Les vidéos sont très explicites. Le cheminement est parfait. Personnellement ,j’achète souvent la partition car elle m’aide. Il y en a pour tous les niveaux et le bonus permet d’ajouter un peu de diff... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Chaque année depuis très longtemps, je me réabonne avec joie. Les cours et explications sont claires, ludiques et me permettent de jouer du piano avec plaisir. Je suis très satisfaite de PlayPopSongs... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Je trouve trés claire et méthodique l'apprentissage sur playpopsongs je n'ai rien vu de similaire!.bonne vue sur le clavier et les accords avec possibilité de réduire la vitesse et de nombreuses chans... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Je commence juste avec cette méthode donc je ne peux pas encore faire une évaluation complète mais pour l'instant je trouve que c'est adapté pour moi.
Bedrijf heeft geantwoord
L'apprentissage de la musique peut être long et fastidieux. Pourtant, lorsque l'on souhaite simplement jouer des chansons au piano, il n'est pas nécessaire de passer de longues années à étudier toutes les subtilités de la théorie musicale. PlayPopSongs vous propose une pédagogie simplifiée et adaptée pour vous permettre de jouer rapidement les chansons que vous aimez.
Vraagt klanten om een review
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Le site donne accès à d’innombrables chansons avec des arrangements bien écrits, un renouvellement régulier et fréquent. Je renouvelle mon abonnement chaque année avec le même plaisir.

Antwoord van Playpopsongs
L'apprentissage proposé est rigoureux. Dommage qu'il n'y ait pas plus de morceaux instrumentaux proposés.

Antwoord van Playpopsongs
Très satisfait de mon abonnement. Large choix de titres régulièrement abondé. Réponse assez rapide aux questions questions

Antwoord van Playpopsongs
Super site pour apprendre le prof est très bon . J'y reviens tous le temps et il y à un choix énorme de chansons.

Antwoord van Playpopsongs
Bonjour pour ce qui me concerne , je suis claviériste et je monte un répertoire piano/chant avec une chanteuse. je me sert donc de play pop songs pour travailler les titres. Donc pour moi le site est très bien pour la base mais je rajoute des "phrasés" des solos...je suis preneur des bonus quand il y en a. J’apprécie la quantité de titres dans la bibliothèque. Je comprends qu'il en faut pour tous les niveaux mais pour il faudrait peut être plus de bonus avec des exemples de solos , de fills ou d'autres rythmes , ou bien faire des titres en "piste noire" pour les plus aguerri . Voila pour mon avis, mais je recommande votre site dans mon entourage. Cordialement.

Antwoord van Playpopsongs
Très bon cours bien expliqués
par un
Prof très talentueux et surtout qui vous fait avancer de façon ludique .
Denis

Antwoord van Playpopsongs
PlayPopSongs ont un répertoire Impressionnant de chansons, avec plus de 1,200 titres... et qui ne cesse de croitre. Un site vraiment bien structuré. Il n'y a rien de comparable sur le Net. Le Meilleur Choix !!!

Antwoord van Playpopsongs
l'apprentissage est long , je n'ai rien a vous reprocher !
je stagne un peu , mais je bene quand même une petite progression !
Le grand catalogue de chansons francophone, les explication pausées et mesurées du professeur et surtout la métode des fois progressive et des fois indépendente pour que l' on puisse choisir notre propre rhytme.

Antwoord van Playpopsongs
Autodidacte et n'ayant aucune notion du solfège j'ai beaucoup progressé grâce à ce site. Les cours sont bien structurés, les morceaux étant décortiqués avec précision. De belles adaptations de morceaux qui ne sont pas initialement prévus pour le piano.
Petit bémol. J'ai contacté le prof plusieurs fois sans réponse

Antwoord van Playpopsongs
Excellent site ! Seul petit bémol , il serait bien de pouvoir payer avec PAYPAL car d'une façon générale cela évite de donner son numéro de carte bancaire

Antwoord van Playpopsongs
Abonnée depuis plus de 2 ans, je trouve mon bonheur dans la section piano. Entre les études de style pour commencer et le répertoire pop, le site est bien fait et régulièrement à jour, Je n’ai jamais contacté le profs ou teste le chant d’où l’étoile en moins.

Antwoord van Playpopsongs
Deux titres par semaine 👍Pédagogie et vidéos appréciées.
J'ai appris beaucoup sur la composition et les renversements d'accords.
J'aimerais plus de tuto sur les réponses et les solos

Antwoord van Playpopsongs
Excellent site d'apprentissage du piano tous niveaux pour progresser à son rythme, sans contraintes, avec un répertoire varié particulièrement bien adapté. Le découpage des morceaux en sections ralentissables facilite le décryptage du rythme et du déplacement des mains. Possibilité d'organiser les morceaux choisis, mais aussi d'intégrer toujours plus de technique avec des supports d'apprentissage telechargeables de grande qualité. Vraiment rien à redire sur ce site cool, très sympa, aux innombrables possibilités qui font de moi une fidèle abonnée. Bravo à toute l'équipe.

Antwoord van Playpopsongs
Un site professionnel et accessible au débutant.
Pour la prestation proposée, le prix est tout à fait acceptable. Et la base musicale est très riche.
Site 100% fiable et sérieux.

Antwoord van Playpopsongs
Toujours très bien ,manque de nouveautés peut être dans les chansons.

Antwoord van Playpopsongs
Un site très bien fait pour qui aime les chansons et désire s'accompagner au piano. Un très grand choix de chansons et des vidéos pédagogiques bien faites, y compris pour les débutants de tous âges. Les formations complémentaires sont également utiles. Le tout est sympathique et vraiment utile si l'on décide de pratiquer le clavier avec assiduité!

Antwoord van Playpopsongs
Erwan et son équipe sont toujours au top de l'enseignement piano / voix. Merci pour tout, cela fait un bien fou, si ce n'est pas pour les autres autour de moi, c'est pour moi et c'est l'essentiel :-).

Antwoord van Playpopsongs
Excellent site très accessible pour les débutants et également très bon pour les confirmés. Site au TOP.

Antwoord van Playpopsongs
J'avais l'envie d'apprendre Le Piano pour m'accompagner en chantant, je travaille très régulièrement tous les jours, je suis très studieux et depuis ces deux années, j'ai réalisé mon rêve et je prends un plaisir immense, que ce soit pour moi, ou pour mes amis. je vous remercie pour votre méthode qui est très efficace quand on se donne les bonnes règles.