Vraiment bien. Quali, réduction sur les lots, bien coupés, tiennent relativement bien dans le temps. la marque s'étoffe et propose de plus en plus de variété dans ses produits. Je regrette juste des... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Je possède plusieurs articles de la marque Pétrone, en boxer, chaussettes et henleys et je suis extrêmement satisfait de tous. La qualité de fabrication est remarquable, les choix des vêtements/sous-v... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Très bonne expérience, l'envoi était rapide et l'emballage soigné. Les articles (sous-vêtements femme haut et bas) sont conformes à mes attentes, le tissu est très agréable à porter, les couleurs so... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
J'ai commandé des dizaines de caleçons chez Pétrone au fil du temps. Le modèle Héritage est un vrai coup de cœur : ultra-confortable et d'une durabilité exemplaire (ceux que j'ai depuis plus d'un an... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Sous-vêtements confortables pour hommes, fabriqués en Europe, à prix accessible.
Contactgegevens
5 rue Joseph Sentous, 32550, Pessan, Frankrijk
- petrone@petroneparis.fr
- petroneparis.fr
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 90% van zijn negatieve reviews beantwoord
Culottes standards et caleçons hyper…
Culottes standards et caleçons hyper confortables et bonne tenue après plusieurs lavages (aucune déformation).
Au sujet de la brassière croisée, elle est confortable également mais le bonnet n’est à mon sens pas assez couvrant, même en prenant une taille plus grande que celui du tableau des mesures.

Produits de qualité
Produits de qualité : très agréables et confortables, doux, ne se déforment pas.
J'ai racheté un deuxième pyjama.
SAV très bien : j'ai retourné un article trop petit et l'échange s'est passé sans problème.
Le suivi de commande est bon.
Je recommande !

Qualité
Commande très rapide, tissu très agréable et confortable. Produit de qualité.

Antwoord van Pétrone
Excellent expérience le site et facile…
Excellent expérience le site et facile de compréhension et facile a naviguer et surtout c’est de grand qualité tous les produits qu’il propose

Antwoord van Pétrone
Accueil et conseil toujours au top…
Accueil et conseil toujours au top !Équipe avenante et au petit soin.
Produits de qualité ! Toujours un plaisir d'y revenir malgré la distance.

Antwoord van Pétrone
J’ai pu commander les chaussettes en…
J’ai pu commander les chaussettes en laine et 2 brassières.
Les brassières sont supers confortables ! Je suis ravie !

Antwoord van Pétrone
Je trouve le concept génial
Je trouve le concept génial ! La qualité est au rendez-vous! Rien à redire

Commande de sous-vêtements féminin
Commande de sous-vêtements féminin très confortable et d'une grande douceur. j'ai du échanger de tailles SAV très réactif.

Antwoord van Pétrone
Je suis un client satisfait.
suite à une vidéo de Jordan de la boutique "Bonne Gueule" qui vantait les qualités des sous vêtements "Pétrone" j'ai tenté l'expérience et je suis depuis resté fidèle à la marque et je suis satisfait de tous les produits achetés jusqu'à maintenant les derniers sont d'un excellent confort, quand aux prix l'achat par quantité est un avantage pas négligeable.

Antwoord van Pétrone
Mes sous vêtements préférés !
Mes sous vêtements préférés !
Plusieurs commandes réalisés sur Pétrone, excellente qualité. Les boxers ne bougent pas et des modeles qu'on ne trouve pas ailleurs, je suis très content.
Livraison soignée et rapide. Je recommande.

Antwoord van Pétrone
Rien à signaler chez Pétrone.
Rien à signaler chez Pétrone.
Envoi rapide et soigné, prix dégressif et essentiels de qualité. La matière respirante est un vrai plus par les temps qui courent !

Au Top !
Superbes produits, bonne qualité et très agréable à porter.
Service client au Top ! Et pas d'emballage superflu.
Un grand merci !

Très bons produits
Très bons produits, site efficace, livraison rapide

Antwoord van Pétrone
Je suis très contente de ma commande de…
Je suis très contente de ma commande de culottes. Elles sont très agréables à porter. Elles ne remontent pas sur les fesses. Parfait.

Une super marque !
Une super marque !
Matières hyper qualitatives et légères, on se sent bien dans les pyjamas et sous-vêtements. Couleurs simples et efficaces.

Superbe marque !
J'en suis à ma deuxième commande chez Pétrone, les tissus sont hyper agréables et doux. J'ai plusieurs brassières que j'adore et qui tiennent très bien après de nombreux lavages. Les commandes arrivent rapidement à chaque fois. Un gros plus pour la production européenne. À recommander de toute urgence !

Antwoord van Pétrone
Jamais déçu des produits pétrone
Jamais déçu des produits pétrone, toujours confortable, léger et qualitatif, que ce soit pour homme ou femme.

Antwoord van Pétrone
Polo vert et henley d’une superbe…
Polo vert et henley d’une superbe qualité et couleur magnifique je recommande fortement

Dit is Trustpilot