Pétrone Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Vraiment bien. Quali, réduction sur les lots, bien coupés, tiennent relativement bien dans le temps. la marque s'étoffe et propose de plus en plus de variété dans ses produits. Je regrette juste des... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je possède plusieurs articles de la marque Pétrone, en boxer, chaussettes et henleys et je suis extrêmement satisfait de tous. La qualité de fabrication est remarquable, les choix des vêtements/sous-v... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très bonne expérience, l'envoi était rapide et l'emballage soigné. Les articles (sous-vêtements femme haut et bas) sont conformes à mes attentes, le tissu est très agréable à porter, les couleurs so... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Ondergoedwinkel

Geschreven door het bedrijf

Sous-vêtements confortables pour hommes, fabriqués en Europe, à prix accessible.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 90% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

182 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Apres plusieurs commandes chez Petrone , je ne peux que recommander cette entreprise ,qualité , reactivité du service client , et rapport qualité prix, rien a

10 augustus 2026

Bonjour Christian,

Un grand merci pour votre fidélité et votre message, nous sommes très heureux que vous soyez satisfait de nos produits et votre expérience avec nous.
N'hésitez pas si vous avez besoin de nous à l'avenir, on se tiendra à votre disposition.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Premier essai un caleçon pour mon fils…

Premier essai un caleçon pour mon fils dans ses cadeaux d'anniversaire il est ravi tissu très doux reste très bien au lavage (sans sèche linge) De plus j'ai reçu des conseils pour le lavage par mail Tout est parfait

20 augustus 2026

Bonjour Marie-Line,

Merci beaucoup d'avoir pensé à nous pour le cadeau de votre fils ! Nous sommes très heureux que le caleçon lui ait plu.
N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions sur nos autres produits à l'avenir, nous vous conseillerons avec plaisir.

J’ai acheté des tangas

J’ai acheté des tangas
Ils sont extrêmement confortables et le tissu est vraiment très doux et de très bonne qualité

10 augustus 2026

Antwoord van Pétrone

Merci beaucoup pour votre commande et votre message, nous sommes ravis de lire que notre modèle de tanga vous a plu. La matière que nous utilisons pour ce dessous est notre matière signature, nous l'utilisons pour une très grande partie de nos sous-vêtements, T-shirts, pyjamas... C'est vraiment ce qui fait le confort de nos vêtements et nous sommes très heureux que vous l'appréciiez !

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Boxers de qualité conformes a la promesse.

Livraison rapide. Les cotons sont top (douceur) et les boxers confortables. Un peu chaud a cette saison. Pas donné meme si on comprend bien qu’ils appliquent des choix durables et responsables.

22 juli 2026

Bonjour Guillaume,

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que la douceur de nos matières et le confort de nos boxers soient au rendez-vous.

Concernant la chaleur, le Tencel Lyocell que nous utilisons possède justement de très bonnes propriétés thermorégulantes : cette fibre absorbe et évacue très bien l'humidité, mieux que le coton, ce qui permet à la matière d'offrir davantage de confort lorsqu'il fait chaud.

Et vous avez bien résumé notre parti pris côté prix. Nous ne pouvons pas nous aligner sur ceux de la fast fashion : nous privilégions des matières de qualité, sélectionnées aussi pour leur durabilité et leur confort, et une fabrication entièrement réalisée au Portugal.

Ce sont des choix qui ont un coût, forcément, mais auxquels nous tenons beaucoup.

Confort et simplicité garantis

Je suis contente d'avoir acheté chez Pétrone. Il y a bien longtemps que je n'avais pas ressenti un tel confort dans un sous vêtement !!! Des produits de qualité et une livraison au top ! Merci !

15 juli 2026

Bonjour Céline,

Un grand merci pour votre message, nous sommes très heureux de pouvoir vous satisfaire avec vos nouveaux sous-vêtements !

À très bientôt,

Forte recommandation

Je commence à avoir une bonne collection de produits chez Pétrone, et je suis très content de la qualité, des coupes, matières et du confort de ces vêtements ! Je recommande dans tous les sens du terme ! 😉

30 juni 2026

Bonjour Barth,

Un grand merci pour votre message et pour votre fidélité, nous sommes très heureux que nos vêtements vous plaisent !

