sein scheint leuchtet mir nicht wirklich ein. Schade, zumal auch die Roboterfunktion ansich hält was sie verspricht.

22 april 2021
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin mit Perfectdoll sehr zufrieden und würde dort immer wieder gerne einkaufen. Ich kann aus eigener Erfahrung Perfectdoll wirkich gut an neue interessierte Kunden/innen weiter empfehlen!

Ich bin mit Perfectdoll sehr zufrieden gewesen bzw. bin dort immer noch Kunde! Die Auswahl an Dolls ist riesig und das Preis- Leistungsverhältnis ist sehr angemessen. Für jeden Geschamack findet man etwas im Angebot von Perfectdoll. Der Kundenservice ist für alle Fragen und rund um das Thema Lovedolls fast jederzeit, auch etwas später am Abend bzw. im Chat erreichbar. Und die Beratung ist sehr professionell und umfassend. Auch der formale Ablauf von der Bestellung bis zur Bezahlung des Produks bzw. der Lieferung ist übersichtlich und sehr diskret.

13 april 2021

Top Service, top Ware, jetzt gerne Stammkunde 😀

Bestellung im Shop hat super funktioniert, Versand ging sehr schnell und wie versprochen. Originalware vom Hersteller ohne Mängel. Geliefert genau wie bestellt mit den gewünschten individuellen Anpassungen und mit kostenfreien Zugaben im Paket. Die Doll selbst ist toll, wir sind begeistert. 😄

Sehr seriöser Anbieter mit gutem Kundenservice vor und nach dem Kauf. Vielen Dank Jens! Wir werden auf jeden Fall regelmäßig Dolls bei perfectdoll.de bestellen 😁

29 maart 2021

Nalia kam schon nach 3 Wochen, 5 Sterne für Perfectdoll

Hatte mir vor knapp 3 Wochen Nalia von SE Doll bestellt. Als Fanatsay/Anime Fan ein absolutes MUSS. Richtige Schönheit mit ihren Hörner und den Elfenohren. Perfectdoll ist deutschlandweit auch der einzige Anbieter, der das gesamte Sortiment von SE Doll führt. Kommunikation war immer top, vor allem im Livechat um 23 Uhr an einem Dienstag. WOW! Lieferung kam wie gesagt auch nach ca. 3 Wochen. In allen Punkten top.

22 maart 2021
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich war erst zkeptisch mir eine Doll zu…

Ich war erst zkeptisch mir eine Doll zu kaufen aber mich dan doch dazu entschieden. Der Service war immer zuforkommend und freundlich hat mir alle meine Fragen beantwortet,und das trotz meiner ewigen nerverei. Leider hatte ich eine lange Wartezeit von fast 8 Wochen aber ich muss sagen es hat sich gelohnt.

19 maart 2021

Gerne wieder.

Seriöser Anbieter, tolle Qualität, netter Kontakt, gerne wieder.

19 maart 2021
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.