Dopo aver applicato il fango iniziò ad avvertire molto caldo e mi manca il respiro avendo anche battiti accelerati !
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijf heeft geantwoord
Ero consapevole dei prodotti che sarei andata ad utilizzare, il kit riducente comprende alcuni prodotti della linea con azione termogenica. Si avverte una sensazione di calore del tutto normale, sinon... Toon meer
Ho recentemente provato siero e crema anticellulite, dopo aver provato svariate creme in passato, questa combo mi ha rivoluzionata! Gambe e pelle liscissima già dopo una settimana, e non sto esagerand... Toon meer
Essendo un appassionata della cosmesi, anche per via del mio lavoro di beauty advisor, ho conosciuto il brand e me ne sono innamorata. Ho provato il siero all’acido ialuronico che ha una texture pi... Toon meer
Portiamo la SPA a casa tua! La nostra missione è semplice, ma ambiziosa: vogliamo aiutarti a mantenere ed esaltare la tua bellezza mirando a risultati tangibili e realistici. I nostri prodotti nascono dalla voglia di creare una linea di cosmesi che non c’era, ad altissima concentrazione di prodotti attivi, e in grado di rispondere alle esigenze più comuni.
Località Marco 26, 38033, Cavalese, Italië
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
non comprate da questo venditore, poco serio, non rispondono ne a mail ne a chiamate, ho effettuato l'ordine 11 dicembre ad oggi non ho ricevuto ancora nulla, hanno creato solo un etichetta di spedizione farlocca. mi dispiace solo non aver acquistato con Paypal, altrimenti avrei già presentato un reclamo.
Buongiorno, mi scuso per l'inconveniente, ma la recensione non era per voi, ma per un venditore che ha il vostro stesso nome, e non ho prestato abbastanza attenzione al fatto che non era il venditore in questione. Cordiali saluti.

Antwoord van Pf47
Ero in vacanza ed ero sprovvista di un contorno occhi. Mi sono recata in una farmacia e mi hanno consigliato il vostro prodotto. Non trovando nella mia zona l’ho acquistato tramite il vostro sito e devo dire che è un prodotto veramente ottimo.
sto usando i prodotti da una settimana , per il momento sento la pelle più morbida
Ho scoperto questo meraviglioso marchio in vacanza in montagna consigliatomi da una farmacista. Da allora non l’ho piu’ lasciato e grazie allo shop on line sto pian piano provando altri prodotti, con ottimi risultati! Azienda di qualita’ da tutti i punti di vista. Consigliatissimi!
Prodotti di alta qualità, ottimi risultati! Una garanzia ormai da anni
Sono soddisfatta di entrambi i prodotti ordinati in quanto sono efficaci e con texture e profumazioni piacevoli. Il valore aggiunto e' l'utilizzo di prodotti naturali ed un prezzo congruo. Ne proverò altri!
Prima volta che ho usato l impacco rassodante e drenante ho visto subito le caviglie e gambe sgonfiate sicuramente riordinerò ancora da voi 💞💞💞
Entusiasta dei prodotti che ho acquistato, idratazione, profumi deliziosi risultati visibili già dopo poche applicazioni e il plus di essere locali. La mia esperienza è stata davvero positiva li consiglio vivamente senza riserve.
Venditore serio e disponibilissimo
Lo consiglio a tutti
Sono dei prodotti fantastici che funzionano veramente. Pelle rinata levigata gambe drenate e visibilmente sgonfie. Mai più senza!!!
Ho utilizzato i prodotti PF47 per aiutare le mie gambe ad essere più luminose e snelle. Ho potuto constatare un netto miglioramento a livello estetico. I prodotti per cui vado matta sono lo scrub al sale e il gel drenante! Abbinati al fango e alla crema ho proprio una vera spa a casa mia! Grazie a Michela e Federica
E' da circa un anno che abbiamo scelto Pf47 per la nostra SPA. Sono prodotti del territorio con alta concentrazione di principi attivi, pensati e creati da Michela e Federica, donne professionali e competenti che hanno personalmente formato la nostra esperta beauty nell'utilizzo dei prodotti. I prodotti sono fantastici con risultati visibili già dalla prima applicazione. Siamo molto soddisfatti e orgogliosi di questa scelta.
Questi prodotti sono fantastici e super efficaci.
Li compro appena finiscono
Mi sono trovata subito bene con le creme le uso praticamente tutte
Sono sicura che nn cambierò più
Ho acquistato diversi prodotti viso e corpo, tutti ottimi. Texture piacevole, si massaggiano molto bene e non sono pesanti.
Ottimo rapporto qualità/prezzo.
Michela e Federica persone competenti, sempre gentili e disponibili.
Ottimi prodotti. Lo scrub ormai è insostituibile!
Lees meer over geverifieerde reviews.