Le saumon en croûte est une merveille ainsi que les filets de truite et les légumes (beaucoup de bio) sont excellents. Nous n'avons pas aimé du tout le gratin d'aubergines et certains plats individuel... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Je suis une cliente depuis qlq semaines et suis déçue de la qualité de certains plats préparés, tromperie sur la quantité ex. 6 beignets de crevettes annoncés en réalité 5 dans la poêle. La par... Toon meer
Je vais a picard pont audemer Tres accuillant tres propre bon produit de qualités charline est tres aimable et tres gentille raison pour laquelle je vais regulierement Merci a charlene pour son acc... Toon meer
Je vais chez Picard très regulièrement depuis des lustres, notamment celui de la Ville Du bois, et je dois dire que l'accueil est toujours parfait. Grand sourire du personnel, bienveillance, toujo... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Depuis plus de 50 ans, chez Picard, nous partageons l'amour du bon avec nos clients. Retrouvez nos articles dans plus de 1100 magasins, sur notre appli Picard ou notre site internet, en livraison à domicile partout en France ou bien en click & collect.
Contactgegevens
Frankrijk
- picard.fr
Heeft 45% van zijn negatieve reviews beantwoord
Première commande réussie
Première commande, délai raisonnable, livreur, ponctuel et aimable. Choix de produits plus importants qu’au magasin de mon quartier.
Passez pour des voleurs
Bonjour, Merci de revoir à la hausse vos recrutements sur Bonneville. Caissière désagréable et j en passe . Elle nous demande d ouvrir un sac picard, sans Svp et en mettant la main à l'intérieur ! L impression d être des voleurs et en plus devant d autres clients. Les personnes qui peuvent faire cet acte sont des personnes acermentées . On fait comment ? Une chose est sûre je ne remettrai plus jamais les pieds dans ce Picard , avec des caissiers aussi peu professionnelles. A vous lire
Le personnel est très agréable et…
Le personnel est très agréable et aimable
Le magasin très propre et très facile à trouver les produits
Supet experience
Tres bons produits et quel soulagement d etre livre a domicile quand on a des problemes de sante
Facilité et rapidité
Commande facile en ligne et pour une fois délai de livraison rapide avec un livreur professionnel et très gentil
Bon choix et service click & collect…
Bon choix et service click & collect très rapide.
PICARD C'EST STAR
Programme de commande très fluide ,/ moteur de recherche très intuitif / suivi de commande top / livraison toujours respectée / qualité des produits au top
Produit conforme
Produit conforme
Retrait, livraison, très rapide avec un super accueil
Excellence du service de livraison.
Excellence du service de livraison.
Satisfaisante du service proposé
Satisfaisante du service proposé. Merci
Commande aisée à passer sur l’appli
Commande aisée à passer sur l’appli, suivi et livraison très bien, livreur agréable; seul hic, la valeur nutritionnelle est illisible depuis très longtemps, tous les caractères se superposent
Tout est parfait
Tout est parfait, les produits, le délai pour la livraison et le livreur très sympa !
Créneau de livraison expiré
Créneau de livraison pour le lendemain mais le temps de passer la commande le créneau a expiré et il est passé a 5 jours...
PRODUITS PICARD LIVRAISON DE COMMANDE
UN PEU CHER SUR CERTAINS PRODUITS MAIS LE MERITE D'ETRE TRE PRATIQUE SURTOUT AVEC LIVRAISON POSSIBLE A DOMICILE QUI PROPOSE UN CRENEAU RESPECTé.
Peut être accorder le gratuit en…
Peut être accorder le gratuit en fonction du montant de la clé
Personnel disponible et efficace
Personnel disponible, aimable et efficace
Le magasin est bien approvisionné, parfaitement propre
Produit super bon et pas très chère…
Produit super bon et pas très chère livraison rapide. Très contente.
Personnel particulièrement accueillant…
Personnel particulièrement accueillant et compétant surtout au picard 75012 metro dugommier et service agréable
Aucune réponse...
J'ai envoyé 2 mails au service client pour signaler l'état des produits dans le colis, aucune réponse...Depuis quelques temps le service préparation des commandes est déplorable !
Lees meer over geverifieerde reviews.