Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Una sola parola: spettacolare. Servizio clienti impeccabile, siete gentili comprensivi professionali. Vi consiglio sempre alle mie conoscenze. Se riuscite anche ad inserire mutande assorbenti sarebbe... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

I prodotti sono di ottima qualità e la spedizione è sempre puntuale. I pacchetti in abbonamento sono sempre modificabili, così come è modificabile la data di spedizione. In generale, mi sento di co... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Prodotti ottimi, io e mia figlia usiamo assorbenti e salvaslip. Supercomodo l'abbonamento che ti ricorda la spedizione almeno 3 giorni prima e che puoi sempre modificare nel contenuto e nella data d... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Li acquisto ormai da molto tempo e continuerò a farlo! Non fanno male al pianeta e nemmeno alla mia pelle! Con gli altri assorbenti soffrivo di allergia ed irritazioni perenni ma quando ho scoperto Th... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Hygiënestation
  2. Cosmeticawinkel
  3. E-commerceservice
  4. Hygiënedienst
  5. Toiletbenodigdhedenwinkel

Geschreven door het bedrijf

This Unique è il primo servizio in Italia che consegna assorbenti compostabili in abbonamento, personalizzabili e pratici. I prodotti sono realizzati in Italia con 100% cotone biologico certificato ICEA e GOTS (cod. 10763), completamente plastic-free e compostabili, ideali per pelli sensibili grazie alle loro proprietà ipoallergeniche e traspiranti. L’intera produzione è alimentata da fonti rinnovabili. Il servizio permette di ricevere comodamente a casa – ogni 2,3 o 6 mesi – una box su misura, con la possibilità di scegliere tra assorbenti interni o esterni. This Unique fornisce inoltre assorbenti compostabili in aziende, scuole e università, promuovendo l’accesso equo ai prodotti mestruali e un approccio sostenibile alla salute intima. Una realtà che unisce qualità, impatto ambientale ridotto e impegno sociale.

4,4

2 sterren
1 ster

Heeft 80% van zijn negatieve reviews beantwoord

Ottimo prodotto

Mi trovo benissimo, e sono contenta perché il prodotto è sostenibile

Antwoord van This Unique

Grazie! Ancora meglio quando comfort e sostenibilità vanno nella stessa direzione 💜

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Non rispondono ai email

Metterei più stelle per il prodotto, ma devo dare soltanto 1 perché non rispondono ai email. Sono bloccata fuori mio account, per cui non posso modificare il mio abbonamento. Ho mandato due email, e nessuno mi risponde.

3 april 2026

Antwoord van This Unique

Ci dispiace per la situazione, capiamo quanto sia frustrante non riuscire ad accedere e non ricevere risposta :( Non è il servizio che vogliamo offrire.
Ti chiediamo di scriverci a info@thisunique.com indicando l’email dell’account (e facendo riferimento a Trustpilot): verifichiamo subito e sblocchiamo la situazione, includendo anche un piccolo omaggio per rimediare 💜

Alto rapporto qualità/prezzo

I prodotti sono di ottima qualità e la spedizione è sempre puntuale.
In generale, mi sento di consigliare i prodotti This Unique, perchè il prezzo è sostenibile tanto quanto lo sono i loro assorbenti - che, tra l'altro, funzionano benissimo e non danno nessuna irritazione.

20 februari 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

E' ormai un anno che uso i loro assorbenti ,li consiglio a tutte .Sono 2 volte che faccio l' ordine con loro e mi sono trovata benissimo sia nella ' imballaggio che nella consegna.Qualità e prezzo insuperabile.

20 februari 2026

Antwoord van This Unique

Grazie mille! Sapere che qualità, attenzione e rapidità arrivano così chiaramente fa davvero piacere 💜

Prodotti molto validi

Prodotti molto validi, rispettosi del corpo e dell’ambiente. Servizio clienti disponibilissimo e veloce nella risposta, spedizione ultra rapida!

22 januari 2026

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Ordine errato e servizio clienti…

Ordine errato e servizio clienti assente.
L'ordine è arrivato sbagliato e nessuno mi ha mai risposto dal servizio clienti.

