Plouf Reviews 303

TrustScore 4.5 uit 5

4,7

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Pour ma petite dernière j’ai découvert PLOUF ! Depuis qu’elle est toute petite elle ne porte que ça et moi je suis rassurée (cela n’évite pas la surveillance bien entendu). Aujourd’hui et grâce à cett... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

je suis atteint de la maladie de Parkinson. Je pratique la natation longue distance en eau libre et piscine .Après un certain nombre de km ,mes muscle se contracte et en découle un manque de flotabili... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je suis ravie de ce premier achat , le maillot flottant correspond à mes attentes, ma petite fille de 5 ans nage librement débarrassée des brassards, mais toujours sous surveillance évidemment. Je co... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ma belle fille est une jeune femme autiste, elle adore barboter , bouger, nager sauter etc. Le maillot est désormais bien connu et il attire l'attention des surveillants. La flottaison facilitée lu... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Badmodewinkel

Geschreven door het bedrijf

💙 Spécialiste de maillots de bain flottants pour enfant et adulte pour des baignades plus sûres 🫧 Aide à la flottaison et aide à la natation depuis 2001 🇫🇷 Fournisseur officiel de la Fédération Française de Natation et partenaire officiel de l'Académie de la Natation

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Heeft 7% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je suis ravie de ce premier achat

Je compte racheter d'autres maillots pour mes 3 autres petits enfants pour cet été.

29 mei 2026

Sécurité ++ pour les enfants

Sécurité ++ pour les enfants
C’est au moins le 4 eme que je commande pour mes enfants, ils adorent pouvoir se balader dans la piscine sans qu’on est à les tenir !

4 april 2026

Antwoord van Plouf

Merci pour cette belle preuve de confiance 🩵

maillot de bain

commander un maillot de bain pour ma petite fille de 3 ans et je suis très satisfaite très confortable facile a mettre et a défaire

15 mei 2026

Super produit

Super produit, des très bonnes qualités. J'en ai acheté 2 pour mes fils et depuis ils sont très à l'aise dans l'eau et le plus grand a appris à nager avec et maintenant sans rien. Au top merci !

1 juli 2025

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un maillot de bain au top

Un maillot de bain au top!
Très efficace!
Une qualité optimale
Un produit que je recommande autour de moi sans hésiter!

Antwoord van Plouf

Merci pour votre avis et votre recommandation 🩵

Deuxième achat chez eux

Deuxième achat chez eux, et je regrette pas! Je recommande autour de moi.

Allez à l’eau sa na jamais été aussi sécurisant, ma fille est libre avec ce maillot de bain.

Parfait vraiment.

Antwoord van Plouf

Merci pour cette belle recommandation 🩵

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai deux maillots de bain PLOUF depuis…

J'ai deux maillots de bain PLOUF depuis 2 ans pour mes enfants de 3 et 4 ans, j'en suis hyper contente, a chaque fois qu'on est à l'extérieur des mamans me demandent d'où ils viennent. Les enfants les adore également et n'ont jamais refusé de les mettre. Aucun regret de mon achat.

Antwoord van Plouf

Merci beaucoup pour votre bel avis et pour votre confiance 🩵

2eme maillot flottant acheté

2eme maillot de bain flottant acheté c'est juste génial. Mon fils saute, plonge, prends énormément de confiance avec son maillot. Il me securise en tant que parents car de plus il permet à mon fils de ne pas se retourner. Le maillot est vraiment bien conçu. Mon fils a maintenant l'âge d'apprendre à nager donc il ne devrait plus en avoir besoin par la suite mais ça lui aura permis de profiter de la piscine même si il n'a pas pieds (tout en restant à côté de lui évidemment). Je recommande vivement d'investir dans ces maillots flottants.merci

1 juni 2025

Antwoord van Plouf

Merci pour votre confiance et pour votre chaleureuse recommandation 🩵

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Beau maillot de bain pour l'instant pas…

Beau maillot de bain pour l'instant pas concluant mais je suis une vraie aquaphobe à voir

15 mei 2026

Antwoord van Plouf

Il est normal de se sentir encore crispée les premiers jours, nous espérons de tout coeur que ce maillot vous aidera à vous détendre et à profiter de l'eau de manière plus sereine.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Le gilet Plouf est super pour ma fille…

Le gilet Plouf est super pour ma fille de 4 ans qui ne sait pas encore nager, elle apprend tranquillement en se sentant accompagnée et je suis rassurée sans pour autant la quitter des yeux quand elle est dans l'eau !

30 mei 2026

Antwoord van Plouf

Effectivement, le maillot Plouf ne dispense pas de la surveillance des parents, vous faites bien de le rappeler !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Maillots de bain très rassurant pour les parents

Mes parents en avait acheté un et ensuite j’en ai acheter deux pour mes enfants et franchement je suis contente car il peuvent bouger sans être embêté par les brassard et il peuvent sauter dans l’eau ils sont automatiquement remonter, c’est très bien pensé et tous les parents devraient en avoir pour leur enfants dès qu’ils vont près de l’eau , même s’il faut toujours une surveillance ça n’empêche que c’est très rassurant en tant que parents

20 juni 2025

Antwoord van Plouf

Merci beaucoup pour votre confiance et pour ce chaleureux avis 🩵

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mes deux filles ont chacune un maillot

Mes deux filles ont chacune un maillot. Ma grande sait maintenant nager mais elle aime bien le mettre parfois pour être libre dans l’eau en toute sécurité. La petite a réussi à bien maîtriser son appréhension de l’eau grâce à son maillot. Les parents sont rassurés et les enfants peuvent jouer sans crainte dans l’eau.

27 mei 2026

Antwoord van Plouf

Merci pour votre confiance, nous sommes ravis que vos petites profitent de l'eau avec sérénité 🩵

a mon sauveur

a vrais dire , j'avais eu un accidentde navigation et suite a cela je n'arrivais plus a me mettre a l'eau, j'avais peur de sombrer a chaque fois et un jours j'ai entendu parler de votre maillot, j'ai hesitè , et puis je me suis decidè , et cela ma redonnè confiance en moi ; j'ai essayè , et merveille, la confiance est tout de suite revenue en moi ; et depuis je ne m'en separe plus lors de mes sorties en kayac , votre maillot a fait des merveille , et je le conseille a toutes les personnes que je croise en mer ousur les lacs et les rivieres : merci, c'est merveilleux .

3 september 2025

Antwoord van Plouf

Merci pour ce très beau témoignage 🩵
Savoir que notre maillot vous a aidé à retrouver confiance après une expérience aussi difficile est exactement ce qui donne du sens à notre travail. Nous sommes très heureux qu’il puisse vous accompagner lors de vos sorties et qu'il vous permettre de profiter à nouveau de l’eau avec sérénité.
Merci également de parler de notre produit autour de vous !

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.