Pour ma petite dernière j’ai découvert PLOUF ! Depuis qu’elle est toute petite elle ne porte que ça et moi je suis rassurée (cela n’évite pas la surveillance bien entendu). Aujourd’hui et grâce à cett... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
je suis atteint de la maladie de Parkinson. Je pratique la natation longue distance en eau libre et piscine .Après un certain nombre de km ,mes muscle se contracte et en découle un manque de flotabili... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Je suis ravie de ce premier achat , le maillot flottant correspond à mes attentes, ma petite fille de 5 ans nage librement débarrassée des brassards, mais toujours sous surveillance évidemment. Je co... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ma belle fille est une jeune femme autiste, elle adore barboter , bouger, nager sauter etc. Le maillot est désormais bien connu et il attire l'attention des surveillants. La flottaison facilitée lu... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
💙 Spécialiste de maillots de bain flottants pour enfant et adulte pour des baignades plus sûres 🫧 Aide à la flottaison et aide à la natation depuis 2001 🇫🇷 Fournisseur officiel de la Fédération Française de Natation et partenaire officiel de l'Académie de la Natation
06000, Nice, Frankrijk
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Heeft 7% van zijn negatieve reviews beantwoord
J'ai acheté à mon petit fils le maillot plouf depuis plusieurs années .nous en sommes très satisfait chaque fois .

Antwoord van Plouf
Un maillot de bain idéal pour nos petit loulous différents.
Mon fils de 9 ans est atteint du syndrome Xfragile, et adore l'eau. Le maillot de bain plouf est un parfait compromis pour lui laisser de l'aisance dans l'eau.
Il est comme un poisson dans l'eau: au top!
C'est mon 5eme achat !
Merci de soutenir, et d'apporter des solutions aux familles.

Antwoord van Plouf
Premier essai très satisfaisant! Envoi rapide, arrivé à temps pour la sortie piscine. Notre enfant de 2ans et demi peut apprivoiser son autonomie dans l'eau en toute sécurité à nos côtés. Belle conception, pratique et esthétique! Ravie de l'achat.

Antwoord van Plouf
Un produit top qui Rassure petits et grands pour la baignade pour nous en piscine. Notre petite fille de 3 ans se met sur le dos et traverse la piscine en battant des pieds. Le maillot plouf permet à l enfant une autonomie dans l eau en attendant d apprendre à nager.

Antwoord van Plouf
Excellent maillot de bain !
Pratique et résistant ds le temps.
Utilisé pr mon pt fils de 3 ans, qui peut tt de même jouer hors de l'eau avec, tant il est confortable, et dans l'eau, où il se sent en sécurité (et nous aussi, mais n'oublions pas une surveillance de tt instant 🙂)
Pt plus : ... c'est français !

Antwoord van Plouf
Je suis plus que ravie de cet achat de très haute qualité
Made in France
La sécurité est au rdv en plus de l'esthétique

Antwoord van Plouf
Liberté des mouvements pour l’apprentissage de la natation,sécurité de l’enfant

Antwoord van Plouf
Je suis ravie des maillots de bain Plouf qui accompagnent mes enfants depuis maintenant 4 ans. Convaincue par leur efficacité, je les recommande régulièrement à ma famille et à mes amis.
Ces maillots permettent aux enfants de découvrir l’eau en toute sérénité et favorisent l’apprentissage de la nage, notamment l’acquisition de la position allongée, tout en offrant un cadre sécurisant. Grâce à eux, mes enfants ont rapidement gagné en confiance dans l’eau.
Aujourd’hui, ils commencent à savoir nager en eau calme, mais je continue à utiliser les maillots Plouf pour les environnements plus exigeants comme la mer ou les rivières. La qualité est au rendez-vous : les maillots sont résistants, durables et conservent leurs performances au fil des années.
Un excellent investissement que je recommande sans hésitation ! ⭐⭐⭐⭐⭐

Antwoord van Plouf
Excellent maillot pour ma fille de 3 ans ! Confortable, pratique et très joli. Bonne qualité et maintien parfait. Nous en sommes ravis.

Antwoord van Plouf
Super maillot facile à enfiler je recommande à 100% je commande chaque année .

Bonne qualité
Taille juste
Bonne aide pour prendre confiance
Je le recommande

Antwoord van Plouf
Maillot de bain acheté pour mon fils de 2 ans, très pratique. Commande reçue rapidement sans aucun souci.

Antwoord van Plouf
Excellent maillot flottant !! Je ne regrette absolument pas mon achat grâce à Plouf mon fils n'a plus peur de la piscine et il s'éclate. Un vrai bonheur 🌞

Antwoord van Plouf
Super contente de ce maillot de bain flottant ! J'ai pris taille 2 à ma fille et sa lui parfaitement. Je vais en prendre un pour mon fils de 5 ans car il se sentira en sécurité pour apprendre à nager ! Merci Plouf pour la qualité !

Antwoord van Plouf
Mon dernier a bientot 4 ans il n a pas peur de l eau mais ne sait pas encore nagé. Il n a pas du tout la notion de danger à son àge et il enlevait les brassarts..une copine avait le maillot plouf alors je l ai commandé. Je devrais le recevoir sous peu..ma copine m a preté le sien c est génial..merci je suis rassuré il est dans la piscine peut faire les mouvements qu il veut on est avec lui mais c est plus adpaté.

Antwoord van Plouf
J’ai achetée un gilet flottant à mon fils de 4 ans il y’a deux ans , ma fille a 1 an et demi je souhaite lui en acheter un .
Je tente ma
Chance ☺️

Antwoord van Plouf
Très satisfaite du maillot de bain flottant et de l'ensemble maillot de bain anti-UV, très pratique, qui permet d'avoir l'esprit tranquille lors de nos sorties baignade. Ma fille se sent en confiance dans l'eau, c'est super.

Antwoord van Plouf
Grâce à plouf je n’ai plus peur de tourner les yeux de mes enfants à côté d’un point d’eau. Ils restent libres de leurs mouvements et en sécurité quoi qu’il arrive

Antwoord van Plouf
Pour mon fils de 4 ans, il avait très peur de l’eau, souvent accroché à moi, le maillot de bain plouf lui a permis de prendre confiance il est beaucoup plus à l’aise dans l’eau maintenant.
Je l’adore

Super maillot de bain, 2eme commande qui devrait arriver très bientôt hâte

Antwoord van Plouf
Lees meer over geverifieerde reviews.