No siempre que se escribe una opinión debe ser mala y estoy segura que generalmente cuando se hace es para hacerla de manera negativa. El pedido ha llegado con una delicadeza tremenda, casi imposible... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
He pedido en varias ocasiones a PH. Suelo pedir bebidas vegetales bio que no encuentro en otros sitios y cereales 100% naturales entre otras cosas. De momento no he tenido ningún problema. Cuando algo... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Atención al cliente nefasta. Llamas por teléfono no coge nadie, escribes email nadie contesta, escribes un ticket de una incidencia y nadie se pone en contacto contigo. A mí me llegó el pedido roto ha... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Quería contaros mi experiencia hice un pedido el 29 de marzo y aún estoy esperandolo,le escrito varios correos no me contestan y le he pedido la devolución de mi dinero.Y tampoco dan señales,la verda... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Tienda online n°1 en España Productos sanos y sostenibles Todos nuestros envíos, neutros en carbono #cultivatuvida
Avenida de la Industria 21-23, 03690, San Vicente del Raspeig, Spanje
Heeft 97% van zijn negatieve reviews beantwoord
Buenas. Hago el pedido, llega y faltan tres unidades de aceite esencial, envío un correo: comprueban que faltan unidades. Me envían un correo comentando que ya solucionaron el problema, me ingresan el dinero de lo no recibido y si quiero lo puedo volver a pedir......y ahora cargo yo con los gastos, que huevos tenéis......lo mejor no comprar más a esta gente sin escrúpulos y siempre el beneficio para ellos así tienen de comentarios. Gracias

Antwoord van Planeta Huerto
Te engañan en lo que te dicen que vas a pagar y lo que terminas pagando, te dicen que tienes una oferta y luego es mentira

Antwoord van Planeta Huerto
Compré el pack rizos método curly , el champú no me limpia bien el pelo , la mascarilla se gastó rápidamente ( tenía que poner mucha cantidad ) y el acondicionador me deja el pelo demasiado pesado .
No repetire

Antwoord van Planeta Huerto
Tengo 5€ de crédito para gastar en la tienda que me caduca en una semana gracias a las compras que he ido haciendo en el pasado. A la hora de pagar un nuevo pedido no me deja aplicarlo, contacto con atención al cliente y no recibo ninguna respuesta desde hace tiempo. A pesar del alto precio de los productos y escasa calidad de los mismos no ofrecen una atención al cliente adecuada.

Antwoord van Planeta Huerto
Buen surtido de productos. En cuanto a usabilidad de la web, falta un filtro para seleccionar únicamente productos biológicos.

Antwoord van Planeta Huerto
Por mi parte mi experiencia de compra ha sido siempre muy satisfactoria. Los precios son competitivos y la variedad de productos es la mayor en la web, al menos de los herbolarios que yo conozco. Premian las compras recurrentes con descuentos en el siguiente pedido. La entrega me ha llegado respetando los tiempos que ofrecen: de 24 a 48 hrs. en días laborables.
Son, además, los únicos que conozco que cuando tienen un fallo, como una entrega excesivamente demorada, un producto no enviado por falta de stock... te ofrecen puntos extra con mayor descuento en tu próxima compra. O sea, que además de las lógicas disculpas, te compensan por los inconvenientes ocasionados.
Mi experiencia es muy buena y ya me he hecho asidua compradora en su web. Totalmente recomendable.

Antwoord van Planeta Huerto
La atención por parte de la persona que me atendió de atención al cliente fue buena, pero el servicio que ofrece la empresa nefasto se perdió el pedido al final llego parte de el una semana después, ni se molestaron en enviar lo que faltaba.

Antwoord van Planeta Huerto
Cuando hay buenas opiniones y malas suelo creer en las buenas. En este caso no es asi.
Hice un pedido erroneo e inmediatamente me di cuenta por lo que quise cancelarlo en el momento pero la web no te deja hasta que no ha sido "procesad y esta en camino".
Llame por telefono como 8 veces, en hora de oficina abierta, y siempre cuelgan.
Mande 2 mails antes de que lo tramitasen para paralo y aun asi, lo tramitaron. Envie otros 3 a los 3 minutos de recibir que lo estaban tramitando.
Cuando por fin la web me deja requerir la devolucion, me dice que me cobran gastos de envio.
Y les estoy diciendo que ni lo preparen!!!!
Una gestion pauperrima.

Antwoord van Planeta Huerto
La peor expérience como cliente. Te pierden el pedido y no saben decirte nada. El servicio al cliente es malísimo

Antwoord van Planeta Huerto
Llego todo en el tiempo indicado, lo más pronto del tiempo que ponía.
Estaba todo muy bien empaquetado.

Antwoord van Planeta Huerto
He hecho muchísimos pedidos en planeta Huerto. Precios muy competitivos y ofertas en lotes muy buenas. El producto viene super embalado y protegido nunca me ha llegado nada dañado. Servicio atención al cliente impecable, tuve un problema con una freidora de aire y me lo resolvieron super rápido.

Antwoord van Planeta Huerto
El día 30 de diciembre recibí tres plantitas de oxalis. Adjunto foto de la planta tal y como aparece en su página, y de lo que me llegó; una planta estaba totalmente manchada de una infección por hongos de roya amarilla del trébol, y las otras dos, que parecían sanas en principio, no tardaron en desarrollar la misma enfermedad. El vendedor contesta literalmente que “La verdad es que se ve bastante borroso pero dudo que sea una plaga. No conozco ninguna plaga amarilla. Solo parece una hoja que está fea. Solo se debe cortar esa hoja. No hay más problema. Las puede ser un roce por los transportes”
No es cierto, en la foto se ve claramente el alcance de la infección, especialmente para un profesional.
Contacté con Planeta Huerto después de la respuesta del vendedor Teranodones y, hasta ahora, no he tenido ninguna respuesta. Un desastre de atención al cliente, el formulario no funciona, no te contestan…pésimo.

