Pharmacie Prado-mermoz Reviews

TrustScore 2 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

La pharmacie est très grande et semble très achalandée sauf que les 2 produits courants en para que je cherchais étaient absents. Mais j'ai surtout assisté à une discussion à haute voix entre 3 empl... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Conseillère peu professionnelles et mauvaises que ce soit entre elles ou avec les clients a fuir conseillères vulgaires qui discutent entre elles de choses et d’autres au lieu de faire leur travail et... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai passé plusieurs commandes grâce notamment aux frais de livraison offerts durant les week-end Toujours satisfaite, livraison rapide et soignée, aucun article manquant Il faudrait peut-être revo... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Une pharmacie qui propose des réductions substantielles sur certains produits. Attention toutefois aux commandes sur leur site car les prix pratiqués sont plus élevés que ceux affichés dans la paraph... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Gezondheid en medisch

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Notre équipe officinale vous accompagne chaque jour pour vous informer sur vos pathologies, vos médicaments et vous apporter le meilleur conseil pour votre santé. Au quotidien, no

Contactgegevens

Slecht

TrustScore 2 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

59 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Pharmacie où l'on trouve beaucoup de…

Pharmacie où l'on trouve beaucoup de choix a prix très attractif.
Malheureusement, l'accueil a la caisse est déplorable et les vendeurs dans l'ensemble beaucoup trop insistants pour que vous achetiez absolument quelque chose....
En conséquence, on ne prend pas de plaisir a faire ses courses du début à la fin et on achète le strict minimum.
Dommage...

25 oktober 2025

Délai de livraison desastreux

J'aurais du me fier aux avis mentionnés.
J'ai commandé mardi 3 produits ROC pour une valeur dépassant les 80€ moins chers que sur les dites due j'utilise habituellement.
Nous sommes Vendredi a/m et le statut n'a pas évolué (en attente préparation).
Sur le site ils mettent bien en avant livraison très rapide!... Nous ne devons pas avoir la même notion de ce terme!
Je soupçonnerai un travail en flux tendu.
Bref c'est la 1 ère et dernière fois que je commande chez eux.
Je ferais un avis complémentaire à réception de commande.

24 oktober 2025

Vraiment 00/20

Vraiment 00/20
Vous avez votre commande 15 jours après alors qu’ils promettent 4/5j en sachant que c’est des médicaments qu’ils vendent même en commandant en Chine on reçoit plus rapidement
Du coup je me retrouve avec des médicaments dont j’ai plus l’utilité car j’ai guéri ! Ça m’apprendra à pas aller au pharmacie de proximité

21 oktober 2025

Rageant

Réception d'une commande de chez prado Mermoz Via le transporteur la poste , emballage extérieur propre aucune trace de coup.
A l'ouverture mon calendrier de l'avent d'une certaine marque de beauté était littéralement défoncé et morceaux manquant.
Cela m'a était envoyé dans cette état c'est pas possible autrement.
Déçu d'un tel service de la part de ce site de parapharmacie.

11 oktober 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Extrêmement déçue de mon expérience…

Extrêmement déçue de mon expérience récente avec le site Prado Mermoz. Je suis cliente depuis des années et je décide donc de commander un gel douche Nuxe grand format . J'ai l'habitude d'en acheter dans ma pharmacie de village mais le prix est beaucoup plus attractif sur le site Prado Mermoz. Je reçois ma commande hier, la pompe arrive cassée et le produit s'est répandu partout dans le carton ! Petit détail très important : la pompe étant cassée, il en manque un morceau....qui n'est pas dans la colis. De plus, aucun emballage plastique autour de la pompe alors que j'ai l'habitude d'en acheter et qu'il y a TOUJOURS ce scellé en plastique pour une question d'hygiène bien sûr. J'en déduis donc que le produit a été envoyé dans cet état ! ( Cassé au moment de l'emballage de mon colis à la pharmacie ou bien retour client ???). Je leur adresse immédiatement un mail et on me demande des photos, ce que je fais immédiatement. Et là surprise, on me dit comme réponse que je dois renvoyer le produit, oui oui dans cet état, et le conseiller dédaigneux finit par me répondre qu'un bon sac étanche fera l'affaire ! Une honte de traiter ses clients de la sorte, pourquoi me demander des photos du coup si c'est pour me répondre de cette façon ? Un remboursement s'impose, de plus m'envoyer un produit dans cet état va à l'encontre de toutes les règles d'hygiène ! Première fois qu'une telle mésaventure m'arrive et pourtant je commande régulièrement sur internet.

10 oktober 2025
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

cliente régulière sur se site depuis…

cliente régulière sur se site depuis des années ; lors de ma derniere commande je n ai pas reçu le produit que j ai commandé . Celui ci est en photo sur le site et la facture me donne bien celui que j ai payé
j ai contacté le service cleint pour recevoir le produit que j ai payé ;.au bout de 2 semaines pas de retour du service client en cherchant sur mon compte client je vois " demande en cours" sauf que plus loin on me demande de faire un courrier relatant le problème et d'envoyer ma piEce d’identité ???
ce ne sont pas des méthodes pour traiter les clients ainsi et je rappelle tjrs pas de mail du service en fait "rien à foute " cette expérience m a très fortement déçu

9 september 2025

PARFAIT !

PARFAIT !
1 seule commande faite : commandée le 26 sept et reçue le 01 oct.
Envoi rapide, complet et super soigné.
Produits à dates d'expiration très loin.
Tarifs avantageux.
Site à recommander !!!

