jai fais des commande depuis novembre des poster et jai toujours rien recu ,jai contacter le service client aucune reponse ,je ne vais plus commander chez eux . et lautre de debut janvier aussi pren... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Livre photo carré 26 p Crée par personnalisation complète avec le logiciel, simple et rapide à faire photos prises avec d'excellents appareils photos (professionnel) et des portables => le rendu s... Toon meer
Plein de thèmes, d'effets, du choix pour l'image de fond. On peut mettre en page grâce à leur modèle mais également en le personnalisant. On peut également ajouter du texte en bloc ou juste pour c... Toon meer
Après des débuts laborieux mais grâce à la patience et à la gentillesse d'un conseiller, j'ai réussi à passer mes commandes sans problème. J'apprécie les commandes échelonnées sur 1 an qui me laissent... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Over photocite.fr
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
Photocité by cewe, le meilleur LIVRE PHOTO CEWE
Photocite.fr vous propose des livre photo de très haute qualité, pour tous les goûts, élus N°1. Nous vous proposons de commander le meilleur livre photo d'Europe ! Photocite.fr est le spécialiste du livre photo et du développement photo en ligne. Depuis plus de 40 ans il est un expert reconnu, avec des services et des garanties uniques, dont la garantie 100% satisfait, le retrait gratuit en magasin et un service client à votre écoute. Photocite.fr vous inspire grâce à une large gamme de livres photos, avec 9 formats différents et 5 types de papiers. Les pages de votre livre photo peuvent être souples ou rigides. Chacun de ces albums photos peuvent avoir des couvertures différentes, en toile ou en similicuir, le tout dans une grande gamme de couleurs. La personnalisation de votre livre photo est infinie : Faites un album à votre image. N’hésitez pas à télécharger notre logiciel et à prendre soin de créer votre LIVRE PHOTO CEWE. En voyage ou en déplacement, téléchargez notre application et envoyez des cartes postales depuis votre smartphone ! Toute l’équipe vous remercie de votre fidélité,Contactgegevens
4, Avenue Laurent Cély, 92600 , Asnières, Frankrijk
- 0 811 39 20 40
- support@support.photocite.fr
- photocite.fr
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
les livres photos correspondent à ce que j'ai fait, ensemble correct.
J'apprécie de pouvoir réaliser et organiser mon livre photos suivant mes envies, de pouvoir intégrer les images comme il me plaît.....
Les résultats sont très correct et de qualité... pour l'instant je n'ai pas été déçu.
Cordialement
Réclamation prise en compte par le service après-vente.
Ce site est à éviter absolument, car j'attends de recevoir une commande d'album effectuée sur Photocité le 15 juin 20015, soit depuis plus d'un mois. J'ai reçu plusieurs messages m'annonçant que ma commande avait été déposée dans un relais près de chez moi depuis le 24 juin 2015... J'ai été 3 fois (dont ce jour le 25 juillet 2015) dans ce relais avec la lettre de Photocité, la responsable du magasin n'a jamais eu aucune trace de ce colis... J'ai aussi contacté par téléphone deux fois le service commercial de ce site qui a chaque fois me répond qu'il va faire le nécessaire... En attendant j'ai versé 4, 90 euros de frais de traitement qui m'ont été débité le 24 juin 2015. En conclusion, je suis extrêmement mécontent de ce site que je déconseille fortement, et ce que je trouve malhonnête c'est d'avoir été débité pour un album que je n'ai toujours pas réceptionné.
Suite à ce problème, le service après-vente m' a contacté afin de rectifier la situation.
Bel album
L'album est très réussi et le délai respecté mais le passage de commande a été laborieux !
Travail de belle qualité ..
Commande d'un pêle mêle avec décoration soignée, cadre assorti, insertion de trois photos et commentaire personnalisé.
Très beau cadeau !!
Reçu à la date prévue dans un emballage soigné.
Site à recommander...
impeccable!!!
tout était très bien. jusqu'à la livraison chez france loisir...de la connexion au site a la réception ...4 jours . produit conforme.
Qualité des produits rapidité extraordinaire du service de photocité
C'est avec une agréable surprise que j'ai découvert dans ma boîte aux lettres, l'arrivée de mon livre photo. J'ai apprécié la qualité d'impression des images . Mes proches ont admirés le livre et pris les coordonnées du site.
code promo faux
A l'occasion de mes vacances je fait des albums photo, j'utilise photocité depuis un certain temps. Aller en magasin retirer les albums avait un cout en argent et en temps, attendre parfois 10 à 15 jours me faisait aller chez un autre fournisseur. Un code promo diffuser sur plusieurs pages internet sur le net m'a inciter à revenir (30% cjsite30), pas de chance il est périmé. J'utilise 5euros d'une commande précédente et j'envoie ma commande .
Dans la semaine ce code refait surface en bannière de pub sur les sites donc pour moi il est toujours actif , je fais une demande de geste commercial et là on me propose de m'envoyer régulièrement des codes promos. Marrant mais pas très commercial, j'ai l'impression d'être pris pour un c. Bon c'est définitif je change de crémerie
Correct
Rien à redire: traitement, qualité, livraison... en dehors du tarif qui pourrait être plus attractif.
pa recu ma commande
une semaine pas recu ma commande 50 e,,, et aucune infos
RAPIDITE ET QUALITE DES PHOTOS
Pratique d'aller chercher ses photos chez FRANCE LOISIRS à 2 pas de mon travail. Rapidité de livraison et qualité des photos
qualité moyenne sur les photos satinées, trop sombres. Papier brillant pas de problème mais trop cher.
Cliente de longue date chez photocité donc dans l'ensemble satisfaite.
Mais les albums les plus abordables en satinés ont un rendu de plus en plus sombre, moins agréables à regarder ce qui me fait hésiter à continuer.
La qualité photo brillante est très bien mais trop chère.
Les promos demandes une durée plus longues en effet le temps de création d'un livre demande plus de 2 ou 3 jours à moins de le bâcler, préparer à l'avance et attendre des mois pour une promo ??!!
Commande rapide. Bon traitement.
Bonne qualité, même s'il y a des différences de teinte d'un livre à l'autre, parfois trop foncé. Cewe permet de faire vraiment l'album que l'on souhaite, possibilité de mise en page infinie.
un livre photos comportant des photos d'un autre utilisateur.
Travail nul, obligé de courir à une boutique France Loisirs pour obtenir un retirage de mon livre?
expérience in téressante et résultat reçu rapidement
Les chocolats Lindt m'ont fait découvrir photocine et j'ai été satisfaite
Bien mais un peu cher
J'ai utilisé récemment photo cité pour un album dont je suis très content mais je constate que le prix est très élevé. D'ailleurs j'ai fait depuis un autre album sur un autre site car le prix grâce notamment à une promotion, était très intéressant.
Très bonne qualité et facilité d'utilisation
Le logiciel est à la fois simple d'utilisation et doté de nombreuses possibilités. Il est facile de réaliser des albums de belle qualité, pour peu qu'on passe un peu de temps pour faire le tour des différents outils et options. Le produit fini est de très bonne qualité, livré rapidement et pour des prix qui mes semble assez convenables. Seul reproche : lors de la finalisation et de l'achat du produit j'ai eu un problème, alors que je l'avais mis dans mon panier je n'arrivais pas à valider la commande pour effectuer l'achat. J'ai fini par y arriver après plusieurs tentatives, je ne sais plus trop comment. Un bug probablement. J'espère que cela ne se reproduira pas lors de mes prochaines commandes.
Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.