3,6

Gemiddeld

Davvero una grande azienda

Davvero una grande azienda. Mi hanno sostituito la lettiera in garanzia e in tempi velocissimi. Servizio clienti veloce e molti cordiali. Il prodotto è eccezionale!

17 januari 2026

Mochila transportín Breezy, ideal para viajar

Usada para viajar en avión con mi Chihuahua: realmente excelente.
El flujo de aire regulable mantiene al perro siempre cómodo y la luz integrada es muy útil en el aeropuerto y por la noche.
Cómoda de llevar y bien hecha. Recomendada

18 december 2025

Dispongo de varios areneros y hace unos…

Dispongo de varios areneros y hace unos meses uno fallo y me enviaron una unidad nueva porque tenía garantía y el fallo era irreparable .Compro 2 mas y resulta que uno de ellos de pronto falla y no se enciende ( dispongo de ambas facturas ) no tiene ni 2 meses y es un aparato que cuesta casi unos 500 euros .En esta ocasión el servicio técnico por el echo creo de haber reportado ya un problema me esta pidiendo todo tipo de pruebas y aun no se pronuncia .No me importa que yo haya devuelto un arenero en su momento por un problema serio el que tengo ha vuelto a fallar y esta en garantía .Tienen número de serie único por lo que saben muy bien que cual es.cual asi que no se que esperan para tomar cartas en el asunto .Si un producto tan caro solo da problemas se resuelven y punto mas cuando el producto esta en garantía plena .Ojo.con estos areneros ya da miedo comprarse uno porque un mecanismo con unos sensores tan básicos es increíble que fallen tanto xd !!! Y encima te comprueban todo no vayas a engañarlos es decir como si yo pensase en eso ..Gaste casi 450 euros la perjudicada soy yo !!! Ya resuelvan el problema y no me tengan enviando mil mails .Señor RONALDO

8 november 2025

Is dit jouw bedrijf?