Produit conforme à la description et la photo sur le site. Lumière chaleureuse bien adaptée à une salle à manger. Le petit plus possibilité de régler la longueur de Chaque suspension.
Lees wat reviewers zeggen
Livraison d'une table avec le pied abimé (+- 1800€), après 3 mois d'attente, nous refusons la livraison comme demandé par Pierimport. Avarie liée au conditionnement ridicule (Photo à l'appuie)... Toon meer
Le produit est d’une qualité plutôt très moyenne. Aucune notice de montage n’était fournie dans le colis, mais comme je suis bricoleur, je m’en suis sorti ! En revanche, une fois le meuble monté, les... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Un grand merci pour l'accueil qui nous a été réservé ! Nous avons reçu des explications claires et complètes sur les produits. C'est donc en toute confiance que nous avons passé commande pour une tabl... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Contactgegevens
Heeft 98% van zijn negatieve reviews beantwoord
Délai de livraison incertain
Commande passée le 7 septembre pour un buffet, délai de livraison sous 2 mois, début novembre je téléphone , on me stipule que la livraison se fera après le 21 novembre, début décembre toujours rien, téléphone on me garantit que la livraison se fera à partir du 15 décembre et avant Noël, l interlocutrice est ,en plus, limite condescendante avec moi ! Ce 16 décembre, ils me disent que je ne serai pas livrée pour Noël ni janvier d ailleurs ils n ont aucune idée où se trouve la marchandise ! Du coup demande d annulation de la commande ! Voilà si cet avis peut vous servir..

Antwoord van Pier Import
Bonsoir Christelle encore merci pour…
Bonsoir Christelle encore merci pour m'avoir appelé et m’expliquer comment nettoyer le verre de ma suspension.
Je reviens sur l'avis déposé et vous confirme que l'achat,la correspondance,l'envoi du colis,la qualité du colis,le délai de livraison le service après vente était parfait et maintenant je peux largement vous noter 5/5 sans problème

Antwoord van Pier Import
Après une visite au dépôt alsacien ça…
Après une visite au dépôt alsacien ça nous a décidé de commander cet ensemble

Antwoord van Pier Import
Horrible customer service no phone…
Horrible customer service no phone number to reach out to anyone. No instructions or diagram or tools came in the box with the drawers set. And no person to help fix this.

Antwoord van Pier Import
Fuyez ne commandé surtout pas
Fuyez cette entreprise qui n'assume aucunement ses manquements et qui ne respect pas ses clients.
Incapable de gérer les SAV, j'ai du me rendre disponible une journée pour la reprise de mon colis, le transporteur n'est jamais venu, donc nouveau RDV.
Un geste commercial est fait : 15€ !!!!!!
Un nouveau colis arrive, de nouveau il faut se rendre disponible, il s'agit en faite de l'ancien colis soit disant reconditionné, mais toujours le même problème.
Reprise de contact avec le service client, qui ne veut rien entendre seule solution proposée reprise de la marchandise puis remboursement avec déduction du geste commercial. Une BLAGUE, et en plus je dois de nouveau me rendre disponible pour qu'un transporteur récupère le colis.
Même pas capable de perdre 15€ au regard de leurs nombreux manquements et incapacités à satisfaire un client.
Quand à la personne du service client qui au delà de son air compréhensif est en réalité une personne qui méprise le client, est ironique et insulte ses collègues.
Encore une fois si vous ne souhaitez être déçu FUYEZ cette société.