ESTAFA MUCHO CUIDADO!!
Los productos que anuncian como enviados por ellos no los tienen,compre un invernadero de casi 1000 euros que se entregaba supuestamente el 11 de diciembre,jamas llego ,no te dan seguimiento y cuando reclamas tu dinero dejan de contestar
He tenido que denunciar para recuperarlo y ha sido paypal vía reclamación quien se lo ha quitado ni a paypal contestan ,ESTAFA TOTAL

Antwoord van Planeta Huerto
compre un producto de ellos a traves de amazon, anteriormente habia comprado varias cosas a traves de su web y sin problema, en esta ocasion al recibir el paquete me di cuenta que no era lo que habia querido pedir, me equivoqué, enseguida tramité para hacer la devolución, despues de un més, van dando vueltas a hacerme un reembolso, al final gracias a la garantia de Amazon he podido recuperar el dinero, pero la atencion al cliente asi como la gestión en devoluciones ha sido nefasta, tanto que es la ultima vez que compro nada a esta gente.

Antwoord van Planeta Huerto
He hecho un pedido en navidad, (época alta de ventas) y me ha llegado a los pocos días, bien embalado y protegido con cartón dentro, todo correcto.

Antwoord van Planeta Huerto
Compraba a menudo en Planeta Huerto por su imagen “eco”, pero he dejado de hacerlo por una combinación muy seria de falta de transparencia y mala gestión al pedir aclaraciones.
- Ocultación del origen de productos. En la ficha de algunos alimentos (en mi caso, dátiles medjoul) no aparecía el país de origen. Tuve que escribirles para preguntar. Tras respuestas evasivas y tener que insistir, finalmente confirmaron que el origen era Israel. Si el origen importa para tomar decisiones de consumo (y más en productos “bio”), esto es inaceptable.
- Gestión opaca y evasiva. En lugar de responder claramente a preguntas simples (“¿qué otros productos tenéis de origen Israel?”), se niegan a proporcionar esa información y se limitaron a contestar con un texto genérico de “no nos posicionamos”, evitando dar información concreta. Eso no es transparencia, es esquivar al cliente.
- Posible incumplimiento de obligaciones de información. En la Unión Europea, el origen es un dato obligatorio en muchos alimentos (incluyendo dátiles), y en cualquier caso no debería ocultarse cuando el consumidor lo solicita y cuando afecta a decisiones informadas. Además, existe jurisprudencia sobre el etiquetado del origen en productos vinculados a territorios ocupados. Su respuesta no aborda nada de esto y sigue sin aclarar el catálogo afectado.
- “Neutralidad” como excusa. Respetaría que una empresa dijera “vendemos productos de muchos países y este es el origen”, pero aquí el problema es vender y, a la vez, dificultar saber de dónde viene. La neutralidad política no justifica ocultar información.
En la práctica, quieren ocultar que comercian con Israel porque eso alejaría clientes. Cuando se les pregunta por ello, dan respuestas evasivas una y otra vez. Cuando intentas hacer ver que para ti es importante saber qué productos son israelíes, se niegan a proporcionar esa información. Cuando les dices que es obligación legal indicar el origen, eluden responder. Cuando les pides hablar con otro responsable, te ignoran.
Conclusión: si te importa la compra ética y la trazabilidad, mi experiencia es que Planeta Huerto no es fiable. Yo, desde luego, no volveré a comprar mientras no corrijan radicalmente sus políticas, su etiquetado de origen, y respondan con transparencia.
Sobre su respuesta en Trustpilot: nuevas respuestas evasivas, me temo. Alegan que “no pueden indicar el origen” porque “depende del lote”, pero no indican el origen del lote que venden, que podrían actualizar cuando cambie. Es decir, eso no explica por qué el origen no aparece en la ficha antes de comprar (como hacen infinidad de comercios) y por qué la única vía es que el cliente escriba y espere. Además, su mensaje habla de “materia prima” con un alimento de un solo ingrediente (dátiles medjoul, en su gran mayoría de asentamientos ilegales en Israel) y evita responder a lo esencial: por qué no se muestra el origen antes de comprar, que es obligatorio en la UE para esos alimentos. En mi experiencia, sólo recibí respuestas genéricas y evasivas, y sólo confirmaron origen tras insistir. Esta falta de transparencia y respuestas evasivas (prácticas comerciales engañosas) es exactamente el motivo por el que no recomiendo comprar aquí si te importa la trazabilidad y la información al consumidor.

Antwoord van Planeta Huerto
Pésimo servicio atención cliente y logística.

Antwoord van Planeta Huerto
Caótico, servicio al cliente terrible no te solucionan nada. Un pedido que tenía que llegar hoy 30/12 y llamo y aun no sale del almacén. No lo recomiendo

Antwoord van Planeta Huerto
Se han dado cuenta de que el problema del transportista no podían trasladarmelo a mi. Parece que me han dado un vale con el que podré hacer la misma compra por el mimo precio que cuando lo compre en promoción.
He comprado varias veces y diferentes cosas, pero en el último pedido he comprado levadura nutricional y como no conocía su sabor opté por el envase más pequeño, la sorpresa ha sido cuando ha llegado, ¡es de China!

Antwoord van Planeta Huerto
Lees meer over geverifieerde reviews.