je suis atteint de la maladie de Parkinson. Je pratique la natation longue distance en eau libre et piscine .Après un certain nombre de km ,mes muscle se contracte et en découle un manque de flotabili... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Je suis ravie de ce premier achat , le maillot flottant correspond à mes attentes, ma petite fille de 5 ans nage librement débarrassée des brassards, mais toujours sous surveillance évidemment. Je co... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ma belle fille est une jeune femme autiste, elle adore barboter , bouger, nager sauter etc. Le maillot est désormais bien connu et il attire l'attention des surveillants. La flottaison facilitée lu... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Après l'achat de deux plouf taille 2 pour nos deux petits enfants nous avons commandé deux de plus pour une taille supérieure, les deux premiers seront utilisés par le petit frère et la petite soeur q... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
💙 Spécialiste de maillots de bain flottants pour enfant et adulte pour des baignades plus sûres 🫧 Aide à la flottaison et aide à la natation depuis 2001 🇫🇷 Fournisseur officiel de la Fédération Française de Natation et partenaire officiel de l'Académie de la Natation
06000, Nice, Frankrijk
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Heeft 7% van zijn negatieve reviews beantwoord
Utilisé pour le moment quelques fois, mon enfant de 2ans est libre de ses mouvements et est à l'aise. Besoin quand même de soutiens pour flotter, c'est une aide pas un gilet de sauvetage comme annoncé par la marque Plouf !
En tout cas il est ravi de mettre son maillot pour aller se baigner !

Antwoord van Plouf
3 ème maillot de bain acheté pour mes 3 petites filles. Concept génial. Elles n'ont plus peur de l'eau et peuvent jouer dans la piscine. Cependant même si nous sommes plus sereins ce maillot ne remplace pas la surveillance des adultes. Aucun souci jusqu'à présent de qualité de ces produits. Livraison dans les délais. Facilité d'utilisation du site.

Antwoord van Plouf
J ai acheté ce maillot, pour les vacances, pour ma petite fille qui avait peur de l eau et qui ne savait pas nager.
Quand elle a compris qu elle flottait et qu elle ne risquait rien elle a pris confiance en elle jour après jour. Cela l a beaucoup aidee. A la fin du séjour elle nageait même presque!
Je recommande le produit!

Antwoord van Plouf
Voilà maintenant c’est plus de deux ans que je commande ces maillots pour mes filles et je suis beaucoup plus sereine !
Elles sont rassurées de les porter et gagnent en confiance !

Antwoord van Plouf
J'hésitais à passer commande pour ma petite fille mais en regardant les commentaires sur ce produit je n'hésite plus et je la saurais en sécurité .

Antwoord van Plouf
Bon (et beau) maillot de bain, très rassurant pour les parents (même si la surveillance reste obligatoire)

Antwoord van Plouf
J'adore ces maillots, j'utilisais pour mon fils il y a 3ans et maintenant pour ma fille. Les enfants se sentent plus grand qu'avec une bouée et sont plus libre de leur mouvement. Mon fils a appris à nager avec ce maillot.

J’utilise les maillots de bains depuis 2 ans et je suis très satisfaite
Au top 👍👍