Zéro
Suite à une commande sur internet qui s’est avérée être un fiasco, je ne recommande absolument pas cette enseigne. Ma table est arrivée au bout de 3 mois, au lieu des 2 prévus à la base. Je l’ai reçu endommagée à 3 endroits (1 au pied et 2 sur le plateau). Après contact au SAV, ils me proposent un très généreux geste commercial de 8% : ou comment prendre les gens pour des imbéciles. Structure à fuir ++++

Bahut palerme
Le bahut ne peut pas être fixé sur ces pieds, les vis sont trop petites est tombent du filtrage. Plusieurs vidéos et photos envoyées au Sav mais ils me les redemandent sans arrêt a 4500 euros de commande j'espérais plus de sérieux sachant que c'est dangereux vu que le bahut est juste posé. Je ne recommande pas du tout et s'il y arrive 1 accident avc le bahut je n'hésiterai pas à déposer 1 plainte contre eux à fuir

Livraison et produits parfaits
Livraison et produits parfaits ! Rien à redire.

Antwoord van Pier Import
En résumé, service client inexistant
J’ai passé commande de deux étagères chez Pier Import et l’expérience a été extrêmement décevante. Après deux semaines d’attente, je reçois enfin mes colis… pour découvrir que l’une des étagères n’est pas du tout la bonne taille.
Je contacte alors le service client, pensant qu’ils allaient simplement renvoyer le bon produit. Mais non : on me demande d’abord de renvoyer l’étagère incorrecte, alors que l’erreur vient clairement de chez eux. Résultat : encore deux semaines d’attente supplémentaires, sans aucune solution rapide ou adaptée.
J’ai également demandé un geste commercial pour le temps perdu et l’erreur commise, mais cette demande a tout simplement été ignorée.
En résumé, service client inexistant, gestion des erreurs déplorable, et perte de temps considérable. Très déçu de mon achat chez Pier Import et je ne recommande pas.

Antwoord van Pier Import
Table c'est salle a manger commande…
Table c'est salle a manger commande chez eux. Livraison rapide mais plateau en bois est abîmé. Marque de visse et accro a plu endroits.
Jai contacte le service client va le site...apres plusieurs jours ils m'ont répondu quils ne pouvaient traiter ma demander sans les photos au format jpeg. Je leur ai dit que je n'avait mas cette possibilité mais ils ne veulent rien savoir. A ce jour toujours pas solutionné.⁶

Très beau produit élégant
Très beau produit élégant
Prix raisonnable

Antwoord van Pier Import
J'ai commandé une table en teck et un…
SCANDALEUX - J'ai commandé une table en teck et un lampadaire. Tous deux défectueux mais comme je l'ai signalé plus de 48h après reception, je n'ai eu aucun remplacement ou dédommagement. Cela alors qu'il y a légalement un retour après 7 jours si je ne m'abuse. Je n'achèterai plus chez eux. Si vous le faites, attention à bien respecter ces 48h de délais qu'ils demandent !!

En 1 mois 2 livraisons que du bonheur
En 1 mois 2 livraisons que du bonheur

Antwoord van Pier Import
Produits livrés dans les temps et bien…
Produits livrés dans les temps et bien emballés

Navigation facile et rapide
Navigation facile et rapide, efficace pour choisir et commander.

Antwoord van Pier Import
J'ai commandé deux tables de chevet
J'ai commandé deux tables de chevet.
La commande est arrivée en 2 fois. La 1ere table de chevet, annoncée sur le site avec tiroir en canage, est arrivée abîmée. Le canage n'était qu'un effet canage avec du bois fin, qui a été abîmé pendant le transport par les pied de la table de chevet stockés à l'intérieur du tiroir. La réponse de pier import était soit une remise de 30% pour un meuble arrivé abîmé du à un mauvais conditionnement ( le carton était intact lors du dépot par le transporteur, c'est l'interieur du colis qui n'etait pas correctement conditionné), soit devoir prendre une journée entière de congé pour qu'un transporteur vienne récupérer la table de chevet. ( sans compter une autre journée à prendre lors de la nouvelle livraison...).
Concernant la deuxième table de chevetn, en métal celle ci, les 4 pieds ne touchent pas le sol en même temps. Elle est bancale. Obligee de jouer avec des tampons pour caler les pieds, ainsi que le plateau.
Je suis extrêmement déçue de la qualité des produits et du retour du service client qui n'a même plus daigné répondre lorsque je leur ai expliqué que les solutions proposées n'étaient pas satisfaisantes.
Édit suite réponse du service client : vous ne m'avez jamais proposé de me rembourser entièrement. Seule une réduction de 30% à été proposée. Pour la 2eme table, effectivement je n'ai pas fait de réclamation, vu la déception face aux propositions du service client sur la 1ere table.