22 januari 2026

Antwoord van This Unique

Ci dispiace davvero per quanto accaduto, capiamo bene la frustrazione di ricevere un ordine errato e non ottenere subito riscontro. Non è l’esperienza che vogliamo offrire.
Ti chiediamo di scriverci a info@thisunique.com e delle foto dei tamponi "errati", verificheremo subito cos’è successo e rimedieremo, includendo anche un piccolo omaggio per scusarci 💜 Il confronto diretto ci permette di risolvere questi casi nel modo più rapido e corretto possibile.

Prodotti e consegna ottimi

Prodotti ottimi e non dover pensare ogni volta all'acquisto è il vero valore aggiunto

Antwoord van This Unique

Grazie! Il “non doverci pensare” è proprio uno dei motivi per cui è nato il servizio 💜

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Buon servizio

Il servizio è puntuale, flessibile e facile da usare
A volte ho avuto qualche raro disguido nella consegna, ma può capitare

Antwoord van This Unique

Grazie! Ci fa piacere sapere che, anche quando c’è stato qualche intoppo, l’esperienza complessiva sia rimasta positiva.

100% i migliori assorbenti

Splendidi! Gli assorbenti, il servizio, le belle persone dietro a questi prodotti.
Non abito più in italia ma ogni volta che torno faccio la scorta dei loro assorbenti (molto più che di cibo) - dico solo questo!
Buonissimo anche il detergente intimo.

Antwoord van This Unique

Che recensione meravigliosa, grazie! Sapere che finiscono in valigia prima del cibo ci fa sorridere parecchio 💜

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

ridatemi indietro i miei soldi!

Peccato non poter mettere meno di una stella. Terribili! servizio clienti inesistente. Mi hanno addebitato un ordine dopo che avevo scritto che il mio account era bloccato e non riuscivo a cancellare nulla, e che non volevo l'ordine ma i miei soldi indietro. Inoltre sul loro sito non ti fanno cancellare nè i metodi di pagamento nè i tuoi indirizzi, cosa a dir poco ILLEGALE. Io non voglio avere più nessun mio dato su questo sito, perchè se no se ne approfittano, ti addebitano ordini fasulli e non ti rispondono al servizio clienti (che loro pubblicizzano pure tanto - sono fantasmi!). Ridatemi indietro i miei soldi e fatemi cancellare i miei dati dal vostro sito! se no qui si deve fare una capatina all'associazione dei consumatori...

10 december 2025

Antwoord van This Unique

Ci dispiace per il disagio che hai vissuto. Ci teniamo però a chiarire che il tuo ordine è già stato gestito: abbiamo cancellato e rimborsato l’acquisto, bloccato eventuali ordini futuri e provveduto alla cancellazione dei dati.
Dalle verifiche risultava inoltre che l’accesso all’account fosse attivo, con operazioni effettuate anche in passato. In ogni caso siamo intervenuti prontamente, come facciamo sempre, per risolvere la situazione nel modo più corretto e trasparente possibile.

Super!

Veramente consigliati!

Antwoord van This Unique

Grazie, fa sempre piacere sentirlo 💜

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti, mai più senza!

Grazie! Felici che siano diventati indispensabili per te 💜

Prodotto perfetto

Ordine puntuale, preciso. Qualità assorbenti perfetta. Buonissima assistenza clienti

Antwoord van This Unique

Grazie davvero! Ci fa piacere sapere che tutto, dai prodotti all’assistenza, sia stato all’altezza 💜

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Il top dei prodotti intimi

Il top dei prodotti intimi - a detta delle donne intorno a me :)

1 oktober 2025

Antwoord van This Unique

Ah beh, le donne intorno a te ne sanno! Grazie per aver condiviso la loro approvazione 💜

Li adoro

Li adoro
Mi rifornisco da loro da anni: sono gli unici assorbenti che uso.
Consegna puntuale!

24 september 2025

Antwoord van This Unique

Che bello leggere parole così! Grazie per la fiducia e per averci scelto nel tempo 💜

senza pensieri

Come quasi tutte sono partita con un mix, ho poi modificato il mio pacchetto con quello che preferivo e ogni invio posso sistemare le quantità di prodotto che realmente necessito. Ora posso dimenticarmi che arriverà il ciclo perché il mio pacchetto periodico fa arrivare direttamente a casa mia tutto quello che mi serve.

24 september 2025

Antwoord van This Unique

È proprio questo l’obiettivo: far vivere le mestruazioni senza pensieri. Grazie per aver condiviso la tua esperienza 💜

Lees meer over geverifieerde reviews.