Kleiner, gemütlicher Laden, der aber randvoll gepackt ist mit Produkten aller Art. Von Einzelkarten bis ganze Cases. Der Inhaber versucht stets wünsche zu erfüllen und verfügt über das know how... Toon meer
Ich habe jetzt schon häufiger etwas bei Poke Planet bestellt und war bis jetzt immer sehr zufrieden. Also solide Preise, vertrauenswürdige Versendung durch DHL, tolle Produkte wie die HGS Entfes... Toon meer
Früher gut, aber auch schon schwierig mit Anfragen, jetzt erhält man leider keine Ware und Antworten mehr. Auf mehrere Anfragen, auf verschiedenen Kanälen angefragt, aber leider keine Antwort bis heut... Toon meer
Habe am 29.12.25 Ein Binder Bestellt jedoch bis jetzt nichts erhalten, es wird weder auf Email noch auf Kontakt auf der Webseite geantwortet. Rate jeden der hier kaufen will ab! Man bekommt kei... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Bei Mr. Collect findest du alles rund ums Thema Trading Cards. Egal ob Pokemon, Yu-Gi-Oh oder andere. Hier findest du Booster Displays, Blister, Elite/Top Trainer Boxen usw. Dabei ist fast jede Sprache vertreten: Deutsch, englisch oder japanisch. Des Weiteren bieten wir fast alles an, um deine Sammlerstücke zu schützen und zu präsentieren. Du findest Schutzhüllen für Karten oder Trainer Boxen, Magnet Cases, Sammelalben und vieles mehr. Poke Planet steht für Kundenzufriedenheit. Deine Anfragen werden innerhalb von ein paar Stunden beantwortet. Nutze Dafür einfach das Kontaktformular, die Chatfunktion oder schreibe einfach eine E-Mail. Deine Produkte werden auch immer gut verpackt und meistens noch am gleichen Tag versendet. Im Shop findest du ebenfalls Pokemon Mystery und US exclusive Produkte. Mr. Collect
Contactgegevens
Beecker Straße 54i, 41844, Wegberg, Duitsland
- 01757461639
- info@poke-planet.de
- poke-planet.de
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Super
Hatte es für meinen Freund gekauft und er hat sich sehr gefreut. Guter und günstiger Preis und war gut verpackt
Schnell und unkompliziert
Schnell und unkompliziert, wie immer !!! Die Schutzhüllen, diesmal wieder für die ETBs, sind top !
Tip top Lieferzeit und Produkte
Tip top Lieferzeit und Produkte
besten Dank
empflege ich gerne weiter
alles Gute
Bestellung des Ordners.
Bin völlig zufrieden mit der Bestellung. Kann ich nur empfehlen! Kein scam oder sonst ein Quatsch.. den man leider zu oft sieht oder sogar begegnet. Werde diese Seite weiterempfehlen.
Perfekt!
Top Ware zu einem sehr guten Preis/Leistungsverhältnis dazu sehr schneller Versand.
Meiner Meinung nach der beste online…
Meiner Meinung nach der beste online Shop wenn es um tcg geht. Super Preise, schnelle Lieferung, netter Kundenservice.
Super Shop
Alles Prima. Sehr freundlicher Inhaber. Probleme aufgrund von DHL wurden sehr schnell und zuvorkommend gelöst. Echt guter Shop.
Ware Top alles super geliefert worden…
Ware Top alles super geliefert worden klasse kann man nur empfehlen 👍
Gute Preise Bestellung kam gut verpackt…
Gute Preise Bestellung kam gut verpackt bei mir an gerne wieder 👍
Leider einige Probleme
Leider einige Probleme beim Versand.ich musste vom Kaufdatum ausgehhend 15 Tage warten bis der Artikel geliefert wurde, da es Probleme mit DHL gab. Der Verkäufer versprach in einer Email das die Kunden welche so lange warten müssen/mussten etwas dafür bekommen wie zum Beispiel Gutschein/Rabatt etc., leider hielt er sich nicht an sein Versprechen. Wer hofft das sein bestellter Artikel in 5-6 Tagen geliefert wird ist hier leider an der falschen Stelle.
Sehr gut und immer hilfsbereit bei…
Sehr gut und immer hilfsbereit bei allen Fragen weiter so!
Top Service
Die Sendung ist per DHL verloren gegangen. Es wurde sich sofort um Ersatz gekümmert und Alternativen angeboten. Top Service, gerne wieder !
Tolle Produkte für einen fairen Preis.
Tolle Produkte für einen fairen Preis.
Außerdem noch eine schnelle Lieferung.
Ich werde definitiv hier öfter Bestellen.
Versand Lt Shop 2-3 Tage aber hat eine…
Versand Lt Shop 2-3 Tage aber hat eine Woche gedauert
Top Verkäufer ist cool und freundlich…
Top Verkäufer ist cool und freundlich geblieben auf meine stressige Nachrichten
Alles Super
Alles Super! Binder auch ein sehr gutes Produkt wie der Rest ! Empfehlung geht raus.!