Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nous étions bien écoutés, lors du depart de B. Elodie a été efficace et humaine; nous a évité des longueurs douloureuses et a été professionnelle , attentive, discrete et surtout tres flexible. Nos... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Pfg Caluire et Cuire … nous avons dû nous mêmes ouvrir et fermer la case du colombarium car rien était prêt et … le marbrier n’avait pas le bon matériel. Le responsable s’est engagé à rembourser la... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

suite au décès de notre maman nous avons contactés la Ste PFG qui avait un contrat obsèques établi par nos parents . Nous avons été reçu très chaleureusement, afin de mètre en place le déroulement des... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

PFG Epinay sur Seine PFG = arnaque et incompétence totale ! Erreur grossière sur gravure tombe : 1934 devient 1937. Au lieu de corriger correctement, ils bidouillent le 4 pour en faire un 7 dégu... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Uitvaartcentrum
  2. Crematorium
  3. Begrafenisondernemer

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

PFG vous accompagne avant, pendant et après les obsèques : démarches administratives, organisation de la cérémonie, crémation ou inhumation, enterrement civil ou religieux.

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

mécontent

bonjour;

je viens de recevoir un courrier de votre part pour prendre une assurance obsèques; entre nous vu les évènements qui se sont passés pour le Décès de ma maman ( ce n était pas le bon corps ) ;je pense qu' il faudrait que vous arrêtiez de me harceler avec vos courriers , je ne suis pas prêt de prendre quoique ce soit avec votre société,

pourrat guy .52 rue Alexandre Vialatte 63600 ambert

27 januari 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

bonjour ma sœur a souscrit un contrat …

bonjour ma sœur a souscrit un contrat ou elle a exprimé ces souhaits. Contrat qu'elle a payé
décède nous nous retrouvons avec ces cendre car malgré sont contrat impossible de disperser les cendres dans le cimetière choisi inscrit dans son contrat .
En plus de la peine personnel incompétent a nous de faire ce que nous voulons !!!
inadmissible fuyez cette entreprise

27 juni 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Si pas d'argent pas d'enterrement une honte

Pas de dates d'enterrement si on a pas laccompte oui tt me monde a pas 1800esur son compte.

Mon papa decede le 12 enterré 24

J'ai eu une très mauvaise expérience.

Musique pas mise dans l'ordre alors qu'on c'est apeller le soir pour le lendemain matin.

Si on veux un enterrement descend il faut avoir de l'argent sinon on vous considère comme une mer 2.

Oui mon papa avais pas d'assurance vie je connaissais pas ce milieux mais sa ce rajoute à notre deuil c'est une honte

24 juni 2025

A fuir

A fuir, on a payé pour une gravure , qui après 8 mois et plusieurs relances n'est toujours pas faite !!!!

30 april 2025
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Nous avons été bien conseillés et…

Nous avons été bien conseillés et l'organisation était sans reproche, malgré les jours fériés. Toute l'équipe de la société PFG Lorris et Gien ont été à notre écoute pour le décès de ma mère.

4 juni 2025

PFG Toulon : une expérience navrante

Nous avons choisi cette entreprise pour le décès de mon père à Toulon; nous sommes allés de problème en problème: devis minoré de 500 euros (soit disant un problème de logiciel), mon passeport n’est pas considéré comme une pièce d’identité, multiples erreurs juridiques concernant le paiement et les formalités. Bref mon conseil est d’éviter PFG Toulon.

3 juni 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Le manque de compréhension et d'attitude commerciale . Manque d'empathie . Excuse incompréhensible pour une reprise de Matériel non utilisé et qui ne le sera pas surtout qu'on voulait quelque chose de mieux , grave et plus cher

Agence de Thionville
J'ai acheté ce jour avec ma mère une plaque funéraire pour mettre sur la tombe de notre fils.
La plaque était en stock depuis longtemps car en vitrine depuis
Plus de 8 mois . Nous avons décidé avec beaucoup d'hésitation de mettre comme
Inscription à notre fils à notre petit fils. Des choses toutes faites qu'il fallait juste visser . Rien de personnalisé , ce qui fut notre regret
De retour à la maison nous étions toujours aussi perplexes et avons décidé de changer cette plaque pour en refaire une ou plusieurs davantage personnalisées , c'est à dire gravées et beaucoup plus chères .
Nous aurions fait une plaque personnalisée de la part des grands parents et une de notre part les parents
Pour faire ce métier faut être empathique et soit disant à l'écoute

J'ai appelé tout de suite. La jeune fille qui nous a servies a refusé un remboursement mais surtout également un retour pour échange pour quelque chose de plus cher . Je précise que cette plaque complètement standard peut être reprise et réutilisée pour n'importe quelle personne .

