Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

j'ai commandé des boucles d'oreilles en nacre. Très jolies, superbes reflets... Elles sont arrivées très bien emballées, avec un gentil petit mot à l'intérieur :)

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Produits conformes à leur présentation Suivi de commande attentionné Commande passée le 21 décembre. Nous avons été prévenus que l'expédition ne pourrait pas être faite immédiatement du fait d'un... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Le produit ne correspondait pas exactement à celui présenté sur le site mais le suivi client a été réactif et très efficace. L'échange s'est fait dans des délais très rapide. Et sans frais. Au fina... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Namaaksieraden winkel
  2. Winkel in modeaccessoires
  3. Handwerk

Geschreven door het bedrijf

Je m’appelle Photyne, créatrice franco-grecque basée à Strasbourg. À travers mes bijoux, sandales en cuir, komboloï et objets déco, je tente de faire dialoguer mes deux cultures. Chaque pièce qui sort de mon atelier est unique, façonnée à la main, en séries limitées, avec des matières nobles comme la porcelaine, l’or, l’argent, le cuir ou les pierres fines. Vos retours comptent énormément pour moi : ils m’aident à faire grandir cette aventure très personnelle. 🙏🏼

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

j'ai commandé des boucles d'oreilles en…

22 maart 2026

Antwoord van Photyne

Merci beaucoup pour votre retour, je suis ravie que vous les aimiez !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Excellente transaction comme à…

Excellente transaction comme à l'accoutumée : 3 ème article acheté sur le site.
Produit de qualité, expédition très rapide et livraison soignée.
5 étoiles 🌟 bien méritées.

1 februari 2026

Antwoord van Photyne

😍 Merci beaucoup pour votre fidélité et votre confiance. Un vrai boost d'énergie positive !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Boucles d’oreilles et pendentif juste…

Boucles d’oreilles et pendentif juste magnifique.
Toujours un petit mot personnalisé pour accompagner les coffrets.
Photyne c’est juste ETSI

31 januari 2026

Merci beaucoup pour votre retour ! Cela me va droit au coeur ❤️

Un retour à mes racines

En ce jour de saint Valentin les bijoux de Photine ont fait leurs effets.
Jamais déçu par la qualité et les finitions comme a chaque commande.
A quand des bijoux pour hommes avec un peu de couleur ?
Je recommande vivement.

29 januari 2026

Antwoord van Photyne

Merci pour votre fidélité Christian, c'est un plaisir de vous faire plaisir ! 😊 Promis, la gamme de bijoux pour homme va bientôt s'étoffer...à bientôt !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Produits de très belle qualité

Produits de très belle qualité. J’ai particulièrement apprécié la touche personnalisée dans le colis. Livraison rapide. Je recommande sans hésitation.

22 januari 2026

Très satisfait

Comme toujours, très satisfait du service et des produits. Livraison rapide et soignée. Jean-François.

31 december 2025

Antwoord van Photyne

Merci beaucoup Jean-François !

Produits conformes à leur présentation

Produits conformes à leur présentation
Suivi de commande attentionné
Commande passée le 21 décembre.
Nous avons été prévenus que l'expédition ne pourrait pas être faite immédiatement du fait d'une pause entre le 22 et le 27 décembre.
L'expédition a été faite le 29 décembre (e-mail adressé pour nous en informer) et nous avons reçu le colis le 5 janvier

22 december 2025

Antwoord van Photyne

Merci beaucoup pour votre retour et votre compréhension. Nous sommes ravis que les produits et le suivi de votre commande vous aient pleinement satisfait. Au plaisir de vous retrouver très bientôt !

Sandales

J ai acheté des chaussures , elles sont confortables, jolies et de bonne qualité. Je marche beaucoup et elles sont tjrs en parfait état.

30 juni 2025
Review zonder uitnodiging

Antwoord van Photyne

🙏🏼 Merci Julie ! À bientôt pour la nouvelle collection de sandales en cuir.

Super bracelet pour homme reçu à Noël

Super bracelet pour homme reçu à Noël
La qualité et l'esthétique sont au rendez-vous !

21 december 2025
Review zonder uitnodiging

Antwoord van Photyne

Je suis ravie qu'il vous plaise ! Comme quoi le père Noël ne se trompe jamais 😊. Merci pour vos gentils mots.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je suis ravie de mon achat

Je suis ravie de mon achat. La bague est magnifique, elle correspond parfaitement à mes attentes. Le suivi et l'envoi ont été rapides, l'emballage était très soigné et l'article était accompagné d'un message personnalisé.

15 december 2025

Antwoord van Photyne

🙏🏼 Merci Audrey ! Votre satisfaction est notre cadeau du jour 🤩 !

Superbe produit

Superbe produit, original, très classe et de qualité.Livraison rapide et soignée. Je recommande vivement Photyne. Tout simplement parfait !

15 december 2025

Antwoord van Photyne

😍 Un grand merci pour ce retour formidable !

Très jolie bague

Très jolie bague, conforme à la photo.
Attention à la taille, certes unique, je fais 54 et la bague reste quand même « ouverte, il faut juste le savoir.

6 december 2025

Antwoord van Photyne

Merci beaucoup pour votre retour sur la Bague Uranie Michelle.
Effectivement, il s’agit d’une bague ajustable : la taille est volontairement ouverte afin de pouvoir s’adapter à différentes morphologies.
Pour une taille 54, il est donc normal que l’ouverture reste légèrement visible. Cela fait partie du design et permet aussi un meilleur confort.
Encore merci pour votre confiance,
À bientôt,

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Belle découverte

L'échange s'est fait dans des délais très rapide. Et sans frais.
Au final le collier plaît énormément à ma femme.

20 oktober 2025

Antwoord van Photyne

Merci Christophe, je suis ravie que le collier plaise à votre femme.
Tous mes bijoux en porcelaine sont faits à la main, il peut donc y avoir de très légères nuances avec les photos – par exemple, un aplat d’or placé un peu plus haut ou plus bas sur un médaillon. C'est ce qui rend chacune de mes créations unique.
L'essentiel pour moi, c'est que votre femme et vous soyez satisfaits.
À bientôt sur Photyne.com !

Très beau bijoux

Très beau bijoux, expédition rapide, je recommande.

10 oktober 2025

Antwoord van Photyne

🙏🏼 merci beaucoup Antoine, je suis heureuse de savoir que mes créations vous plaisent.

Lees meer over geverifieerde reviews.