Piazzostrumenti Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Azienda seria puntuale prezzi allineati o leggermente più bassi di altri competitor Ho avuto un problema ( ho sbagliato io un ordine) mi hanno risolto relefonicamente in 3 minuti con cordialità... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Venditore eccellente. É stata molto gradita la possibilità di effettuare l'acquisto del prodotto come utente ospite senza dover essere forzato alla creazione di un account nel sito web. Inoltre ho tro... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Muziekinstrumentenwinkel
  2. Muziekinstrumenten verhuurbedrijf
  3. Pianoverhuisservice
  4. Pianowinkel
  5. Snaarinstrumentbouwer
  6. Winkel voor tweedehands muziekinstrumenten

Geschreven door het bedrijf

Da Piazzo trovi strumenti per ogni livello e ogni genere musicale: pianoforti, chitarre, tastiere, percussioni e tanto altro. Un team competente e appassionato, prezzi onesti e un servizio curato in ogni dettaglio — dalla consulenza alla consegna. Il tuo negozio di fiducia, anche online

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

114 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Sono il top

Negozio fornitissimo servizio impeccabile dall'acquisto alla spedizione.Consigliatissimo

10 augustus 2026

Antwoord van Piazzostrumenti

Grazie di cuore per la recensione!

Sapere che tutto sia stato impeccabile è per noi la soddisfazione più grande. Grazie davvero per la fiducia e per la splendida raccomandazione!

Tantissima buona musica e a prestissimo!

Una certezza

Una certezza, spedizione celere e prodotti di qualità sempre convenienti

16 september 2026

Antwoord van Piazzostrumenti

Grazie di cuore! Lavoriamo ogni giorno proprio per offrirvi questo: spedizioni veloci, strumenti di qualità e il miglior valore possibile per la vostra passione.

Grazie ancora per la fiducia e tantissima buona musica!

Grande professionalità

Grande professionalità, descrizione del prodotto fedelissima e soprattutto imballaggio a prova di calamità naturale in tempi rapidissimi.

8 juli 2026

Grazie di cuore!
Curiamo ogni dettaglio — dalla precisione della descrizione alla velocità di spedizione — proprio per farvi aprire il pacco in totale serenità e senza brutte sorprese.

Grazie davvero per la fiducia e tantissima buona musica!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Azienda seria puntuale prezzi allineati…

Ho avuto un problema ( ho sbagliato io un ordine) mi hanno risolto relefonicamente in 3 minuti con cordialità gentilezza
Non potrei chiedere di più!
Bravissimi e ,ancora una parola"
Grazie!!
A prestissimo
Rocco Pegorini

11 september 2026

Antwoord van Piazzostrumenti

Grazie mille, Rocco! Una disattenzione con l'ordine può capitare a chiunque: l'importante per noi è essere sempre presenti e risolvere le cose con la massima disponibilità.

Grazie di cuore per la fiducia e per le bellissime parole. Ti aspettiamo a prestissimo e ti auguriamo tantissima buona musica da parte di tutto lo staff!

Basso Spector

Ho contattato il negozio in pieno agosto per un basso elettrico Spector che non avevano in catalogo. Me lo hanno ordinato, me lo hanno spedito ed è arrivato in condizioni impeccabili. Il tutto in una manciata di giorni. Bravissimi.

3 september 2026

Antwoord van Piazzostrumenti

Grazie mille! Agosto non ci ferma quando c'è di mezzo uno Spector. Felici che sia arrivato in tempi record e in condizioni impeccabili: goditelo e buone suonate! 🎸

Veloci e collaborativi

Gli oggetti ordinati sono arrivati per tempo e perfettamente imballati. Su uno dei due c'era un problemino che è stato prontamente risolto

26 augustus 2026

Antwoord van Piazzostrumenti

Grazie di cuore! Gli imprevisti possono capitare, ma la priorità per noi è risolverli subito. Felici di esserti stati d'aiuto!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho comprato una testata per basso

Ho comprato una testata per basso, soddisfatto dell’acquisto, ottimo imballaggio e consegna nei tempi previsti.

8 juli 2026

Antwoord van Piazzostrumenti

Grazie mille! Felici che la tua nuova testata sia arrivata ben protetta e puntuale. Buone suonate e a presto! 🎸

Doppia esperienza positiva…

In seguito ad ottima esperienza con la ditta Piazzo per aver acquistato pianoforte Yamaha U1 con silent , consegnato 10 giorni fa , ho deciso di cambiare anche panchetta comprata online e arrivata oggi , perfetta !!!!confermo la serietà, competenza e puntualità del negozio Piazzo strumenti musicali . Affidarsi con la massima fiducia , anche senza visionare e provare il prodotto non è scontato che vada sempre bene ! Ma per ciò che mi riguarda direi ottima ditta ! Esperienza super positiva !!Consigliatissimo!!!!!

