Très bon suivi par le service client
Très bon suivi par le service client, malgré une erreur d'expédition.
PIECESBATEAUX.COM est spécialisé dans la vente de pièces détachées pour l'entretien et l'équipement de votre bateau. Depuis près de 30 ans, nous sommes votre partenaire privilégié dans l'univers du nautisme, mettant notre expertise à votre service. L'histoire PIECESBATEAUX.COM : 30 ans d'expertise nautique L'histoire PiecesBateaux.com débute il y a près de trois décennies avec une passion commune pour le nautisme. Notre aventure digitale a commencé il y a 15 ans avec le lancement de notre site de vente en ligne, avec une volonté : révolutionner l'accès aux pièces détachées nautiques avec expertise et passion. Aujourd'hui, plus de 70 000 clients fidèles nous font confiance et témoignent de notre engagement constant envers la qualité et le service. Notre mission bateau : vous accompagner dans tous vos projets nautiques Notre mission est claire : être votre fournisseur en pièces bateaux de qualité en vous proposant des solutions complètes pour l'entretien, la réparation et l'équipement de votre embarcation. Que vous soyez plaisancier amateur ou professionnel du nautisme, nous mettons notre expertise de revendeur spécialisé à votre service. En tant que partenaire pièce bateaux privilégié, nous nous engageons à : Vous fournir des pièces de qualité adaptées à vos besoins Vous conseiller dans le choix de vos équipements Vous garantir un service client exceptionnel Vous proposer des solutions logistiques flexibles Une infrastructure dédiée à votre service Notre réussite repose sur une infrastructure solide : Notre propre hangar logistique pour garantir la disponibilité en stocks des produits les plus courants Des équipes dédiées aux achats, au conditionnement et à la gestion des stocks Un support commercial et technique qualifié pour vous conseiller Une expertise logistique couvrant la France, la Corse, les DOM-TOM et le monde entier. Sur votre lieu de vacances, sur votre lieu de travail ou en point relais. Nous sommes agréées déclarant en douane. Commandez sur notre site et recevez vos articles dans les meilleurs délais ! Si vous ne trouvez pas l’article dont vous avez besoin, contactez-nous afin que nous le trouvions pour vous.Notre site présente 12 000 références, mais c’est plus de 500 000 références que nous pouvons proposer.
7 Rue des Grains, 68720, FROENINGEN, Frankrijk
Très bon suivi par le service client, malgré une erreur d'expédition.
À l’écoute, avec une parfaite connaissance des moteurs, en tous cas le mien un moteur hors bord Mercury Verado 250 L6.
Ensemble des pièces reçu très rapidement.
Je recommande 👏👌👍
produit tel que dècrit sur le site et livraison rapide tres content et a conseiller
Des pièces de qualité et une livraison très rapide. Je recommande à 100/100
Très bien et livraison rapide
Service client très professionnel et livraison rapide
Envoi rapide et soigné. Aucun problème. Je recommande ce site.
Commande et réception confirmées. Une attention particulière des équipes est faite sur la commande, notamment quand il s'agit de faire un choix sur le filtre a essence pour la fourniture en kit: certains produits peuvent varier.
Délais raisonnable, et bonne communication.
Fiable je recommande cette boutique
Colis reçu incomplet
Suite à un échange avec le SAV, aucun geste commercial et blocage complet
Je ne recommande pas
Leur dernier mail:
"Monsieur,
Nous avons fait tous les contrôles nous permettant d’affirmer que la commande était conforme.
Nous restons à votre entière disposition."
Bien entendu c'est faux, le colis étant arrivé avec une seule des deux pièces.
Nous parlons ici d'une commande à quelques euros, l'absence de geste commercial en dit long.
(Commentaire mis à jour le 20/11/2025)
Bien cordialement,

Antwoord van PIECES BATEAUX
Premiere commande, livraison ultra rapide, rien à dire de plus
Lees meer over geverifieerde reviews.