Increíble
Increíble comunicación. Trabajo perfecto. Tiempo de entrega muy bueno. Repetiré sin duda
⭐ Ploopi – Figuras personalizadas en metacrilato estilo cartoon, hechas a partir de tus fotos En Ploopi nos especializamos en crear figuras personalizadas únicas a partir de fotos reales. Convertimos tus imágenes en ilustraciones digitales estilo cartoon y las transformamos en productos físicos de alta calidad, fabricados en metacrilato. Cada pieza es original y hecha a medida para ti. Ofrecemos una amplia variedad de productos personalizados como llaveros, imanes, broches/pins, lámparas y figuras con caja, ideales para regalar o coleccionar. Nuestro proceso combina diseño creativo, materiales duraderos y acabados profesionales para garantizar un resultado único y emotivo. Ya sea una persona, una pareja, una mascota o un grupo, nuestros productos están pensados para que puedas llevar contigo a quienes más quieres, en un formato original, colorido y resistente. Ploopi es una forma divertida y personal de capturar recuerdos y transformarlos en arte. 🎨 Diseño exclusivo 📸 Basado en tus fotos 🔹 Fabricación artesanal con tecnología láser 🚚 Envíos a toda España y otros países 💬 Atención al cliente cercana y personalizada Miles de clientes confían en Ploopi para sorprender con regalos únicos y emotivos. Comparte tu experiencia y forma parte de nuestra comunidad de personas que han dado vida a sus recuerdos con estilo y personalidad. «Dale vida a tus recuerdos»
C/Hornillos 15, 21400, AYAMONTE, Spanje
Lo conocí por casualidad y me pareció un detalle perfecto para la jubilación de un compañero.
El resultado ha sido espectacular, tanto los invitados como el homenajeado han quedado encantados.
Personalmente puedo decir que el trato con ellos es muy bueno y te van contando cada paso que avanzan en el diseño y la construcción.
100% recomendable
Me ha encantado la atención. Me han guiado para elegir un regalo, me mantuvieron informada todo el tiempo y todo el proceso fue perfecto. Es la segunda vez que compro y siempre genial. Los recomiendo 100%
Grandes profesionales! Te informan en todo momento de cómo va el pedido y lo envían a la mayor brevedad posible. Además hacen un gran trabajo! A mí y a mi pareja nos ha encantado!! Gracias chic@s!!
Super profesionales y atentos. Desde el primer momento que pedí info hasta cuando casi en extremis les tuve que pedir pedido de urgencia.. Sin duda un acierto. Si tengo más pedidos será con ellos. Rápidos, muy buen trabajo, comparten diseño previo y hacen las modificaciones oportunas, envío rapidísimo y detalle muy cuidado. Un acierto. Repetiré sin duda. Muchas gracias.
Quedé muy satisfecha con el resultado. Era para un regalo y fueron muy rápidos.
La atención al cliente fue estupenda.
Son unos profesionales de pies a cabeza! Super atentos, lo hacen todo especial… te envían foto de cada paso que dan para que estés 100% contento/a con tu compra… es un detalle personalizado, poco visto y original. Estoy súper contenta con mi compra y seguramente volveré a comprar! Lo recomiendo al 100%
Contacte con ellos para realizar un regalo a mi pareja, el trato fue estupendo y el producto de calidad.
Mi pareja flipó con el regalo, n será la ultima vez que compre.
Genial !!!
Un trabajo espectacular!!
Desde el inicio te guían y te dan múltiples posibilidades para realizar la idea que tienes.
Te envían la propuesta antes de acabar para q puedas ver el resultado y así puedes decidir si quieres cambiar alguna cosa del diseño.
Muy contento la verdad !!
Seguiré contando con ellos para las siguientes figuras.
Aconsejable totalmente,!!
Todo un trabajazo!! Serios para en trabajo!!! Y mucha profesionalidad!! Todo un acierto realizarles nuestro pedido, ya que era algo muy especial y lo clavaron!!! Gracias por todo
Todo perfecto, sin ningún problema. Sin duda volveremos a repetir.
"Excelente experiencia de principio a fin. El pedido llegó incluso antes de lo esperado, bien embalado y tal como se describía. La atención al cliente fue rápida y amable. Así da gusto comprar. ¡Repetiré seguro!"
Encargué un broche con mi versión cartoon y ha superado mis expectativas. Me encantó poder llevar mi personaje conmigo en el día a día. Además, el proceso fue muy fácil y la atención al cliente excelente. Todo está muy cuidado, desde el diseño hasta el envío.
El regalo más original que he hecho nunca.
Pedí una figura personalizada de mi pareja en estilo cartoon y ¡fue un éxito total! El diseño fue creado a partir de una foto nuestra y quedó increíble. La calidad del metacrilato es muy buena y el corte por la silueta le da un toque muy profesional. Perfecto como regalo original y diferente. Repetiré seguro.
Lees meer over geverifieerde reviews.