Plouf Reviews 303

TrustScore 4.5 uit 5

4,7

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Pour ma petite dernière j’ai découvert PLOUF ! Depuis qu’elle est toute petite elle ne porte que ça et moi je suis rassurée (cela n’évite pas la surveillance bien entendu). Aujourd’hui et grâce à cett... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

je suis atteint de la maladie de Parkinson. Je pratique la natation longue distance en eau libre et piscine .Après un certain nombre de km ,mes muscle se contracte et en découle un manque de flotabili... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je suis ravie de ce premier achat , le maillot flottant correspond à mes attentes, ma petite fille de 5 ans nage librement débarrassée des brassards, mais toujours sous surveillance évidemment. Je co... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ma belle fille est une jeune femme autiste, elle adore barboter , bouger, nager sauter etc. Le maillot est désormais bien connu et il attire l'attention des surveillants. La flottaison facilitée lu... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Badmodewinkel

Geschreven door het bedrijf

💙 Spécialiste de maillots de bain flottants pour enfant et adulte pour des baignades plus sûres 🫧 Aide à la flottaison et aide à la natation depuis 2001 🇫🇷 Fournisseur officiel de la Fédération Française de Natation et partenaire officiel de l'Académie de la Natation

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Heeft 7% van zijn negatieve reviews beantwoord

Super concept

Super concept des maillots confort pour nos petits loulous et réconfortant pour nous les parents !

10 juli 2025

La sécurité avant tout

Franchement cette entreprise est au top de l'innovation et quand on regarde le nombre de décès par noyade en France et ailleur qui peut être évité et bien bravo Je vous encourage à continuer et à diffuser le plus possible vos produits qui sont un peu l'équivalent d'une ceinture de sécurité dans une voiture.De plus je trouve vos maillots et combinaisons très élégantes et dans la vibe esthétique actuelle,c'est fun,les prix sont raisonnables et accessibles.Les magasins de produits à cet effet devrait distribuer cela et encourager les futurs baigneurs sur les dangers potentiels de la baignade.La mer c'est comme la montagne,nous regardons toujours le côté plaisir et grâce à vos produits on se sent rassuré.Bonne continuation et encore bravo et merci.🩵

25 mei 2026

Antwoord van Plouf

Un immense merci pour votre message si encourageant 🩵
Nous sommes ravis que notre mission vous parle et que le design de nos maillots et combinaisons vous plaise. Pour nous, il est essentiel de proposer des produits à la fois utiles, rassurants et agréables à porter.
Merci encore pour vos mots, votre soutien et vos encouragements. Ils nous donnent encore plus d’énergie pour continuer à faire connaître nos solutions au plus grand nombre. ✊🏼

Ici on adore

Ici on adore.
2 petites filles qui ont eu peur de l’eau…
Les maillot plouf les ont beaucoup aider à prendre confiance en elles.
Depuis elles savent pratiquement nager.
Merci Plouf ! La 3eme va bientôt pouvoir rentrer dans la taille 1 ! Donc hâte de recommander une merveille pour continuer cette belle aventure avec vous.

30 mei 2026

Antwoord van Plouf

Merci beaucoup pour ce beau témoignage 🩵

Super maillot au design assez stylé

Super maillot au design assez stylé
Ma fille l'adore il est pratique et surtout très sécuritaire.
Elle est libre de ses mouvements et flotte parfaitement, évidemment toujours avec un adulte à ses côtés.
Le maillot taille correctement en faisant attention de prendre la bonne taille par rapport au poids de l'enfant.
Elle a également le Bob réversible anti UV au top très pratique et de bonne taille.
Ma chouquette a donc toujours le style 😜 pour profiter de notre piscine !
Je recommande absolument les produits sont de très bonne qualités.
Je regrette de ne pas avoir acheté le matelas , il a l'air top aussi.

31 mei 2025

Antwoord van Plouf

Merci pour votre confiance, nous sommes ravis de voir que la sécurité et le design vous plaisent 🩵

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Utilisé pour ma fille depuis ses 4 ans

Utilisé pour ma fille depuis ses 4 ans. Je compte lui en reprendre un cette année pour ses 6 ans. Très pratique elle adore et c’est sécurisant. Seul bémol la crème solaire le chlore je ne sais pas mais des taches jaunes sont apparus et il ne se lave pas en machine.

30 juni 2025

Antwoord van Plouf

Pour les tâches, vous pouvez utiliser un savon doux et le nettoyer délicatement à l'eau claire 🫧

Top qualité top service

Chaque année nous achetons un maillot pour mon fils chez plouf et nous sommes satisfait de la qualité mais surtout du coté sécurité qu apporte leur maillot! Merci! Je recommande.

10 maart 2026

Merci pour votre confiance et votre recommandation 🩵

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Parfait pour les jeunes enfants

Acheté pour mon fils de 4 ans l'année dernière, il le porte encore cette année. Il est rassuré avec ce maillot de bain et peut jouer sereinement dans l'eau.
Parfait pour les enfants qui ne savent pas nager ou qui ne sont pas très rassurés dans l'eau.

1 juli 2025

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Parfait , reçu très rapidement ma fille l’adore , taille très bien

23 mei 2026

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Le maître nageur de la piscine nous a…

Le maître nageur de la piscine nous a recommandé les maillots plouf, et nous sommes ravis !!! Ce sont de supers maillots de bain !!!
Notre fils ne nage pas encore et est un peu craintif. Avec le maillot plouf il se sent en sécurité, il n'a pas peur de jouer, sauter dans l'eau et le maillot laisse une grande amplitude de gestes. Nous sommes ravis de notre achat. Nous le recommandons aux autres parents.
C'est une bonne alternative aux bouées et l'enfant n'est pas restreint dans ses mouvements

10 januari 2026

Antwoord van Plouf

Merci pour ce joli témoignage, nous sommes ravis que votre loulou profite enfin de l'eau en toute sécurité 🩵

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai découvert ces produits via la…

J'ai découvert ces produits via la famille et je suis convaincue de son efficacité. De très beaux maillots pour nos boys, je suis enfin rassurée de mettre mes enfants à l'eau. Évidemment, avec un regard, le risque 0 n'existe pas.
Je recommande cette marque sans hésitation.

3 maart 2026

Antwoord van Plouf

Merci pour cette belle recommandation 🩵
Effectivement, le maillot Plouf ne dispense pas de la surveillance des parents, vous faites bien de le rappeler !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Commande passer pour ma fille

Commande passer pour ma fille,
Merci Plouf, elle peux profiter de la piscine en sécurité !
J’aurais du vous connaître avant pour mes garçons.

29 mei 2026

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ses maillots de bain sont super…

Ses maillots de bain sont super sécurisant pour l’enfant et très rassurant pour l’adulte.
Ma nièce l’utilise depuis petite on peut l’emmener à la piscine sans problème.

30 mei 2026

Expérience au top !

Je commande chaque année depuis 5 ans, et toujours aussi ravie. Mon fils adore et je recommande a 200%.

1 mei 2026

Merci pour votre confiance et votre recommandation 🩵

Très bien

Très bien pour mon petit, facile à mettre. Il l’adore et il est très beau avec ses déco voitures, avions.

28 mei 2026

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.