Livraison un peu longue en revanche très bien emballé piercing trop gros il aurait fallu indiqué le diamètre et impossible de créé un compte je ne commanderai plus
Commande livrée avec soin et plutôt rapide. Sur les 2 piercings pour nombril commandés, il y en a un où la petite bille fermoir du piercing s'est cassée dès la première pose (heureusement, j'avais t... Toon meer
Produits conformes, envoi rapide. Mais surtout des attentions très appréciées : chaque piercing est en sachet scellé, un petit sachet tissu pour regrouper le tout, une lingette de désinfection et un... Toon meer
Envoie sérieux, enveloppe bulle, dans un joli pochon tulle avec une lingette désinfectante je recommande
Changement de propriétaire, nouveau site. piercing-alice.fr est une boutique en ligne de vente de piercings depuis 2011. Nous avons repris cette entreprise prometteuse en 2023 et sommes fières de vous proposer notre tout nouveau site. Nous choisissons notre catalogue soigneusement pour des piercings et bijoux de haute qualité à des prix les plus justes. Notre service clients est disponible et réactif. Votre satisfaction compte, nous choisissons des bijoux de qualité et sommes scrupuleuse de l'hygiène. Piercing Alice est aujourd'hui un small business familial géré exclusivevement par des femmes. Sur piercing-alice.fr, trouvez des bijoux pour tous vos piercings nez, faux piercing, langue, tragus, hélix, industriel, conch, daith, labret, monroe, madona, medusa, nombril, arcade, plug, écarteurs, téton, corne, spirale... des percings et aussi des bijoux fantaisie colliers, bracelets, bagues. Vous avez le choix des couleurs : bijoux dorés, argentées, ou colorés, le choix des matériaux : acier chirurgical, titane, bioflex, or, argent, rhodium. Et bien sûr le choix des tailles par exemple les plugs allant de 3mm à 26mm. Piericng Alice pour se faire plaisir ou pour faire plaisir. Avec nos différents thèmes (playboy, grossesse, punck, rock, coeur, strass, bohème... Affirmez votre style, soyez vous.
6 rue de Cheverny, L'Iseran 4, 62223, SAINT LAURENT BLANGy, Frankrijk
Vraagt klanten om een review
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Antwoord van Piercing Alice
J’ai passé commande et depuis aucune nouvelle je ne peux pas accéder à mon suivi et j’ai envoyé un mail pour savoir où en est ma commande mais sans réponse

Antwoord van Piercing Alice
Envoi rapide et soigné.
Toujours contente de pouvoir se faire plaisir et quel bonheur de pouvoir changer de boucles d'oreilles souvent car leur coût est raisonnable.
C'est mon deuxième achat sur ce site et j'en suis toujours aussi contente. Le bijoux sont vraiment super et bien bien emballés
Trop contente d'avoir trouvé exactement ce que je voulais après avoir passé plusieurs jours a chercher en boutique, finalement c'est sur piercing Alice que je l'ai trouvé
le piercing est tel que sur la photo. Belle couleur, un peu petit mais très beau.
Piercing PLAYBOY conforme, très joli et reçu rapidement. Je suis satisfait de cette première commande.
Commande rapidement reçue et bien emballée. Rien a dire, tout est parfait.
Envoie rapide et très soigné ! merci beaucoup je suis pleinement satisfaite de mes bijoux 😊
Commande génial. Non seulement l'emballage était au top. Les Piercing étaient encore plus beau que sur le site. Et petit bonus la petite compresse d'alcool pour désinfecter 😍.
Toutes bien arrivées et super piercing correspond à la commande
Livraison plutôt rapide, les produits sont conformes à leur description et joliment emballé avec de petites attentions. Très bonne expérience donc, je recommande ! Un grand merci à Piercing Alice.
Parfait mais il manque de tuto pour mettre les piercing
Je n’ai pas réussi à mettre le miens…