Banner for Photoservice

2.599
TrustScore 4.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Globalement contente, puisque depuis 10 ans je suis cliente. La qualité est bonne. Les délais de livraison corrects. Quelques aménagements pourraient être appréciés -photo agrandie sur 2 pages -... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Je fais mes livres photos chez phoservice depuis plus de 10 ans, et jusqu'à présent, j'en étais plus que satisfaite. Malheureusement, depuis la dernière mise à jour du logiciel, la transparence n'e... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai commandé plusieurs livres photo. Le premier a mis un peu plus de temps à arriver, mais les deux suivants ont été livrés rapidement. La qualité des livres est au rendez-vous et les photos sont par... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai fait l'album qui me plaisait La qualité des photos est excellente et c’est un bonheur de revoir les meilleurs moments de mon voyage en feuilletant cet album. Je suis fidèle depuis de nombreuses... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Cadeauwinkel
  2. Digitale afdrukservice
  3. Fotoprintservice
  4. Winkel voor bruiloftsaandenkens

Geschreven door het bedrijf

Découvrez une large gamme de produits photo personnalisés. Livres, calendriers, posters, faire-part, agendas ou encore toiles imprimées de trés haute qualité.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 96% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

(2.599)

2.505 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Super site

Je crée et commande mes albums photos chaque année depuis 2013. La qualité est toujours au rendez-vous. Nous avons eu une seule fois un problème d'impression, le SAV a été très réactif.
Je ne suis pas prête de changer de site pour mes albums.

3 juli 2026

Antwoord van Photoservice

Merci infiniment pour ce retour complet et vos 5 étoiles, ainsi que pour votre loyauté !

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J'ai reçu ma photo mais elle est cornée…

J'ai reçu ma photo mais elle est cornée au centre or je ne peux pas faire de réclamation car étrangement je n'ai pas de numéro de commande.
Aucun document notifiant mon numéro de commande,aucun retour de mail .

26 juni 2026

Antwoord van Photoservice

Je suis désolée d'apprendre que votre tirage photo est arrivé corné.
Pour information, le numéro de votre commande est disponible dans votre espace client, rubrique "Mes commandes".

Afin de vous accompagner au plus vite, notre Service Client va prendre contact avec vous directement pour trouver une solution à ce problème.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La fabrication a été longue car…

La fabrication a été longue car Photoservice n'était pas satisfait de la qualité des agrandissements. Au final, j'ai reçu des tirages impeccables.

30 juni 2026

Antwoord van Photoservice

Merci beaucoup pour votre retour ⭐️

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Trop cher livraison trop longue la…

Trop cher livraison trop longue la fidélité ne paie pas :(

Antwoord van Photoservice

Je suis désolée d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes, tant concernant le délai de livraison que nos tarifs.

Pour les livres photo le délai moyen est de 5 jours ouvrés, hors aléas de production, auquel vous devez ajouter le délai de livraison de 48 heures.

Nous proposons régulièrement des offres promotionnelles à nos clients. Afin de ne manquer aucune de nos réductions et avantages, je vous invite à vous inscrire à notre newsletter à l'aide du lien suivant:

Délai pas fiable

La page internet indiquait une livraison sous 48 heures "Votre carte postale expédiée arrive à destination sous 48h". En réalité la carte a été imprimée puis envoyée 5 jours après la commande. Aucun information communiquée sur la date d'envoi après la commande. Uniquement un bref message de confirmation de l'envoi, bien plus tard qu'attendu... Service bon marché mais pas fiable, c'est dommage.

26 juni 2026

Antwoord van Photoservice

Je suis désolée que votre expérience n'ait pas répondu à vos attentes.

La mention « expédiée, arrive à destination sous 48 h » fait référence au délai d'acheminement postal une fois la carte remise au transporteur. Il convient toutefois d'y ajouter le délai de production nécessaire à l'impression et à la préparation de la commande avant son expédition.

Je comprends que cette information ait pu prêter à confusion et prends en compte votre remarque, qui nous aide à améliorer la clarté des informations communiquées à nos clients.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Belle qualité mais prix de la livraison élevée

Très bien, par contre la livraison entre 8 et 10€ par livre personnalisé est un peu chère à mon goût ! Si 2 livres : on paye 2 fois la livraison ! Abusé
Sinon très contente de la qualité du livre personnalisé

Antwoord van Photoservice

Je vous remercie pour votre retour et je suis ravi d'apprendre que vous êtes très satisfaite de la qualité de votre livre personnalisé.

Concernant les frais de livraison, ceux-ci sont calculés en fonction du poids total de la commande et non par livre. Ainsi, si vous commandez deux livres dans une même commande, vous ne paierez pas deux fois le montant des frais de livraison. Le tarif est ajusté en fonction du poids global du colis.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Mes photos sont arrivées tordues et…

Mes photos sont arrivées tordues et chiffonnées. C'était pour un cadeau de mariage... Je n'ai pas pu les offrir. Je suis déçue et contrariée par la mauvaise qualité de ce que j'ai reçu.

Antwoord van Photoservice

Je suis sincèrement désolée d'apprendre que vos tirages photos sont arrivés endommagés et je comprends votre déception.

Je constate que notre service client a pris en charge votre demande, adressée par mail.

Je vous remercie pour votre retour, qui nous aide à rester vigilants sur la qualité de nos expéditions.

Bonne expérience

Logiciel de conception d'album assez intuitif, pratique. Beau rendu de l'album, belle qualité. Délai de livraison très raisonnable.

