La verdad es que hubo una confusión con el servicio de transporte pero, la empresa envió lo que pedí y estuvo en un buzón antes del tiempo máximo de espera. La empresa hizo bien su trabajo, todo está... Toon meer
Es la segunda vez que realizo un pedido de pack de etiquetas. Repito porque me encanta poder diseñarlas a nuestro gusto, en cambio, nos gustaria que se pudiera elegir diferentes diseños de icono. Como... Toon meer
Hice un pedido el 1 de septiembre. Estamos a 17 de septiembre y aún no me han llegado. Trabajan con Seur para la entrega pero no hay manera de contactar con SEUR ni con Petit-Fernand para saber donde... Toon meer
Productos de buena calidad con diseños adaptados a los peques. Entrega rápida. Todo perfecto👌 Contentos con la compra.
Over Petit-Fernand
Geschreven door het bedrijf
Encuentra en www.petit-fernand.es nuestras etiquetas personalizadas con tintas sin disolventes para ropa y objetos, nuestras cantimploras isotérmicas e inoxidables al 100% reciclables, nuestras fiambreras sin BPA y nuestras tazas para cada pausa diaria.
13 rue George Barres, 33000, Bordeaux, Frankrijk
- +34 912 69 40 56
- contacto@petit-fernand.es
- petit-fernand.es
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Están muy chulas
Compro las etiquetas para objetos, zapatos y ropa desde hace muchos años. Son bonitas, están bien impresas con colores vivos, y duran muchísimo. Los pedidos llegan puntuales. Las seguiré comprando.

UNA PENA EL RETRASO DEL ENVIO
Todo muy bien menos el servicio de envio.
Me tardaron un mes en llegar!!
La chica de atención al cliente muy profesional, amable y resolutiva.

Antwoord van Petit-Fernand
Me confirmaron que no había el producto…
Me confirmaron que no había el producto que había comprado a las semanas, tres esto modifique la opción y me la enviaron mal, la solución fue que me enviaban unas pegatinas para sustituir por las que venían el el tupper comprado y mi sorpresa que no me las envían a casa sino al punto de recogida , ahora lo han devuelto a correos y estoy a la espera que tengan la decencia de enviármelas a casa.

Un no tengo mi pedido
Un no tengo mi pedido. Ya que hubo falles en el tema de entrega y aún estoy esperando que me hagan la devolución del dinero.

Antwoord van Petit-Fernand
No ha llegado mi pedido un mes después
Perdieron mi pedido, me lo volvieron a enviar y un mes más tarde aún no me ha llegado.

Muy bonitas!!
Han tardado un poco en llegar por problemas con la empresa de mensajeria pero desde Petit-Fernand me lo han solucionado rápido!!como siempre encantada con la atención!!
no engancha nada bien
no engancha nada bien. muy descontenta. lo he tenido que planchar muchas veces y aun así.... mal!

Muy bonitas y prácticas.
Me encantan las etiquetas, en años anteriores había comprado en otras marcas y me gustan mucho más estás. El diseño que elegí ha quedado muy bonito, tal cual viene en las fotos. Además me ha gustado mucho la presentación en la que lo envían. Repetiré sin duda.
Pedí etiquetas personalizadas para mis…
Pedí etiquetas personalizadas para mis dos peques y no han podido ser más bonitas!
Aún no he probado a lavar la prenda, pero todo apunta a que son resistentes.
El envío fue rápido, bien empaquetado y con instrucciones sencillas.
Ah!!y el detalle de las pegatinas de regalo es top!☺️
Muy buenas las etiquetas para marcar la…
Muy buenas las etiquetas para marcar la ropa de mi hijo que empezó el colegio, envío rapido
Repetiré
Compré las etiquetes mini para marcar lápices y estoy encantada con ellas. Son impermeables, resistentes y se adhieren bien a todo tipo de materiales excepto gomas de borrar. Cuando se me terminen repetiré compra. ¡Seguro!
Primera lavada, pegatina despegada
A la primera lavada del pantalón, en agua fría, la pegatina despegada. No compro más. Encima me las enviasteis súper tarde.

Antwoord van Petit-Fernand
el proceso de compra fué bien y los…
el proceso de compra fué bien y los tiempos de entrega tambien; pero no quedó claro el dia exacto de entrega.
Etiquetas con diseños muy bonitos y…
Etiquetas con diseños muy bonitos y resistentes , lo único que han quitado las de cuadros Vichy y me gustaban mucho
Etiquetas
Son unas etiquetas super resistentes..faciles de poner
Y tiene diseños muy bonitos
Etiquetas escolares
Todos los años pedimos las etiquetas del cole. Nunca defraudan. 100% recomendable.