Voy adquiriendo 3 licencias y hasta ahora todo me ha ido bien, no he tenido ningún problema. Su equipo de activación es muy eficiente y confiable.
Bedrijf heeft geantwoord
La verdad me encantó el servicio. Cuando tuve dudas sobre una descarga le escribí al WhatsApp y me respondieron rápidamente y me dieron solución a mi problema Cuando eh solicitado algún plugin o... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Despues de un tiempo - siendo subscriptor mensual. Di el paso al anual, quería solo dar mi opinion, siendo como soy (desconfiado e indeciso) adoptar el plan anual solo confirma mi confianza 100% hacia... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Great service from Mark very polite guided me through the plugins and activated the ones i need i highly recommend them i only wish i met them sooner would of saved so much money by now
Bedrijf heeft geantwoord
Descarga miles de plugins y themes bajo licencia GPL por una fracción de su valor. 100% seguro. Más de 50.000 usuarios ya disfrutan de nuestros servicios.
Rockdown, 17758, Florida, Verenigde Staten
Vraagt klanten om een review
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Todo perfecto, buena comunicación y pedido 100% funcionando. Gracias

Antwoord van PillBanana
Llevo años desde que los descubrí y siempre que he tenido algún problema me lo han resulto la mayoría de las veces. Tienen muchísimos de los productos que necesito en mí día a día y sí alguno lo he necesitado al menos han intentado de ver sí lo pueden conseguir. Además contestan rápido y siempre a todas las dudas.

Antwoord van PillBanana
Estoy encantada. Hay muchas opciones y herramientas que por separado cuestan mucho y de esta manera nos facilita la vida y ahorrad.
Pero además el trato que estoy recibiendo por parte de Mark y Willy está siendo inmejorable. Amables y resolutivos.
Muchas gracias!

Antwoord van PillBanana
Llevo buena cantidad de tiempo usando Pillbanana y no tengo ningun problema con sus plugins todo seguro y sin inconvenientes. Las veces que he tenido dudas me las han resuelto rapidamente. Lo recomiendo al 1000% muy feliz con el servicio he ahorrado una gran cantidad de dinero

Antwoord van PillBanana
Estoy usando Pillbanana hace 1 mes y estoy muy conforme con el servicio, además la atención al cliente es muy atenta. Te ayudan en todo. Muchas gracias!

Antwoord van PillBanana
Soy recién usuario y estoy encantado, ha superado mis expectativas, lo recomiendo.

Antwoord van PillBanana
Llevo años suscrito y es perfecto. ahora puedes activar algunas licencias y olvidarte de actualizar manualmente
Hace poco compre un plugin para vehiculos y asi durante mucho tiempo he comprado con ellos diferentes, elementor pro, temas, etc. Antes de comprar en PillBanana yo ya venia de MUCHO recorrido de sitios web donde ofrecen plugins... en mi experiencia personal ninguno de los que habia probado cumplió y cumple al 100, siempre a medias, con productos desactualizados, productos actualizados pero contaminados, productos actualizados pero fallando o mal activados, al final, llegue a PillBanana, me funcionaron bien, pero igual seguí comprando en otros sitios, me había acostumbrado a probar parece jajaja y ese fue mi ERROR tiraba el dinero, si vuelvo atras y pienso...no se porque lo hice y seguia comprando.... si PillBanana desde que le compre y hasta la fecha JAMAS me han fallado, jamas me han dejado sin respuesta, jamás he comprado un producto malo y todo sale bien, todo es bueno en PillBanana: Soporte (10/10), productos (10/10), precios (10/10)

Excelente y oportuna atención, 100% recomendado

Antwoord van PillBanana
Llevo dada de alta varios años y siempre responden y resuelven en pocas horas cualquier problema que puedas tener, yo les suelo contactar por Whatsapp, y en cuanto me escriben, me suelen solucionar cualquier tema o consulta relacionada con las activaciones de las licencias.
El único pero, por ponerle uno, sería que puedan hacer factura para poder desgravarnos el gasto como herramientas de Desarrollo Web, al menos en España, siendo autónoma, este tipo de herramientas suelen hacerte factura para poder desgravar el gasto, pero insisto, que es un "mal" menor.
El equipo que tienen por detrás, es muy bueno. Seguid así chic@s.

Antwoord van PillBanana
Excelente servicio a la hora de solicitud de licencias y actualizaciones. Mantienen la plataforma al día. Es fácil de explorar, Fran cantidad de herramientas... Hasta ahora muy satisfecho con el servicio. Super recomendado.

Antwoord van PillBanana
La verdad me encantó el servicio.
Cuando eh solicitado algún plugin o descarga si lo podían agregar a su lista
se han dado el tiempo inmediato para buscarlo y me confirmaron que se pudo realizar
Yo lo recomiendo ampliamente

Antwoord van PillBanana
He sido usuario de Phillbanana.com al adquirir licencias de algunos plugins y themes para wordpress de total confianza.
Ahora opte por adquirir una suscripcion que me da un acceso más completo. Dentro de la oferta esta optar por una licencia de Elementor Pro, y el proceso para su configuracion fue muy rapido y sin complicaciones ya que se explica al detalle lo que haran y que requieren.
Recomiendo abiertamente esta plataforma.

Antwoord van PillBanana
No podría estar más contento con pillbanana, llevo años utilizando el servicio, pero lo dejé por un tiempo.. ahora a la vuelta veo que han subido el precio de suscripción mensual, pero el cambio es que te ofrecen licencias oficiales en plugins muy esenciales en wordpress lo que es una ventaja muy notoria y justifica esta pequeña subida de precio.
Es una plataforma que vende por separado o por suscripción (recomiendo) plugins e incluso temas sin límites, aún que te ponen unos créditos diarios que todavía no se del todo que significan, me imagino que es el número de descargas máximo diario? de todos modos está muy bien.

Antwoord van PillBanana
Llevo utilizando esta plataforma durante varios meses y he encontrado lo que necesito, plugins seguros y buen soporte al cliente.

Excelente Servicio y plugins y plantillas, 100% originales, Recomendados

Antwoord van PillBanana
LLevo unos 3 años mas o menos con ellos y no los cambio, tienen excelente atención, han mejorado mucho sus procesos haciendo todo mas eficaz

Antwoord van PillBanana
Lees meer over geverifieerde reviews.