Antwoord van Photoservice

Un grand merci pour vos 5 étoiles et pour ce retour si complet.

L’application est trop complexe

L’application est trop complexe.
Jamais trouvé comment mettre un titre sur le dos / tranche du livre.
Les propositions automatiques sont pas top.
Le livre est arrivé avec une grosse tache sur la 1ere page. Impossible de l’offrir cadeau.
Je ne commanderais plus à l’avenir

Antwoord van Photoservice

Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Je suis sincèrement désolé d'apprendre que votre livre ne vous a pas apporté satisfaction.

Je souhaite toutefois vous apporter quelques précisions. Il est tout à fait possible d'ajouter un titre sur le dos (la tranche) du livre. De plus, si notre logiciel propose des mises en page automatiques pour faciliter la création, vous avez également la possibilité de réaliser entièrement votre propre mise en page.

Je regrette également le défaut constaté sur la première page de votre livre. Ce n'est évidemment pas conforme à nos standards de qualité.

Je vous invite à contacter notre service client, que ce soit lors de la création de votre produit si vous avez besoin d'aide avec le logiciel, ou après la réception de votre commande si celle-ci ne vous convient pas.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Excellent site pour la création d'album photos

Excellente qualité par un travail soigné. Livre facile à créer. Livraison rapide et l'emballage est parfait pour que le livre ne s'abîme pas.
Petit point négatif : dommage que l'ajout de pages se fasse par 8. L'ajout d'une page à la fois serait mieux.

Antwoord van Photoservice

Un grand merci pour votre avis !

Concernant l'ajout de pages, celui-ci dépend de la gamme de livre sélectionnée. Pour certains produits, l'ajout se fait effectivement par lots de 2 pages, tandis que pour d'autres gammes, il peut être proposé par lots différents en fonction des contraintes techniques de fabrication.

Toujours du bon travail

Toujours du bon travail, rapide.
Merci aux personnes qui répondent toujours très aimablement au téléphone !
Toujours un plaisir et une écoute attentive

Antwoord van Photoservice

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre service client vous ait satisfait. Je transmets vos compliments à l’équipe ! À bientôt !

L’application est efficace

L’application est efficace - même si parfois quelques détails de fonctionnement sont irritants - la qualité de l’impression est parfaite et la protection des livres photos pour le transport est parfaite
La livraison est aussi très rapide je recommande vivement !

Antwoord van Photoservice

Votre avis nous motive énormément, merci pour ces 5 étoiles !

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

J ai acheté le livre photo en promo…

J ai acheté le livre photo en promo bien sûr.je n ai pas eu le temps de le préparer avant la date prévue donc je l ai fait faire par l assistant .je suis très déçue.certaines photos se chevauchent en cachant le plus intéressant ...Bon c est ma faute.j espère avoir d autres promos et plus de temps.

Antwoord van Photoservice

Je suis désolée d’apprendre votre déception concernant la mise en page de votre livre photo.

Lorsque vous utilisez une mise en page proposée automatiquement ou via l’assistant, il est effectivement recommandé de vérifier attentivement l’ensemble des pages avant validation de la commande, afin de vous assurer que le placement des photos vous convient et qu’aucun recadrage ne masque des éléments importants.

Je comprends que le manque de temps ait pu compliquer cette étape, et j’espère que vous pourrez prochainement profiter de nouvelles promotions avec davantage de disponibilité pour personnaliser pleinement votre création.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Rapide mais qualité moyenne.

La première ouverture du livre photo est très décevante, des craquements de pages comme si tout allait s'arracher, mes pages ont un fond noir on voit la colle blanche entre celles-ci... Il y a des traces de frottement sur certaines pages donc sur certaines photos. Il n'y a donc pas de contrôle qualité. Ce qui fait que la production et l'envoi sont rapides. Pour un livre à 186€ c'est décevant. Je n'ai jamais eu ce résultat avec la concurrence.

Antwoord van Photoservice

Je suis sincèrement désolée d’apprendre votre déception à la réception de votre livre photo.

Je comprends parfaitement votre ressenti au vu des éléments que vous décrive, et je tiens à vous assurer que ce type de rendu ne correspond pas à nos standards habituels de qualité.

Afin de pouvoir analyser précisément le problème et vous apporter une solution adaptée, je vous invite à contacter directement notre service client. Ils pourront ainsi ouvrir un dossier et procéder aux vérifications nécessaires.

Rapidité

Livre-photos reçu très très rapidement, 4 jours après la commande.

Antwoord van Photoservice

Nous sommes ravis que tout se soit bien passé. Merci pour les 5 étoiles !

Changement logiciel ??

Il semble qu'il y ait eu un changement de logiciel depuis ma dernière commande.
1-Les dates de prise de photo ne figurent plus au dos des tirages.
2-toutes les photos sont arrivées avec des marges blanches plus ou moins larges.
Il me semble pourtant avoir procédé comme d'habitude pour la commande et je n'ai pas changé de matériel de prise de vue.

Antwoord van Photoservice

Je suis désolée pour votre ressenti concernant votre dernière commande.

Les dates au dos des photos ne sont pas systématiquement imprimées. Les bandes blanches peuvent apparaître si le format sélectionné ne correspond pas exactement aux proportions des photos. Dans ce cas, elles sont ajoutées afin de respecter l’intégralité de l’image sans la recadrer.

Si vous avez le moindre doute sur les réglages utilisés ou si vous souhaitez vérifier votre configuration, n’hésitez pas à contacter notre service client : ils pourront vous accompagner et analyser votre commande en détail.

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.