Pour le commerce ce n'est pas top ! Pour la réputation encore moins .
L'EXCUSE . La plaque a un numéro de série qui a déjà été retirée du stock et ne peut pas y retourner .
Faut pas nous prendre pour des andouilles . On sait très bien qu'on peut tout faire avec l'informatique. Elle avait sûrement déjà fait ses comptes et pas envie de recommencer
Dorénavant je déconseillerai fortement cette entreprise de pompes funèbres . Rien de tel que les petites entreprises plus humaines et compréhensives .
On peut changer un vêtement pendant un mois et pas une plaque standard qui va être revendue sur le bon coin . Suis DEGOUTEE

19 mei 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tous mes remerciements à Isabelle Dos…

Tous mes remerciements à Isabelle Dos Sanjos, agence PFG de Barentin, pour son accueil, son professionnalisme, sa disponibilité, sa réactivité, son adaptation ainsi que le sérieux dans la gestion complète des obsèques jusqu'au résultat final en parfaite adéquation avec nos souhaits.
Désormais notre maman repose en paix.

6 mei 2025
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Nous remercions toute l'équipe du PFG de Mantes la jolie qui a su nous guider et faire de ce moment difficile une très belle cérémonie. Nous retiendrons leur sérieux, leur bienveillance et respect.

Nous remercions toute l'équipe et surtout Andrea du PFG de Mantes la jolie pour les obsèques de notre soeur.
Elle a su nous guider dans les choix nécessaires. Elle a su nous réconforter dans les moments difficiles.
Leur dignité, bienveillance, et respect que ce soit lors de la cérémonie religieuse, crématorium et cimetière nous ont permis de lui présenter nos derniers adieux.
Que ce soit avant, pendant ou après, ils ont toujours été présents et aidants
Nous recommandons cette entreprise

3 april 2025
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Mon avis de mai 2025

Samedi dernier (3mai2025) la famille avait RDV pour la dépose de l’urne de ma maman.
Qu’elle ne fut pas notre surprise quand le maître dé cérémonie nous présente le médaillon à coller sur l’urne.
C’était le médaillon d’une autre femme décédée.

Vous pouvez imaginer le choc.

L’or d’un appel téléphonique à l’agence pour explications la conseillère Anna BRAMORSKI-MANFROI de l’agence de Montbéliard (25200) n’a cessé de dire «  Ce n’est pas grave »
Pas grave pour elle certainement pour qui ma mère n’est qu’un dossier parmi tant d’autres.
Ce n’est pas grave
La phrase de trop qu’elle n’a cessé de répéter.

Je recommande donc pour cette dame qu’elle retourne en formation pour apprendre à communiquer avec les familles et à accueillir leurs émotions plutôt que de donner son avis personnel.
Être à l’écoute cela s’apprend.

Évitez cette dame, voilà mon avis et conseil.

3 mei 2025

Honteux !

accueil tout à fait correct, mais après... aucun suivi. Nous arrivons seuls au cimetière pour l'inhumation, pas d'urne, pas de maître de cérémonie...
16 jours plus tard, nous sommes encore dans l'attente de la plaque, malgré mails (sans réponse) et téléphone (sans personne compétente au bout du fil).

9 april 2025

A fuir

A fuir ! Ils nous ont mis devant le fait accompli en nous indiquant que le funérarium était fermé toute la journée la veille de l'enterrement (un mardi), rendant impossible les visites des proches ! Une honte quand on sait que c'est les derniers moments pour voir le défunt. Ils n'ont de plus aucune considération pour les familles : j'ai fait plusieurs mails et courriers y compris au siège PFG régional et personne n'a daigné me répondre ou me recontacter. Ils sont là pour faire de l'argent et rien d'autre. Aucune fiabilité, manque de sérieux et manque total de considération des familles en deuil avant et après. Je vous recommande vivement de chercher ailleurs pour éviter toute déconvenue.

28 januari 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Prestations décevantes et Facturation de gravure non effectuée.

