Pour ma petite dernière j’ai découvert PLOUF ! Depuis qu’elle est toute petite elle ne porte que ça et moi je suis rassurée (cela n’évite pas la surveillance bien entendu). Aujourd’hui et grâce à cett... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Je suis ravie de ce premier achat , le maillot flottant correspond à mes attentes, ma petite fille de 5 ans nage librement débarrassée des brassards, mais toujours sous surveillance évidemment. Je co... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ma belle fille est une jeune femme autiste, elle adore barboter , bouger, nager sauter etc. Le maillot est désormais bien connu et il attire l'attention des surveillants. La flottaison facilitée lu... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
💙 Spécialiste de maillots de bain flottants pour enfant et adulte pour des baignades plus sûres 🫧 Aide à la flottaison et aide à la natation depuis 2001 🇫🇷 Fournisseur officiel de la Fédération Française de Natation et partenaire officiel de l'Académie de la Natation
06000, Nice, Frankrijk
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Heeft 7% van zijn negatieve reviews beantwoord
Mon petit fils grandit et son maillot de bain également.
J’ai acheté de la taille 1 à la taille 4. Et je suis ravie, c’est une sécurité pour tous.

Antwoord van Plouf
Très contente de mon achat chez plouf. Au moment de ma commande je me suis trompée de taille et j’ai appelé le sav qui m’a dit que c’est ok et m’a demandé quel modèle je souhaitais. J’ai finalement reçu le modèle initial avec la taille erreur. Je l’ai rappelé et il a tt de suite fait le nécessaire pour que je renvoi le mauvais et j’ai reçu le bon 2 jours après. Merci bcp pour votre professionnalisme. Le maillot est top !

Antwoord van Plouf
Le maillot de bain flottant est parfait pour les petits nageurs qui peuvent apprendre en sécurité. Et la serviette flottante est devenu notre incontournable pour toutes les activités aquatiques. Très pratique et prend peu de place

Antwoord van Plouf
Après l'achat de deux plouf taille 2 pour nos deux petits enfants nous avons commandé deux de plus pour une taille supérieure, les deux premiers seront utilisés par le petit frère et la petite soeur qui sont arrivés à l'âge de deux ans. cela pour permet une certaine sérénité quand ils sont dans la piscine même en notre présence. l'équipement leur a permis de prendre confiance quand ils sont dans l'eau, n'hésitant plus à se jeter à l'eau. c'est un super produit comparé à d'autres gilets que nous avons testés et que nous avons changé après le premier essai.

Antwoord van Plouf
joli petit maillot tres sécurisant mon petit fils s en ai donné a coeur joie grace a la liberté de mouvement qu offre son maillot de bain plouf

Antwoord van Plouf
Je recommande ce maillot de bain mon fils de 3 ans le porte depuis l année dernière et il nage très bien avec , il peut bouger en toute tranquillité il n’est pas bloqué dans ses mouvements !!
Je le recommande fortement

Antwoord van Plouf
Pourquoi n'avons nous pas connu Plouf plus tôt ? Des maillots de bain très stylés mais surtout indispensables pour notre enfant qui avait une phobie de l'eau sans brassard et sans s'aggriper à nos coups, et qui désormais est ultra indépendant dans l'eau grâce à son maillot flottant.

Antwoord van Plouf
J’ai utilisé le maillot de bain plouf pour ma fille l’été dernier qui avait à l’époque 3 ans et elle s’est élancée en toute confiance seule dans l’eau sous ma surveillance ! J’étais impressionnée par la fiabilité de ce système de brassard intégré. Je valide à 100% !
Christelle

Antwoord van Plouf
J’ai apprécié mon expérience avec le maillot de bain flottant qui m’a permis de nager en mer sans crainte et surtout d’avoir confiance, étant une personne âgée, j’avais très peur.

Antwoord van Plouf
Maillot juste parfait.. l'enfant apprend en toute sécurité,il peut facilement nous rejoindre à la piscine et participer au jeu.. depuis l'achat je suis beaucoup plus sereine pendant la baignade..je recommande vivement

Antwoord van Plouf
je suis atteint de la maladie de Parkinson. Je pratique la natation longue distance en eau libre et piscine .Après un certain nombre de km ,mes muscle se contracte et en découle un manque de flotabilité. La combinaison plouf rempli entièrement son rôle et e donne ce dont j'ai besoin pour continuer mes marathon de natation.är contre , la glisse est moins bonne. Mais peut êtreque j'ai pris une taille trop grande qui donne un effet ( parachute)Merci d'avoir inventé cette combinaison qui me permet de continuer mes défis et donc de contribuer à repousser l'avancée de la maladie

Antwoord van Plouf
Les maillots de bain Plouf allient confort et liberté de mouvement. Un vrai coup de cœur pour profiter de chaque instant dans l’eau !
Mes enfants ont eut et ont encore les maillots de bain Plouf. Je peux les regarder jouer dans l'eau en toute securité.

Antwoord van Plouf
Après quelques désagréments dans l'eau, une énorme appréhension pour la baignade.
Aujourd'hui j'ai un immense plaisir à la baignade que se soit dans l'océan ou a la piscine où je ne crains plus la profondeur.
Super !

Antwoord van Plouf
je vais acheter un deuxième maillot de cette marque,( le premier sert depuis 2 ans et il est un peu petit maintenant mais toujours impeccable) ; ce maillot laisse une grande liberté de mouvement au niveau du corps et des bras et a facilité l'apprentissage de la natation chez ma petite fille de 6 ans , de plus il est facile à enfiler ,elle sait le mettre seule; je recommande

Antwoord van Plouf
Très bien très sécurisant pour les petits !

Antwoord van Plouf
Je recommande vivement cette super invention, le maillot de bain flottant !! Plus sécurisant pour tous types de nageurs, enfants, adultes, personnes âgées qui pratiquent les activités nautiques. Merci beaucoup à PLOUF !!

Antwoord van Plouf
Maillot de qualité. Pas encore testé dans la grande piscine mais dans les petites c'est déjà bien.
Motricité non embêter. Juste embêtant pour aller aux toilettes car il faut tout enlever

Antwoord van Plouf
Je recommande très bien pour enfants qui ne savent pas nager très confortable

Antwoord van Plouf
Au top cela fait plusieurs années que je commande le maillot de bain plouf pour ma fille 👍🏼 😍

Antwoord van Plouf
Envoi rapide, informations claires, entreprise française, il n'y avait plus qu'à tester le maillot de bain pour mon enfant de deux ans.
Par le passé il n'était pas sécurisé dans la piscine, avec le maillot de bain plouf il a commencé à se sentir en sécurité et c'est beaucoup plus pratique pour nous de le tenir dans l'eau qu'avec une bouée lambda !

Antwoord van Plouf
Lees meer over geverifieerde reviews.