Antwoord van Plouf
Le service après-vente est catastrophique. J’ai acheté un maillot de bain trop petit. J’envoie un mail pas de réponse, j’appelle le service client et je fais une demande de retour. Dix jours après, toujours pas de traitement. Je suis très déçue de cette enseigne.
Je ne recommande pas.
Ma fille a utilisé le maillot de bain Plouf une dizaine de fois seulement avant que les coutures ne lâchent. Lorsque j’ai signalé ce problème, l’entreprise a refusé de reconnaître le défaut et de remplacer le produit.
Fait encore plus surprenant : suite à mon avis négatif et à quelques commentaires laissés sur leurs réseaux sociaux, la société m’a adressé un message me menaçant de poursuites judiciaires pour diffamation et harcèlement si je ne supprimais pas mes remarques.
Je trouve cette attitude inacceptable : au lieu d’assumer la qualité de ses produits et d’écouter ses clients, la marque préfère intimider ceux qui osent partager une mauvaise expérience.
Maillot de bain super pour la sécurité, mais le SAV est plus que médiocre. Après une utilisation normal et après avoir suivi les recommandations d’entretien, le maillot de bain a un défaut de fabrication : il moisi. Le SAV refuse le remplacement ou le dédommagement.
Service client déplorable ! Après une utilisation du maillot de bain d’à peine 30 min, je me rends compte que la couture sur l’épaule est quasi entièrement décousue, laissant la mousse intérieure apparaître. Cela vient forcément d’un défaut, car j’en ai eu une utilisation très courte et normale. Je contacte alors le service client qui admet ouvertement qu’il s’agit bien d’un défaut « exceptionnel » d’assemblage. J’attends alors un remboursement ou un échange de produit. Cependant, ils m’indiquent que cela n’affecte pas la sécurité ou l’utilisation du produit (certes) donc ils ne proposent aucune solution correcte. Ils proposent seulement 20% de code promo sur leur site, comme si j’avais envie d’y redépenser 40€ après cette mauvaise expérience produit. Ils semblent donc ok pour vendre des produits défectueux, sans proposer de solution acceptable. À croire que c’est normal de vendre un vêtement à 50€, présentant un défaut, tant que l’ « utilisation » semble possible…
Sav inexistant
Commande à ce jour toujours pas remboursé soit 1 mois après
Signalement également fais à la répression des fraudes
Attention grosse arnaque !! Personne ne répond au mail . N envoie pas les éléments pour retourner la marchandise et des qu on souhaite un remboursement plus de réponse . J ai fait un signalement à la répression des fraudes . Je pense que si nous sommes plusieurs à le faire , cela portera ses fruits .
ATTENTION ARNAQUE!!!!!
Commande le 8 juillet qui a été retourné car je n'ai pas récupéré le colis;
j'ai envoyé plusieurs e-mails sans réponse et aucun remboursement;
montant de plus de 100€ tjs pas remboursé
Le dossier sera transféré chez mon avocat!
Commande le 14 juillet je n’ai pas était chercher le colis car j’ai changer d’avis il est donc reparti au dépôt
Après 20 mails aucune réponse du sav il est inexistant !!!
Aucun remboursement à ce jour n’a était effectué et nous sommes le 13 août
Arnaque , voleur de 50 e quand même
J’ai dû ouvrir un litige paypal pour être remboursé
Je ne recommande absolument pas ce site c’est une.belle arnaque !
Lisez les avis avant d’acheter
De plus produit de très mauvaises qualités
Commande passée le 20 juillet
Nous payons pour une livraison express sous 48 avant notre départ
Prix de l’express 18€
4 jours après toujours rien
Colis en transit
Pourquoi payer l’express?
Service client injoignable au tel.
Demande de faire un mail auquel on répondra sous 48h
Les produits sont peut être bien mais alors le service commercial est inexistant
Qualité désastreuse ! La maillot est tout effiloché, râpé après 2 utilisations en piscine de 5 minutes!
À fuir! Et vu le tarif… belle arnaque!
Super maillot de bain testé depuis 4 ans maintenant j en ai passe 2 pour mon fils qui a maintenant 6 ans et qui l a enlevé à 5 ans en sachant quasiment nager directement. Et la je le met à ma fille depuis ses 26 mois et elle est comme un poisson dans l eau meme les maîtres nageur de la piscine n en reviennent pas. En voyant ma fille dans l eau depuis 2 jours les personnes n arrêtent pas de me demander ce qu est ce maillot et ou je l ai acheté. Les enfants sont libres de leurs mouvements, ils peuvent aller sous l eau mais remonteront, une sécurité qui n a pas de prix car petits ils ne peuvent l enlever donc toujours les protections avec eux contrairement aux ceintures ou brassards qu en plus on laisse traîner partout. Perso pour ma fille je met juste une couche culotte de piscine en tissus en plus pour éviter l accident vu son age mais elle nage seule fait les toboggans meme tete en avant pour finir dans l eau. Juste génial invention
Commande livrée ouverte ! Maillot déchiré !!! Service client injoignable ne répond pas aux mails !
Quelle belle arnaque !!!
Lees meer over geverifieerde reviews.