À très vite,

Tellement confortable

Livraison rapide. Produit hyper confortable, je vais en acheter un autre!
En suivant les consignes de lavage, ne perd pas en douceur

9 september 2026

Bonjour Pauline,

Mille mercis pour votre message, nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfaite de votre expérience avec nous, ça compte énormément pour nous !

Très bonne expérience

Très bonne expérience, l'envoi était rapide et l'emballage soigné.
Les articles (sous-vêtements femme haut et bas) sont conformes à mes attentes, le tissu est très agréable à porter, les couleurs sont très jolies, les coupes flatteuses et vraiment confortables.
Je testerai très probablement de nouvelles coupes et couleurs lors de ma prochaine commande, mais je suis déjà ravie par mon premier achat chez Pétrone.

24 augustus 2026

Bonjour Clarisse,

Un grand merci pour votre message, qui nous fait très plaisir. Nous sommes très heureux que vous soyez satisfaite de votre expérience avec nous et que vos nouveaux dessous vous plaisent.
N'hésitez pas si vous avez besoin de conseils de notre part sur nos autres produits à l'avenir, ce sera avec plaisir.

Très beau tissu

1 september 2026

Antwoord van Pétrone

Merci beaucoup pour votre message.
Nous utilisons pour nos sous-vêtements, T-shirts & pyjamas un mélange unique, sur lequel nous avons beaucoup travaillé avec notre atelier au Portugal, alors nous sommes très heureux que cette matière vous plaise !

À très bientôt,

Excellent service client

Excellent service client ! Et surtout super produits très agréable et confortables

15 augustus 2026

Bonjour Alex,

Mille mercis pour votre message, qui nous fait très plaisir. Nous sommes très heureux de voir que vous êtes satisfait de nos vêtements et de votre expérience avec nous !
N'hésitez pas si vous avez besoin de nous à l'avenir.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La qualité et le confort des produits…

La qualité et le confort des produits Petrone correspond à ce que je cherchais depuis plusieurs années.
Que ce soit les shorty, les chaussettes, henley à manches courtes, après les avoir portés et lavés plusieurs fois, ils ne se déforment pas et restent toujours agréable au toucher.
Les conseils de lavage favorisant la durée de vie des produits.
Achat fortement conseillé !

29 augustus 2026

Bonjour David,

Un grand merci pour votre message et pour votre fidélité à notre égard, c'est essentiel pour nous. Nous sommes très heureux que nos vêtements vous plaisent !

Qualité irréprochable

Qualité irréprochable

17 augustus 2026

Bonjour Charlotte,

Merci beaucoup pour votre message, nous sommes très heureux de vous savoir satisfaite de la qualité de nos vêtements.

Tout simplement au top 👌🏻🥰

Tout simplement au top 👌🏻🥰
J'ai essayé plein de marque pour trouver des boxers qualitatifs à mon mari en vain... Jusqu'à ce que je découvre Pétrone ! 🙏🏻
Alors certe, c'est un prix.. Mais qui est à la hauteur de mes espérances !
J'avais hâte de découvrir leur collection pour femme et, me voilà ravie avec deux brassières 🥰

3 juli 2026

Bonjour Camille,

Un grand merci pour votre message, on est content que votre quête du bon boxer pour votre mari vous ait mené jusqu'à nous ! Ravis de pouvoir vous habiller tous les deux désormais 😊

N'hésitez pas si vous avez besoin de nous à l'avenir.

Super sous vêtements

Super sous vêtements, confortables et en coton bio. Belles couleurs.
Livraison rapide

23 juli 2026

Bonjour Christelle,

Mille mercis pour votre message, nous sommes très heureux que nos sous-vêtements vous plaisent !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Client fidèle et totalement conquis !

J'ai commandé des dizaines de caleçons chez Pétrone au fil du temps. Le modèle Héritage est un vrai coup de cœur : ultra-confortable et d'une durabilité exemplaire (ceux que j'ai depuis plus d'un an n'ont pas bougé). Les t-shirts et polos sont tout aussi réussis : coupe parfaite, matière bien respirante, superbes coloris et vraie qualité au rendez-vous.
Ma copine a également sauté le pas avec leurs culottes et brassières. Après un an d'utilisation quotidienne, elle en est tout aussi ravie.
Une marque de confiance aux produits impeccables dans le temps, on recommande les yeux fermés !