31 augustus 2026

Antwoord van Piazzostrumenti

Grazie di cuore per le bellissime parole!

Siamo davvero felici che sia il tuo nuovo Yamaha U1 Silent che la panca abbiano soddisfatto in pieno le tue aspettative. Acquistare strumenti a distanza richiede tanta fiducia, e sapere di aver ripagato la tua ci riempie di orgoglio.

Buona musica e a presto da tutto il team di Piazzo

Negozio affidabile

Negozio affidabile, spedizione nei tempi. Molto bravi nella gestione del cliente. Consigliatissimo!

1 augustus 2026

Antwoord van Piazzostrumenti

Grazie di cuore per le splendide parole! Sapere che ti sei trovato benissimo con il nostro servizio clienti e che la spedizione è stata spaccata al minuto ci fa fare i salti di gioia. A presto!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Perfetto nella comunicazione, spedizione rapida, il prodotto rispetta in pieno le aspettative, ... negozio consigliato!!!

10 juli 2026

Antwoord van Piazzostrumenti

Un super grazie! Per noi la chiarezza e la rapidità sono fondamentali, quindi leggere che il prodotto e il servizio hanno risposto in pieno alle tue aspettative è davvero il massimo. Alla prossima!

È stato facilissimo acquistare

È stato facilissimo acquistare, i prezzi erano onesti e la spedizione veloce.

21 augustus 2026

Antwoord van Piazzostrumenti

Grazie mille! Ci teniamo tantissimo a mantenere prezzi giusti e a rendere l'esperienza d'acquisto semplice e senza stress. Alla prossima!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottima esperienza. Spedizione rapida, prodotto arrivato in ottime condizioni. Comprato testata JCM 900 Mark III, molto soddisfatto dell’acquisto e del servizio.

20 juli 2026

Antwoord van Piazzostrumenti

Mamma mia, che gran pezzo la JCM 900 Mark III!
Siamo felicissimi che la testata sia arrivata da te in perfette condizioni e in tempi record. Ora non ti resta che collegare tutto, alzare il volume e goderti quel gran suono! Grazie di cuore e al prossimo acquisto!

Negozio molto affidabile

Negozio molto affidabile. Ho acquistato online due strumenti e in entrambi i casi con esperienza d'acquisto molto positiva. Nel secondo acquisto c'è stato un problema con il pagamento, arrivato al negozio dopo un paio di giorni dall'emissione, ma è stato gestito dal customer support senza crearmi nessuna ansia. Spedizioni rapide e imballi fatti bene. Li terrò sicuramente in considerazione per futuri acquisti. Molto consigliati!

25 juli 2026

Antwoord van Piazzostrumenti

Grazie di cuore! Per noi l'assistenza al cliente serve proprio a questo: risolvere ogni piccolo imprevisto e farvi acquistare in totale serenità. Siamo felici che la tua seconda esperienza online sia andata a buon fine e che gli imballi abbiano protetto i tuoi strumenti al meglio. Alla prossima!

Negozio consigliatissimo

Negozio consigliatissimo, spedizione super veloce

15 juli 2026

Antwoord van Piazzostrumenti

Grazie mille! Concetti fondamentali: velocità e affidabilità. Alla prossima!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Prodotto consegnato in pochissimi…

Prodotto consegnato in pochissimi giorni nonostante sia quasi ferragosto e la località fosse in sardegna. Prodotto perfettamente conforme alla descrizione. Ottima esperienza di acquisto

10 augustus 2026

Antwoord van Piazzostrumenti

Grazie mille! Anche in queste settimane bollenti e di vacanze, ci impegniamo il più possibile anche con le spedizioni e siamo veramente felici sia arrivato tutto! Buona musica

Acquisto Pianoforte yamaha U100 SX nero lucido

La serietà ela professionalità di questa azienda sono eccellenti ,in quanto, proprio il sig. Piazzo si è messo a disposizione per trovarmi il pianoforte che volevo e anchein breve tempo. Lo strumento è perfetto, perciò sono rimasto contentissimo.

27 juli 2026

Antwoord van Piazzostrumenti

Che ottima notizia sentire che questa esperienza con noi, abbia portato a trovare il pianoforte perfetto per le tue esigenze. La nostra professionalità è anche questione di passione!
Alla prossima