Eccoci nuovamente nella stessa situazione! Dopo un ordine effettuato ad aprile e non ricevuto, dopo una infinità di email e messaggi a cui non c'era stata mai risposta, ho avuto finalmente alla fine d... Toon meer
Super disponibili, ho chiesto un cambio taglia dopo essermi accorta che quello che avevo presa era troppo piccola, ho chiesto come muovermi e sono stati veloci ed efficienti sia nel rispondere che nel... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ho acquistato due volte, la prima tutto perfetto motivo che mi ha spinto a riordinare, successivamente ho comprato un portachiavi e una felpa, che erano due regali. Appena ricevuto il portachiavi dopo... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
I tempi di evasione sono un po’ lunghi (10 giorni lavorativi come indicato sul loro sito) però il prodotto mi piace molto, la camicia è fatta davvero bene, stampa perfetta. Ho preso anche due portachi... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Pescheria Mon Amour è un brand giovane e innovativo, specializzato nella creazione di T-shirt e felpe e bag uniche, con grafiche originali e stampe su richiesta. Il nostro obiettivo è offrire capi di abbigliamento che siano non solo di alta qualità, ma anche un mezzo per esprimere la tua personalità e il tuo stile in modo autentico e creativo. Ogni nostro design è pensato per distinguersi: dalle illustrazioni più ironiche e stravaganti, fino a quelle minimal e contemporanee, le nostre grafiche raccontano storie e emozioni. La nostra missione è farti sentire unico ogni volta che indossi uno dei nostri capi. Che tu sia alla ricerca di una T-shirt casual per il tempo libero o di una felpa che catturi l'attenzione, Pescheria Mon Amour ha quello che fa per te. Ogni pezzo viene stampato al momento dell'ordine, utilizzando materiali e tecniche di stampa di alta qualità che assicurano durata e colori vivaci.
Contactgegevens
Via della Misericordia 50/C, 76121, Barletta, Italië
- +39 02 9475 5152
- info@pescheriamonamour.com
- pescheriamonamour.com
Vraagt klanten om een review
Heeft 94% van zijn negatieve reviews beantwoord
Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand
acquistato l'11 settembre
acquistato l'11 settembre. Oggi è l'1 ottobre e non ho ancora ricevuto il pacco. I tempi di attesa sono troppo elevati e non ne vale la pena. non sono soddisfatta del servizio offerto.

Felpa super carina
Felpa super carina, il materiale è morbido e sembra buono! Forse dev'essere migliorato un pochetto il servizio di spedizione, ma top!

Antwoord van Pescheria Mon Amour
La qualità della t-shirt é ottima
La qualità della t-shirt é ottima, morbida e di alta qualità anche la scritta.

Bellissima merce
Bellissima merce , ottimo materiale ed è arrivata subito.
Comprerò sicuramente di nuovo

Antwoord van Pescheria Mon Amour
Prodotti con qualità eccellente peccato per alcune pecche
Credo sia abbastanza imbarazzante scoprire dopo giorni che un articolo non è stato inviato con il mio ordine. Neanche un’e-mail di scuse, cercando di argomentare l’accaduto. Il rimborso è stato fatto correttamente, ma secondo me non è stata gestita bene la questione. Fermo restando che se io compro oggi è importante che il sito e il magazzino siano in linea, parliamo di e-commerce. E parliamo di prodotti che non costano proprio una sciocchezza!

Grafica e tessuto
Grafica e tessuto stupendi. Qualità ottima, i prodotti fanno la loro figura ovunque tu vada.

Everything went perfect
Everything went perfect! The sweater is true to size and of a good quality. I get many compliments.

Antwoord van Pescheria Mon Amour
Oltre ad essere bellissima e super di…
Oltre ad essere bellissima e super di scena la borsa mare che ho acquistato è anche capiente e resistente! Super consigliata 💖💖

Antwoord van Pescheria Mon Amour
Il prodotto soddisfa le aspettative per…
Il prodotto soddisfa le aspettative per quanto riguarda la qualità e i tempi di consegna.
E rispecchia la vestibilità e l'aspetto che ha in foto

Antwoord van Pescheria Mon Amour
Maglietta stupenda di ottima qualità è…
Maglietta stupenda di ottima qualità è bellissima da indossare 🤍

Consiglio!
La spedizione è stata veloce, la merce arrivata perfettamente imballata. Feedback ottimo.

ottima esperienza
personale gentilissimo e super disponibile avevo sbagliato taglia e il cambio é stato veloce e molto efficiente! bravi bravi bravi

Antwoord van Pescheria Mon Amour
Lees meer over geverifieerde reviews.