Dualtron Store | by Voltee Reviews 795

TrustScore 3.5 uit 5

3,6

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Malgré un retard sur la livraison, aucune inquiétude car un service client vraiment au top, a l’écoute de ses clients et rassurant, et en plus arrangeant! Vous pouvez commander les yeux fermer.... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Déposé ma trottinette pour un diagnostic (59 €). Le devis devait être rendu sous 36/48h, mais je suis revenu 1h après : aucune intervention n’avait été faite (fiche indiquant “Pas commencé”). Malgré... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

SAV au top, j’ai acheté une thunder 3 il y’a un an, la batterie ne charge plus au bout de 2300km, prise en charge en 2 jours par l’atelier, la batterie est prise sous garantie et changé en deux semain... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Scooterreparatie
  2. Fietsenwinkel
  3. Kringloopwinkel

Geschreven door het bedrijf

Dualtron Store by Voltee est la boutique de référence qui commercialise et assure le SAV de la meilleure marque de trottinettes électriques Mini Motors. Nous sélectionnons uniquement les modèles les plus fiables pour vous assurer la meilleure expérience : dualtron, speedway, futecher. Retrouvez également toute une gamme accessoires pour vous protéger et personnaliser votre trottinette électrique : casques, gants, supports téléphones, genouillères, coudières, cadenas, U de sécurité etc. Avant d’acheter, venez tester nos modèles en magasin gratuitement. L’équipe Voltee vous attend et vous accueille pour vous accompagner et faire le meilleur choix. Faites confiances à de vrais professionnels de la trottinette électrique pour sélectionner le modèle le mieux adapté à votre utilisation. Voltee propose également des solutions de leasing ou le paiement en plusieurs fois grâce à des partenaires financiers reconnus sur le marché. Pensez également à vous assurer contre le vol et les accidents sur la route ! A très bientôt chez Dualtron Store | by Voltee 🛴

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 4% van zijn negatieve reviews beantwoord

Fuyez

Fuyez. Commande reçue incomplète. Aucun service après-vente. Attention, à la moindre panne, il faudra renvoyer la trottinette à vos frais (150 à 200€). Equipe malhonnête et incompétente.

22 februari 2025

Incompréhensible

Commande passée le 7 payée et validée. Le 8 matin je reçois une notification de ma banque comme quoi je vais etre remboursée par le site sans aucun mail d information de la part de la société. Je ne sais donc pas pourquoi la commande est annulée. Je consulte le site pour voir si l objet en question est toujours disponible. Il l est. Je me dis donc que ce n est pas un problème problème de stock.
J envoie un mail pour comprendre et on me répond très rapidement que la commande est annulée car pas de stock. Je répond en stipulant que sur le site c'est bien noté en stock. On me répond la même chose.
J envoie un message directement depuis la messagerie du site et on me fait comprendre que c était inutile de revenir sur le meme sujet et que je serai remboursé dans 48h et que la conversation été terminée.
9h apres le dit objet est toujours en stock sur le site mais je ne vais pas le payer de nouveau tant que je ne suis pas remboursé.

8 december 2025

Ne commander jamais la bas

Ne commander jamais la bas
Jai commander le 1 octobre une pieces dune valeir de 100€ nous voila le 1 decembre toujours aucune livraison du colis et le service client me dot clairement quil ne peuvznt rien faire avec ton arrogant

3 december 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Très déçu par le service client de…

Très déçu par le service client de Voltee. J’ai passé une commande le 27/09 et, lors de mon premier appel le 01/10, on m’a confirmé que ma livraison serait possible le samedi ou le lundi. Le jour prévu d’expédition, ma commande n’était toujours pas prête. Lors de mon second appel, j’ai été mal informé et confronté à un ton peu cordial, avec des informations contradictoires par rapport au premier appel. Finalement, j’ai reçu un simple message du support Voltee indiquant que ma trottinette serait expédiée le jour même, sans aucune excuse ni solution pour le désagrément subi. Très mauvaise expérience avec le service client, dommage car la commande en ligne s’était bien passée. Des concurrents comme Weebot offrent un suivi beaucoup plus clair.

3 oktober 2025
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Trottinette achetée sur Voltee

Trottinette achetée sur Voltee, en panne après 10 mois. Malgré la garantie et la mention d’un transporteur pour les réparations, je n’ai reçu aucune aide concrète. Plusieurs relances, aucune réponse satisfaisante. Ils me disent de faire un ticket, que j'ai fait à plusieurs reprise, mais aucun retour. Ils répondent que les réponses sont leur portail, impossible de trouver, même pas de réponses par mail. Très déçu par le service après-vente, je déconseille fortement

5 september 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Déposé ma trottinette pour un…

Malgré cela, on m’a facturé 59 € simplement pour récupérer mon bien, alors que leurs propres conditions précisent que ce forfait s’applique seulement en cas de refus du devis.
Une pratique injustifiée selon moi.

31 augustus 2025

Achat d'une Fighter 11+ chez Voltee

Achat d'une Fighter 11+ chez Voltee, facilement joignable par téléphone, on a toujours quelqu'un, les vendeurs sont à l'écoute avec une connaissance approfondie des modèles qu'ils vendent.Cependant, toujours se renseigner en amont pour connaître les qualités et les défauts d'un modèle, ça évite d'avoir des surprises.

7 juli 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’ai acheté une trottinette électrique…

J’ai acheté une trottinette électrique dualtron Togo plus 48v 12ah qui est très puissante et qui a aussi une très bonne autonomie je suis très content de mon achat le personnel était très gentil et répondez à toute question je recommande cette boutique voltee

10 september 2024

Aucun suivi de livraison

Aucun suivi de livraison, pas de réponse aux emails, responsabilité renvoyée entre transporteur et vendeur. Commerçant peut focalisé sur la satisfaction client... quand ça fait 15 jours de disparition d ecolis, la moindre des choses est de le renvoyer en attendant la réponse d ela post.

22 juli 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Je n'ai a ce jour toujours pas reçu la…

Je n'ai a ce jour toujours pas reçu la trotinette, sensée être arrivée il y a 12 jours. Baladée de poste en poste sans réponse, personne ne la trouve. Les messages de suivi sur Chronopost sont incohérents et contredisent ce qu'on me dit au bureau de poste. Très déçue du suivi de livraison. Pas de possibilité de nouvelle livraison sans attendre le retour de l'enquête de la poste. 700 balles dépensés pour une livraison décrite comme allant être effectuée dans les 72 heures. Le marchand reste responsable de ses prestataires de transport et devrait proposer une nouvelle livraison et récupérer l'ancienne si elle refait surface.

8 juli 2025

Lees meer over geverifieerde reviews.