Plouf Reviews 303

TrustScore 4.5 uit 5

4,7

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Pour ma petite dernière j’ai découvert PLOUF ! Depuis qu’elle est toute petite elle ne porte que ça et moi je suis rassurée (cela n’évite pas la surveillance bien entendu). Aujourd’hui et grâce à cett... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

je suis atteint de la maladie de Parkinson. Je pratique la natation longue distance en eau libre et piscine .Après un certain nombre de km ,mes muscle se contracte et en découle un manque de flotabili... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je suis ravie de ce premier achat , le maillot flottant correspond à mes attentes, ma petite fille de 5 ans nage librement débarrassée des brassards, mais toujours sous surveillance évidemment. Je co... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ma belle fille est une jeune femme autiste, elle adore barboter , bouger, nager sauter etc. Le maillot est désormais bien connu et il attire l'attention des surveillants. La flottaison facilitée lu... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Badmodewinkel

Geschreven door het bedrijf

💙 Spécialiste de maillots de bain flottants pour enfant et adulte pour des baignades plus sûres 🫧 Aide à la flottaison et aide à la natation depuis 2001 🇫🇷 Fournisseur officiel de la Fédération Française de Natation et partenaire officiel de l'Académie de la Natation

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Heeft 7% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un maillot de bain idéal pour nos petit…

Un maillot de bain idéal pour nos petit loulous différents.
Mon fils de 9 ans est atteint du syndrome Xfragile, et adore l'eau. Le maillot de bain plouf est un parfait compromis pour lui laisser de l'aisance dans l'eau.
Il est comme un poisson dans l'eau: au top!
C'est mon 5eme achat !
Merci de soutenir, et d'apporter des solutions aux familles.

31 mei 2026

Antwoord van Plouf

Merci beaucoup pour votre joli retour et pour votre confiance, nous sommes ravis que vos loulous profitent de l'eau en toute sécurité et avec la liberté dont ils ont besoin 🩵

Premier essai très satisfaisant

Premier essai très satisfaisant! Envoi rapide, arrivé à temps pour la sortie piscine. Notre enfant de 2ans et demi peut apprivoiser son autonomie dans l'eau en toute sécurité à nos côtés. Belle conception, pratique et esthétique! Ravie de l'achat.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Rassure l enfant pour la baignade

Un produit top qui Rassure petits et grands pour la baignade pour nous en piscine. Notre petite fille de 3 ans se met sur le dos et traverse la piscine en battant des pieds. Le maillot plouf permet à l enfant une autonomie dans l eau en attendant d apprendre à nager.

1 mei 2026

Antwoord van Plouf

Merci pour ce joli témoignage 🩵

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Excellent maillot de bain !

Excellent maillot de bain !
Pratique et résistant ds le temps.
Utilisé pr mon pt fils de 3 ans, qui peut tt de même jouer hors de l'eau avec, tant il est confortable, et dans l'eau, où il se sent en sécurité (et nous aussi, mais n'oublions pas une surveillance de tt instant 🙂)
Pt plus : ... c'est français !

31 mei 2026

Antwoord van Plouf

Effectivement, le maillot Plouf ne dispense pas de la surveillance des parents, vous faites bien de le rappeler !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je suis plus que ravie de cet achat

Je suis plus que ravie de cet achat de très haute qualité
Made in France
La sécurité est au rdv en plus de l'esthétique

18 mei 2026

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Des souvenirs, de la confiance et beaucoup de progrès dans l’eau

Je suis ravie des maillots de bain Plouf qui accompagnent mes enfants depuis maintenant 4 ans. Convaincue par leur efficacité, je les recommande régulièrement à ma famille et à mes amis.

Ces maillots permettent aux enfants de découvrir l’eau en toute sérénité et favorisent l’apprentissage de la nage, notamment l’acquisition de la position allongée, tout en offrant un cadre sécurisant. Grâce à eux, mes enfants ont rapidement gagné en confiance dans l’eau.

Aujourd’hui, ils commencent à savoir nager en eau calme, mais je continue à utiliser les maillots Plouf pour les environnements plus exigeants comme la mer ou les rivières. La qualité est au rendez-vous : les maillots sont résistants, durables et conservent leurs performances au fil des années.

Un excellent investissement que je recommande sans hésitation ! ⭐⭐⭐⭐⭐

15 mei 2026

Antwoord van Plouf

Merci beaucoup pour votre confiance et pour votre belle recommandation 🩵

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Excellent maillot pour ma fille

Excellent maillot pour ma fille de 3 ans ! Confortable, pratique et très joli. Bonne qualité et maintien parfait. Nous en sommes ravis.

Antwoord van Plouf

Merci beaucoup pour votre avis 🩵

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Excellent maillot flottant !

Excellent maillot flottant !! Je ne regrette absolument pas mon achat grâce à Plouf mon fils n'a plus peur de la piscine et il s'éclate. Un vrai bonheur 🌞

25 mei 2026

Antwoord van Plouf

Merci pour votre chaleureux retour 🩵

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super contente de ce maillot de bain…

Super contente de ce maillot de bain flottant ! J'ai pris taille 2 à ma fille et sa lui parfaitement. Je vais en prendre un pour mon fils de 5 ans car il se sentira en sécurité pour apprendre à nager ! Merci Plouf pour la qualité !

Antwoord van Plouf

Merci à vous pour votre confiance 🩵

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mon dernier a bientot 4 ans il n a pas…

Mon dernier a bientot 4 ans il n a pas peur de l eau mais ne sait pas encore nagé. Il n a pas du tout la notion de danger à son àge et il enlevait les brassarts..une copine avait le maillot plouf alors je l ai commandé. Je devrais le recevoir sous peu..ma copine m a preté le sien c est génial..merci je suis rassuré il est dans la piscine peut faire les mouvements qu il veut on est avec lui mais c est plus adpaté.

Antwoord van Plouf

Merci pour votre témoignage, nous espérons que votre loulou pourra enfin s'amuser à sa guise en toute sécurité 🩵

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très satisfaite du maillot de bain…

Très satisfaite du maillot de bain flottant et de l'ensemble maillot de bain anti-UV, très pratique, qui permet d'avoir l'esprit tranquille lors de nos sorties baignade. Ma fille se sent en confiance dans l'eau, c'est super.

Antwoord van Plouf

Merci pour votre avis, nous sommes ravis que votre louloute se sente enfin en confiance dans l'eau 🩵

Enfin en sécurité

Grâce à plouf je n’ai plus peur de tourner les yeux de mes enfants à côté d’un point d’eau. Ils restent libres de leurs mouvements et en sécurité quoi qu’il arrive

28 mei 2026

Antwoord van Plouf

Nous rappelons que le maillot Plouf ne dispense bien-sûr pas de la surveillance des parents ☺️

Pour mon fils de 4 ans

Pour mon fils de 4 ans, il avait très peur de l’eau, souvent accroché à moi, le maillot de bain plouf lui a permis de prendre confiance il est beaucoup plus à l’aise dans l’eau maintenant.
Je l’adore

30 juni 2025

Antwoord van Plouf

Merci pour votre témoignage, nous sommes ravis que votre loulou profite enfin de l'eau avec confiance et sérénité 🩵

Super maillot de bain

Super maillot de bain, 2eme commande qui devrait arriver très bientôt hâte

Antwoord van Plouf

Merci beaucoup pour votre confiance 🩵

Lees meer over geverifieerde reviews.