Banner for Pizzamania

Pizzamania Reviews

Uitstekend

Vraagt klanten om een review

Alle reviews

19 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Wij controleren reviews

Gyors

Gyors, precíz, rendkivül gondosan csomagoló, korrekt üzlet!

16 september 2026

Kedves Lajos!

Köszönjük a visszajelzést, igyekszünk a továbbiakban is fenntartani a minőséget. Várunk vissza máskor is, és addig is jó sütögetést kívánunk!

Üdv,

Alapító, Pizzamania Shop

Beste pizza webshop!

8 september 2026

Lieber Zsolt!

Vielen Dank für deine Bewertung! Wir hoffen, dass wir dich in der Zukunft wieder bei uns begrüssen können!

Viel Spass beim Pizzabacken!

Liebe Grüsse,

Gründer, pizzamania.store

Cercavo la farina del molino ambrosio…

Cercavo la farina del molino ambrosio da tempo senza riuscirci e finalmente qui l’ho trovata. Spedizione ed imballaggio ok.
Tutto perfetto

7 september 2026

Gentile Gabriele,

La ringrazio per il feedback, siamo molto felici di averle fornito ciò che cercava. Nei prossimi mesi continueremo ad ampliare il nostro assortimento, quindi passi a trovarci ogni tanto, e ci farebbe piacere ricevere qualche foto delle splendide pizze che sfornerà :)

Buona giornata!

Attila Veres
founder, pizzamania.store

Gyorsaság

Gyorsaság , információ hogy áll a rendelés,

7 september 2026

Kedves Zsolt!

Nagyon köszönjük a visszajelzést, ha van kedved esetleg a sütögetés után posztolni a csoportban vagy nekünk képet-videót küldeni, szeretettel várjuk! :)

Alapító, pizzamania.store

Kedves Károly!

Nagyon köszönjük a visszajelzést, jó sütögetést kívánunk! :)

Excellent attitude

Excellent attitude, helpful assistance in selecting equipment, and advice on setup and use. Fast delivery. Highly recommended!

4 september 2026

Dear Zoltán,

Thank you for your kind feedback!

We appreciate you giving us your trust with your purchase and we're happy to help you with any question that might come up!

We hope to hear from you soon!

Founder, pizzamania.store

Ich bin sehr zufrieden

Ich bin sehr zufrieden. Die Bestellung kam schnell zu uns nach Deutschland. Die Verpackung war einwandfrei. Die Waren waren in einem tadellosen Zustand. Immer wieder gerne! Die auf der Webseite angebotenen Produkte sind top! 👍🏼

31 augustus 2026

Lieber Zufrieden,

Vielen herzlichen Dank für die nette Rückmeldung! Wir erweitern ständig unser Angebot, im Herbst kommen noch weitere Top Produkte! Besuche uns nochmal oder abonniere zu unserem Newsletter um diese zu erkunden!

Wir wünschen dir viel Spaß beim Backen und wir würden uns riesig über Fotos freuen :)

Super netter Kontakt und Service

Super netter Kontakt und Service
- bin sehr zufrieden mit den bestellten Artikeln

13 augustus 2026

Liebe Sandra,

Vielen Dank für deine nette Rückmeldung und deine unendliche Geduld während Ferragosto!

Es freut mich zu hören, dass wir dich bei deinem Hobby gut unterstützen können. Wir würden uns riesig auf Produktreviews im Webshop freuen und wenn du uns deine Pizzafotos schickst, das wäre echt top!

Viel Spaß mit deinem Einkauf und wir hoffen, dass wir bald von dir hören!

guter shop

guter shop, schnelle lieferung

24 augustus 2026

Lieber Jan,

Vielen Dank für deine nette Rückmeldung!

Falls du eventuell Lust hast, Bilder oder Videos von deinen zubereiteten Speisen auf den Webshop hochzuladen oder uns zu schicken, wir würden uns darauf riesig freuen!

Wir hoffen, dass wir dich bald wieder bei uns begrüßen dürfen!

Wir wünschen dir einen schönen Tag noch!

Gründer, Pizzamania Shop

perfekter shop für pizza-wahnsinnige

pizzamania lieferte eines meiner lieblingsmehle, das ambrosio sorrentina 12.5kg, innerhalb von
3 tagen ..
besser geht‘s nicht und danke an attila 🙏

10 augustus 2026

Lieber Sascha,

Vielen Dank für deine nette Rückmeldung! Wir freuen uns schon im Voraus auf Fotos von deinen Pizzen, wenn du Lust hast welche zu schicken! Wir wünschen dir weiterhin viel Spaß und Erfolg beim Pizzabacken!

Attila

Der Kauf ging ganz einfach und schnell

Der Kauf ging ganz einfach und schnell, weil ich schon wußte, was ich bestellen werde. Habe am Donnerstagabend bestellt und am Montagmorgen das Paket in einwandfreiem Zustand erhalten. Ich wurde per Mail stets am Laufenden gehalten, so dass alles glatt lief. Werde wieder hier bestellen.

30 juli 2026

Lieber Mark,

Vielen Dank für deine nette Rückmeldung!

Es freut uns riesig, dass du uns in der Community unterstützst. Ich würde dich bitten um Produktreviews zu schreiben, aber das machst du schon fleißig - vielen Dank dafür!

Gründer, pizzamania.store

Minden nagyon jól be volt csomagolva

Minden nagyon jól be volt csomagolva, péntek este rendeltem, kedden már meg is érkezett a csomag. A hűtős termékek még hidegek voltak, amikor megérkeztek.

3 augustus 2026

Kedves Dániel!

Köszönjük a visszajelzést és a bizalmat! Várunk vissza legközelebb is!

Veres Attila

Köszönjük Pizzamánia!

A store felépítése tökéletes, könnyen használható, a rendelés menete egyszerű.
A kiszállítás miatt aggódtam, de pozitív csalódàs volt. Frissen, hidegen és különleges odafigyeléssel becsomagolva érkeztek a rendeléseim minden alkalommal.
A rendeléssel kapcsolatban utánkövetést és utólagos korrekciót is kaptam, pedig én észre sem vettem a sajtkorong kisebb mivoltát. Maximálisan elégedett vagyok a store-ral és a termékekkel is! Bátran ajánlom mindenkinek! Jó pizzázást kívánok!

13 juli 2026

Kedves Edina!

Köszönjük a visszajelzést és a maximális támogatást részetekről! Még sok jó pizzázást kívánunk! :)

Üdv,

Gyors szállítás

Gyors szállítás, gondosan csomagolva. Minőségi áru.

9 juli 2026

Kedves Rita!

Köszönjük a visszajelzést, sok örömet kívánunk a termékekhez, és ha kedve támad, szívesen látnánk a termékoldalakon is képeket a finomságokról :)

Kellemes hétvégét kívánunk és még egyszer köszönjük!

Tisztelettel,

Hello!

Thank you for your kind feedback!

We hope you enjoyed your products and we also hope to welcome you back soon!

Have a great weekend!

Very good experience with Pizzamania

The customer service at Pizzamania was great. I was kept well informed about the status of my order throughout the process. The products (an Effevens N3 oven, some canned tomatoes and a pizza cutter) arrived well packaged and in perfect condition. The products I ordered were reasonably priced, too. An added bonus was that delivery was free for orders over 24,000 HUF.

3 juli 2026

Dear Márton,

Thank you for your kind feedback! We’re really happy to hear that you had a nice experience. We wish you a lot of fun and great pizza experiences, and hope to welcome you back to our shop and community soon!

Pizzamania.store