Apres une crémation à Salon-de-Provence, les cendres de notre mère ont été inhumée au cimetière st vivien de la vile de Saintes.
Les Pfg de Saintes 1700 n'ont même pas été en mesure de fournir un pupitre afin de déposer le registre de condoléances.
Non plus de présence d'une personne pour déposer l'urne de ma mère (nous aurions du prévoir et ajouter un supplément de prestation).

j'ai personnellement été contraint de descendre dans le Caveau pour effectuer le dépôt de l'urne .
Un an déjà et le nom de notre mère n'est toujours pas gravé sur la stèle, Un prix non negligeable et conséquent nous a été facturé pour la réalisation de cette gravure.
Les PFG de salon de provence sont désolées!!!!!
Si nous n'avions pas de reste de famille à 775 km, nous n'aurions même pas su que les dernières volontés de maman n'avaient pas été respectées.
C'est un manque total de respect.
Le prix de la gravure n'est pas donné.
Elle qui avait prevu une convention obsèques pour nous éviter des soucis.¡!!!!!!!!!!!!

26 april 2024

PFG MONTMIRAIL (51) - …

Nous avons perdu notre maman l’an dernier en août 2024. Nous avons fait appel au PFG de Montmirail. Nous avons été très bien accueillies.
C’est l’après qui n’a pas été correct : la personne nous a affirmée qu’ils se feraient payer par la banque, que ça ne posait pas de problème. Malheureusement, la banque n’a pas versé la totalité (différence de moins de 300€ !). Ma sœur a tellement été harcelée par téléphone et lettre recommandée qu’elle s’est sentie obligée de leur verser la différence car ils avaient conservé son chèque de caution du montant de la prestation. Ils ne voulaient pas attendre le remboursement par le notaire alors que la succession a été réglée en moins de 6 mois !
Aujourd’hui 9 mois plus tard, l’inscription n’a pas été faite : il faut systématiquement les relancer pour que les choses avancent et bougent. Limite faire le travail administratif à leur place. J’attends un courriel avec un document depuis 15 jours… « je vous l’envoie dans un prochain mail » qui n’arrive jamais !
C’est honteux, car ils nous ont harcelées pour le paiement et maintenant, ça traîne de leur côté mais ce n’est pas grave ! Et ils ont toujours de très bons arguments ! Je pense que je vais envoyer une mise en demeure pour la finalisation de la prestation !

21 april 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Fermeture de la pierre tombale du caveau non fermé correctement

Nous avons enterré notre Maman 87 ans le 11.04.2025 dans le caveau où repose déjà sa Maman à Ozoir la Ferrière dans le nouveau cimetière, Nr. référence PFG: 11805-25-000029
La dalle qui recouvre le caveau n'a pas été mise en place correctement et laisse un jour de 2 à 3 centimètres laissant la possibilité par temps de pluie à d'importantes infiltrations.
Nous avons placé samedi matin 19.04 une bâche plastique afin de protéger l'intérieur du caveau, orage et pluie étant annoncé en fin de journée.
Nous avons réalisé un bon nombre de photos afin de donner suite à cette affaire que nous trouvons désastreuse pour PFG et intolérable pour nous vu le prix que nous avons payé.

11 april 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

PFG LONGJUMEAU nous a parfaitement…

PFG LONGJUMEAU nous a parfaitement accompagné pendant l'évènement douloureux et brutal qui a touché notre famille.
Nous avons particulièrement apprécié Elodie GIRAUDIER la conseillère. Elle a été incroyable, elle a été à notre écoute, fait preuve de calme, de patience, de transparence et d'une extrême bienveillance.
Elle a pris le temps de nous expliquer chaque étape, prestations et démarches administratives à effectuer.
Durant la cérémonie, nous avions rencontré quelques déconvenues avec d'autres agents d'une autre agence PFG car l'enterrement avait lieu dans une autre localité. Elle a su les prendre en compte ainsi que son supérieur hiérarchique.
En résumé, PFG LONGJUMEAU est une équipe à la fois active, réactive, professionnelle et très humaine. Si besoin, ce sera sans hésiter que je ferai à nouveau appel à eux et à les recommander en particulier Elodie GIRAUDIER, si elle continue de s'épanouir au sein de cette agence.

24 maart 2025

Bonjour à tous

Bonjour à tous, j'ai eu la chance de rencontrer Mickael de Chez PFG à Le Quesnoy 59530 dans Les Hauts De France. Son accueil est des plus légers et sérieux, profond et décontracté, malgré le but de ma visite! Pour autant personnellement je préfère ce type d'accueil sympathique et souriant, afin d'élaborer la façon dont je souhaite que mon enterrement se déroule. Donc je vous invite à faire sa connaissance afin de rester de bonne humeur pour parler de nos dernières volontés! Soyez-en convaincu, puisque je l'ai été. Amicalement vôtre

12 april 2025

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.