je suis atteint de la maladie de Parkinson. Je pratique la natation longue distance en eau libre et piscine .Après un certain nombre de km ,mes muscle se contracte et en découle un manque de flotabili... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Je suis ravie de ce premier achat , le maillot flottant correspond à mes attentes, ma petite fille de 5 ans nage librement débarrassée des brassards, mais toujours sous surveillance évidemment. Je co... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ma belle fille est une jeune femme autiste, elle adore barboter , bouger, nager sauter etc. Le maillot est désormais bien connu et il attire l'attention des surveillants. La flottaison facilitée lu... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Après l'achat de deux plouf taille 2 pour nos deux petits enfants nous avons commandé deux de plus pour une taille supérieure, les deux premiers seront utilisés par le petit frère et la petite soeur q... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
💙 Spécialiste de maillots de bain flottants pour enfant et adulte pour des baignades plus sûres 🫧 Aide à la flottaison et aide à la natation depuis 2001 🇫🇷 Fournisseur officiel de la Fédération Française de Natation et partenaire officiel de l'Académie de la Natation
06000, Nice, Frankrijk
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Heeft 7% van zijn negatieve reviews beantwoord
Très bien pour mon petit, facile à mettre. Il l’adore et il est très beau avec ses déco voitures, avions.

Antwoord van Plouf
Ma fille a appris à nager avec le maillot plouf elle avait 3 ans ( il existe depuis quelques années) elle en n'a maintenant 27 et a son tour maman sur que nous allons en prendre un pour ma petite fille
Maillots ingénieux qui donne de l'assurance en toute sécurité
Très bonne qualité j'ai toujours celui de ma fille bien rangé dans un carton

Antwoord van Plouf
L’été des 3 ans de notre fils (2025) nous avons commandé son premier maillot Plouf! Et n’avons pas du tout regretté malgré le budget assez conséquent. Notre fils ne savais pas encore nagé mais se prenait déjà pour un champion olympique de plongeon acrobatique d’où la nécessité d’avoir un système sécurisé pour le maintenir à la surface. Nous avons adoré le fait que ce maillot est comfortable à utiliser, que notre fils n’est pas engoncé dans des flotteurs qui limiteraient ses mouvements, et que c’est du tout en 1, donc un truc à penser, et le maillot bon si on l’oublie y’a pas de piscine 😅 du coup on vient d’en racheter un pour alterner pour cet été!!

Antwoord van Plouf
Super idée ! Je peux désormais nager dans le grand bassin d'une piscine en me sentant en sécurité.

Antwoord van Plouf
Merci pour la création de ses maillots de bain qui nous change la vie. J’ai acheté deux maillots de bain Plouf pour mes enfants et je suis beaucoup plus sereine, les maillots de bain sont confortables, très jolis et de qualité ! Cela fait plusieurs années qu’ils les portent et ils ne bougent pas. Je les recommande sans hésité !

Antwoord van Plouf
J'ai acheté un maillot enfant pour mon petit fils c'était super pas gênant pour les mouvements très sécurisant (il ne peut pas le retirer seul).
C'est même protecteur pour le soleil.
Une expérience très positive.

Antwoord van Plouf
1 an que j'utilise les maillots de bain flottant. Genial.
Je recommande.

Antwoord van Plouf
Ça fait 10ans que je connais cette marque et franchement au top.
Ma fille a eu un gilet comme ça petite c’est grâce à cela qu’elle n’a plus eu peur de l’eau.
Et ces deux petits frères en ont aussi et c’est juste top. Ils peuvent profiter de l’eau en étant
Libre de leurs mouvements. Même eux ne font que le recommander quand quelqu’un vient à la maison à la piscine.

Antwoord van Plouf
J'ai pris deux maillots pour ma fille et mon fils.
Ma fille même si elle sait désormais nager , elle apprécie la légèreté de flotter.
Mon fils est rassuré de ne pas avoir pied, il fait la planche apprends les mouvements de la nage sans stresse!
Vraiment top!

Antwoord van Plouf
Très belle entreprise qui donne sa chance au débutant comme aux personnes plus aguerris pour évoluer dans un milieu plus où moins hostile
L'été 2025, j'ai acheté un maillot Plouf pour ma petite-fille âgée de 5 ans. Ça m'a permis de passer des vacances sereines dans un grand camping ayant 3 piscines et de très grands toboggans. Sans ce maillot, j'aurais passée mes journées à courir derrière elle. Cet été, je retourne dans un autre très grand camping et mon Plouf sera toujours de la partie, comme il l'a été à chaque sortie piscine et pendant les vacances depuis 1 an.
C'est vraiment un excellent produit pour assurer la sécurité des enfants.

Antwoord van Plouf
Super maillot de bain très rassurant pour des jeunes enfants. Nous en avons acheté un pour notre fille à partir de ses 2 ans et elle adore car elle peut être plus autonome et plus libre dans ses mouvements qu’avec des brassards. Nous en avons repris un cette année car nous sommes très satisfaits.
Nous recommandons ce maillot de bain de bain et sommes très satisfaits

Antwoord van Plouf
Pour nous c est un des meilleurs achats de notre vie! Notre fille est en sécurité et peut tout de même faire des mouvements dans l eau pour essayer de nager. Je recommande à tous les parents!

Antwoord van Plouf
Très satisfaite de maillot de bain flottant plus de stress lorsque nous allons à la mer ou à la piscine 👌

Antwoord van Plouf
Cela fait maintenant plusieurs années que je prends des maillots de bain flottants plouf pour mon fils et si j'avais connu cette marque du temps de ma fille je l'aurai fait aussi. Très sécurisant pour l'enfant comme pour le parent. Très heureuse je recommande.

Antwoord van Plouf
Acheter 2 maillot pour mes 2 garçons.
Franchement le top , le plus petit et en sécurité ( avec parents présent) et le grand peux nager facilement avec son plouf 😊.
Je recommande ses produits

Antwoord van Plouf
Super maillot de bain ça fait des années que ma fille l'utilise et c'est parfait car non seulement elle flotte mais elle est libre de ses mouvements contrairement a des brassards et pas de risques de se retrouver la tête en bas comme avec une bouée
Vraiment génial

Antwoord van Plouf
Très contente du produit acheté l année dernière.

Antwoord van Plouf
Lees meer over geverifieerde reviews.