Antwoord van Pier Import
Oui bien Canapé sympa livré en ...1…
Oui bien Canapé sympa livré en ...1 mois Livraison parfaite avec geodys. Rien de dit pour le montage des pieds Allo service client il faut percer dans le bois de préférence...

Antwoord van Pier Import
Mécontentement. J’ai effectué une commande en janvier…
J’ai effectué une commande en janvier 2025 pour un lot de 4 chaises dont la livraison devait être mis Mars sauf que l’on m’envoie un mail pour me dire que sa sera en Avril et en Avril toujours rien !!! On me dit que se sera en Mai et après Juin, Juillet et pour finir Septembre et après Octobre !!!! Une chaîne sans fin …. Entre temps j’ai voulu changer de modèle et là coup de théâtre les deux lots reçu étaient différents !! Quel sérieux !!! Et à chaque fois c’est toujours la même chanson [excusez-nous ] !!Et au final pour rien avoir et obligé de demander un remboursement. C’est une honte de mener les gens en bateau comme ça !!! En attendant pendant 10 mois ils m’ont bien baladé avec leurs mensonges !!! Je recommanderais jamais cette boutique !!! À fuir….

Antwoord van Pier Import
refus de remplacement d'un article arrivé endommagé.
///Attention////Vous risquez de recevoir un article abimé et de piètre qualité.
Pier import ne respecte pas les règles de garantie légale et refuse la reprise si vous n'ouvrez pas votre colis dans les 48.
Et vous demande de vérifier le colis avec le transporteur alors que celui-ci a été livré en point relai

Pris au piège
J'ai reçu cette table carrée (1,50 x 1,50 m) avec de gros problèmes : elle présentait de claires traces de vis de serrage suggérant qu'elle avait déjà été montée puis démontée et vendue comme neuve. Le plateau était également affecté par un défaut de finition majeur, avec un vernis mal appliqué créant une brillance très inégale et disgracieuse. Face à ces défauts, j'ai contacté le Service Après-Vente à plusieurs reprises. Leur position est inacceptable : ils refusent catégoriquement de me fournir un plateau de remplacement neuf. J'ai reçu cette table carrée (1,50 x 1,50 m) avec de gros problèmes : elle présentait de claires traces de vis de serrage suggérant qu'elle avait déjà été montée puis démontée et vendue comme neuve. Le plateau était également affecté par un défaut de finition majeur, avec un vernis mal appliqué créant une brillance très inégale et disgracieuse. Face à ces défauts, j'ai contacté le Service Après-Vente (SAV) à plusieurs reprises. Leur position est inacceptable : ils refusent catégoriquement de me fournir un plateau de remplacement neuf. Seuke sokution un retour complet de la table, mais ils exigent que je le fasse à mes frais et sous-entendent des difficultés car je n'ai plus le carton d'expédition d'origine (car j’ai été obligé de le découper pour déballer cette table.. Je me retrouve donc avec un article défectueux, potentiellement d'occasion, et sans aucune solution constructive de la part du vendeur. C'est un manque de respect total pour le client. Je déconseille fortement cet achat et cette enseigne. un retour complet de la table, ils exigent que je le fasse à mes frais et sous-entendent des difficultés car je n'ai plus le carton d'expédition d'origine (seulement l'emballage produit). Je me retrouve donc avec un article défectueux, potentiellement d'occasion, et sans aucune solution constructive de la part du vendeur. C'est un manque de respect total pour le client. Je déconseille fortement cet achat et cette enseigne.

Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.