1 oktober 2025
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Alerte sur les promos non appliquées

Je viens depuis plus d' 1 an dans cette pharmacie réputée pour être la moins chère de notre secteur, sur ses produits de tous genres. Je confirme que nous pouvons faire de belles économies à condition que les responsables jouent le jeu d'appliquer informatiquement leurs réductions en caisse. Ce matin, j'ai constaté que 2 promos sur 4 de mes articles n'avaient pas été appliquées ; un manque de 6euros 06 si je n'avais pas retenu les prix. C'est honteux car je soupçonne que ça soit intentionnel... quand j'ai fait ma remarque agacée, la réponse : ça n'a pas été encore pris en compte dans notre logiciel ! LOL ... trop facile comme excuse. Donc j'alerte tous les clients de bien vérifier leur ticket de caisse et de bien enregistrer lors du choix de leurs produits, son prix réel. Les vendeuses argumentent leur conseil par rapport justement aux promotions. Donc, svp, appliquez les....

30 september 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Mon médecin m’ordonne de passer un test…

Mon médecin m’ordonne de passer un test pour une angine, la première pharmacienne me dit qu’elle ne peut le faire, elle demande aux 10 pharmaciennes autour d’elle, la seule qui sait le faire ne veut pas le faire car elle ne veut pas donner « ça » à sa fille, je précise que c’est la petite pharmacienne avec un accent espagnol … Bref en fait que des vendeurs et pas vraiment des pharmaciens, j’espère qu’ils sont payés au SMIC

30 september 2025

le service client nul

le service client, complètement incompétent !
Je pensais être abonné à Pretium, mais je ne retrouvais pas la date; j'ai demandé la confirmation au service client
Il a été incapable de me retrouver la preuve et la date
Il a commencé à vérifier mes commandes; il a trouvé cela, et pour cause, trop compliqué, et il m'a envoyé baladé ! ! !
J'ai donc abandonné ma commande et décidé de commander ailleurs
Puis, j'ai trouvé le temps de recherché moi même sur mon compte : c'est écrit en toute lettre dans mes données personnelles ! ! !
J'étais effectivement abonné, donc, si j'ai le temps, je dois refaire toute ma commande
Bravo pour la qualité du service client

26 september 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Satisfait de mon expérience en ligne

J’ai commandé plusieurs fois sur le site internet de cette pharmacie et je suis satisfait de mon expérience. Les prix sont compétitifs sur certains produits, l’expédition et la livraison sont rapides. Je recommande !

31 augustus 2025
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Pharmacie cauchemarde,

Pharmacie cauchemarde, la direction ne fait rien pour simplifier l'attente aux caisses.pourtant il suffit d'installer des tickets de passage mais non c'est trop demander.pas de caisse prioritaire non plus . personne ne répond au téléphone , obligé de se rendre sur place pour la disponibilité de produits et une fois sur place RIEN !!! faut commander. Prendre en considération le bien être de ses clients c'est facultatif ?

10 september 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Une première expérience très peu concluante …

Une première expérience très peu concluante.
Commande de deux produits cosmétiques et de 10savons de Marseille de 200 grammes.
Le jour de l'envoi du colis, j'ai reçu un mail indiquant qu'un savon m'était remboursé car manquant dans ma commande.
À réception du colis, je constate que ce n'est pas un savon qui manque, mais 3. Je tente de remplir le formulaire de réclamation, qui doit être accompagné d'une copie de la pièce d'identité, plus d'une déclaration sur l'honneur concernant les produits qui manquent dans le colis. Je manipule mal l'informatique, donc j'appelle le service après-vente.
Surprise: une sorte de doute plane sur ma réclamation, et on me fait comprendre que la réparation leur erreur est soumise aux démarches que je peux difficilement faire sans ordinateur. On finit par transiger en me disant qu'à titre tout à fait exceptionnel, on me remboursera les produits manquants sans envoi de la déclaration sur l'honneur écrite. Donc, en résumé, on accepte à peine de me faire confiance pour ne pas me pénaliser encore plus.
En conclusion: l'erreur était tellement grossière, que la simple consultation du poids du colis pouvait prouver immédiatement ma bonne foi. Trois savons de 200 grammes en moins, ça se remarque.
Pour moi, cette première commande ratée sera la dernière.

11 september 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

après 45 minutes dans la pharmacie à…

après 45 minutes dans la pharmacie à choisir les produits arriver en caisse, on nous dit qu’on ne peut pas payer par carte donc obligé de tout reposer. Personne nous a prévenu à l’entrée. La personne était au téléphone à l’entrée appuyé contre le mur sans ce soucis de comment la clientèle allait réglé puis que apparemment aujourd’hui il y avait un soucis pour les règlements ! Super on est venu pour rien ……….. très déçu, car habituellement la pharmacie du Prado shopping, nous sommes bien reçu !!!!!!

11 september 2025

Très mécontente

J ai commandé un dentifrice qu on ne trouve plus dans le commerce
Je l ai commandé car le visuel était celui que je voulais
Sans information aucune ils se sont permis de m envoyer un produit de remplacement
Si j ai commandé cela c est que j avais refusé le produit de remplacement ailleurs sauf que je suis en rupture totale et je vais être obligé d utiliser ceci car par sécurité j en ai commandé 3!!!!!

10 september 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Stock en ligne n'est pas fiable

Stock en ligne n'est pas fiable, j'ai commandé en ligne car le produit n'était plus disponible en pharmacie de proximité. J'ai eu la mauvaise surprise d'apprendre après plusieurs jours que chez eux aussi ! J'ai perdu du temps et passer commande d'autres articles inutilement. Je ne commanderai plus chez eux.

4 september 2025
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Prix intéressants mais...

Une pharmacie qui propose des réductions substantielles sur certains produits.
Attention toutefois aux commandes sur leur site car les prix pratiqués sont plus élevés que ceux affichés dans la parapharmacie. Donc il vaut mieux s'y rendre et acheter sur place.

21 augustus 2025

Dit is Trustpilot