19 augustus 2025

Bonjour Cédric,

Un immense merci pour votre fidélité et pour votre message, qui nous fait très plaisir. Nous sommes ravis de savoir que nos produits vous accompagnent tous les deux au quotidien 😊
Merci encore pour votre confiance !

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Boxers de bonne qualité

Boxers de bonne qualité. Par contre, souvent peu, voir pas de stock, je voulais profiter de mes points de fidélité, ce sera malheureusement pas possible.

Et attention sur les prix, 4€ d'augmentation en seulement 1 an sur le boxer confort, ça fait très mal.

18 augustus 2026

Bonjour Seb,

Merci pour votre retour, nous sommes contents que nos boxers vous plaisent.

Vous avez raison concernant les stocks : malgré des quantités que nous augmentons à chaque production, certaines tailles et certains coloris partent parfois très vite. N'hésitez pas à nous écrire dans ce cas : nous avons parfois encore du stock disponibles dans nos boutiques, nous pouvons aussi vous renseigner sur les prochaines dates de réassort et, selon la situation, faire preuve de flexibilité concernant vos points de fidélité.

Une précision importante toutefois concernant les prix : notre Boxer Confort est toujours vendu 25 € à l'unité, son prix n'a donc pas augmenté de 4 € en un an. Nous avons en revanche fait récemment évoluer notre grille de prix dégressifs : le prix par boxer pour 4 achetés est passé de 17,50 € à 19 €, soit une augmentation de 1,50 € par boxer. Si vous avez constaté un écart supérieur, il est possible que vous compariez notre prix classique avec un précédent achat effectué pendant nos périodes de soldes.

Comme toute entreprise, nous sommes confrontés à l'inflation et nos coûts de production ont très fortement augmenté ces dernières années. Nous avons choisi d'en absorber une grande partie, mais nous sommes malgré tout contraints de procéder à certains ajustements de prix, afin de pouvoir continuer à nous développer sereinement.

Nous sommes conscients que toute hausse reste sensible et faisons notre maximum pour maintenir des prix justes, tout en conservant le niveau de qualité de nos matières et une confection intégralement réalisée au Portugal.

Merci encore pour votre fidélité,

3eme commande et tout est parfait

3eme commande et tout est parfait. Merci.

20 juli 2026

Antwoord van Pétrone

Un grand merci pour votre fidélité, ravis d'être à vos côtés avec nos vêtements !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Toujours des vêtements de très bonne…

Toujours des vêtements de très bonne qualité
Je ne commande plus que chez eux

3 augustus 2026

Bonjour Anthony,

Mille mercis pour votre message et pour votre fidélité, c'est essentiel pour nous !
Nous sommes très heureux que nos vêtements vous plaisent.

Super qualité

J'avais vu un peu de pub, j'étais semi convaincu. J'ai commandé 5 culottes de la série Maison côtelé. Je suis ravie, la qualité est la, le confort aussi. En simple je n'ai pas l'impression de porter de sous vêtements, pas de cisaillement, ça ne marque pas la peau, ça respire. Et je vais me répéter mais c'est CONFORTABLE ! Alors oui il faut mettre le prix mais au vu de la qualité du tissus je pense qu'elle vont me durer longtemps ! Donc ne prenez pas peur face au prix, la qualité suis. Quand au délai de livraison oui il faut attendre mais je préfère une marque qui crée à la demande plutôt que de la fast fashion.

23 juli 2026

Bonjour Solenn,

Un immense merci pour votre confiance et pour ce retour qui nous fait vraiment plaisir !

Nous sommes ravis de lire que notre nouvelle collection côtelée vous apporte exactement ce que nous recherchions : du confort, une matière douce et respirante, et des sous-vêtements qui savent se faire oublier.

Merci également pour votre compréhension concernant le délai de livraison. Cette collection était effectivement proposée en précommande, avec un petit délai entre la commande et la livraison, le temps d'en finaliser la confection dans notre atelier au Portugal.
Le reste de l'année, nous préparons et expédions nous-mêmes les commandes depuis notre entrepôt dans le Gers, ce qui nous permet généralement de livrer très rapidement.

Merci encore pour votre confiance et à très bientôt !