Ich habe heute bei der Polizei angerufen, da die Nachbarn die völlig high waren die Fenster nach 22 Uhr auf hatten und lautstark telefonieren, da ich einen kranken Mann habe der nach 22 Uhr seine Ruh... Toon meer
Die Polizeibehörde Bergisch Gladbach kontrolliert die Geschwindigkeit an ausgesuchten Orten, an denen jeder Auto- und Motorradfahrer denkt, er fahre außerhalb geschlossener Ortschaft, insbesondere im... Toon meer
Man könnte Bücher schreiben warum die Polizei weder Freund noch Helfer noch Beschützer ist. Strukturelle Missstände und Rassismus sind Zahlreich Dokumentiert, wird aber immer unter den Teppich gekehr... Toon meer
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Ich war heute auf der Polizei Sulzbach…
Ich war heute auf der Polizei Sulzbach Saarland.Ich möchte mich von Herzen bei der Polizistin bedanken.Ein Nachbar terorisiert eine halbe Straße.Sie hat zugehört und mir weiter geholfen.Ich persönlich hab die Erfahrung gemacht das die Polizistinnen viel freundlicher und empathischer sind.Vielen Dank 🫶👍💯nochmal an die Polizistin
Die Polizei Bielefeld hat mich zum Narren gehalten
Es geht um einen Unfall, der am 11.12.2024, ca 22:40 Uhr in Köln bzw. am Köln Deutz Bahnhof geschehen ist. Ich bin in die Spalte gefallen, weil der Zugfahrer von VRS Zug die zusätzliche Fläche zum Einstieg nicht geöffnet hatte. Ich wurde von 2 Menschen aus der Spalte hochgezogen und hatte danach starke Schmerzen an meinen Beinen und konnte nur langsam laufen.
Ich musste eine Haltestelle fahren bzw. am Köln Hauptbahnhof aussteigen, damit ich den letzten ICE nach Bielefeld nehmen konnte. Als ich am Köln Hauptbahnhof ausgestiegen bin, sah ich, dass der Zugfahrer die zusätzliche Fläche zwischen Gleis und Zug geöffnet hatte, was meinen Unfall am Köln Deutz Bahnhof verhindert hätte.
Am Köln Hauptbahnhof habe ich einen Mitarbeiter angesprochen, er hat zur Unfallbericht mein Geburtsdatum und den Namen notiert.
Trotz der starken Schmerzen habe ich mich im für den Tag letzten ICE hingesetzt und nach Bielefeld gefahren.
Weil ich in Bielefeld keinen engen Kreis habe und allein wohne, habe ich von Bielefeld Hauptbahnhof die Notaufnahme angerufen, um zu wissen, ob ich Knochenbrüche habe, weil meine Beine in Schmerzen waren.
In der Notaufnahme wurden Röntgen gemacht und Prellungen gefunden. Ich war danach bis Anfang Januar 2025 in sichtbaren Prellungen.
Am 12.12.2024, dem nächsten Tag nach dem Unfall, habe ich eine Anzeige beim Polizeipräsidium Bielefeld, Kurt-Schumacher-Str. 46, 33615 Bielefeld, erstattet. Ich habe die Anzeige schon am nächsten Tag nach dem Unfall erstattet, weil mir erst am nächsten Tag bekannt wurde, dass die Videoaufnahmen von DB nach 72 Stunden gelöscht werden. Ich hatte Hoffnung, dass zumindest die Polizei die Videoaufnahmen vor der Löschung erreichen kann, allerdings haben sie mir nach der Formular-Abgabe keinen Zettel mit dem Aktenzeichen gegeben und haben sich nie zurückgemeldet, obwohl sie an dem Tag im Dezember 2024 gesagt haben, dass sie sich bei mir “in den nächsten Tagen” melden. Jetzt haben wir schon Januar 2026.
Am Anfang kam eine weibliche Polizeimitarbeiterin auf mich zu, ich schilderte ihr meinen Fall. Sie begann mich auf eine merkwürdige und längere Weise anzustarren, deren Grund ich bis heute nicht verstehe. Danach ging sie weg. Später wurde ich zu einem Schalter gerufen, an dem zwei Männer standen. Ich stand dort und sprach mit einem der Männer hinter dem Schalter, und erneut – zu meiner Überraschung – flüsterte der andere Mann ihm auf eine seltsame Weise etwas zu. Ich konnte nicht verstehen, warum.
Ich habe außerdem am 12.12.2024 und 13.12.2024 E-Mails mit einigen Fragen und Sorgen zu meinem Fall an poststelle.bielefeld
geschickt. Bis heute, auch im Januar 2026, habe ich darauf keine Antwort erhalten.
Offensichtlich hat die weibliche Polizeimitarbeiterin meinen Fall sabotiert, und es wurde untereinander beschlossen, Gründe zu erfinden, um mich zu täuschen und mir zu sagen, dass man mich kontaktieren und meinen Fall an die zuständige Staatsanwaltschaft weiterleiten werde. Man hat mich zum Narren gehalten. Offenbar vermittelte etwas an mir den Eindruck, dass man mich leicht täuschen und daran hindern könne, Gerechtigkeit für meinen Fall zu erhalten.
Die europäische Polizeimitarbeiterin sabotierte mich, ebenso eine weitere Frau mit südlichen, nahöstlichen Gesichtszügen. Danach folgte mir gegenüber ein verdächtiges Verhalten der zwei männlichen Beamten hinter dem Schalter. Offenbar zählen „Frauenrechte“ nicht, wenn ich von Frauen in Machtpositionen sabotiert werde. Ebenso scheint es, dass Menschen mit nahöstlichem Erscheinungsbild in den Augen mancher deutscher Polizeimitarbeiter keinen Wert oder keine Bedeutung haben.
Eine Beschwerde an das Polizeipräsidium Bielefeld zu schreiben, hat offenbar keinen Sinn, da die Mitarbeiterinnen dort auf meine E-Mails ohnehin nicht reagieren. Ich werde jede Gelegenheit nutzen, um Polizeibehörden und Beamten offenzulegen, die Gerechtigkeit für mich sabotieren.
Tierärztin und Polizei Ratingen
Die Polizei aus Ratingen ist in die Tierarzt Praxis im Ort gerufen worden, weil eine Kundin sie schamlos beklagt hat. Die Kundin hatte eine Katze dabei, die ein gebrochenes Beinchen hat. Die Ärztin hat geholfen und wurde in der Zeit bestohlen. Nun bis dahin geht's noch: aber als die Polizei der Ärztin die Katze aus dem Arm genommen hat nachdem die versicherte für die Katze
zu sorgen,sie zu operieren usw.ist mir echt der Kragen geplatzt. Was ist bei Ihnen denn Falsch?
Dann habe ich erfahren, das die Polizei die Frau mit der kranken Katze auch noch bei der Eiseskälte an der SBahn rausgeschmissen hat. Geht's noch?
Haben die ein Herz im Körper oder nur noch ihre Macht im Holster? Ich bin entsetzt über diesen Einsatz den man keinesfalls EINSATZ nennen kann und sollte. Hoffentlich kommen diese Beamten auch mal in die gleiche Situation. Hoffentlich! Und ich hoffe für sie das sie ihr Herz wieder finden,wenn es nicht schon zu spät ist. Mit sehr unfreundlichen Gruß Sylvia Kriete
Ein schönes Erlebnis am 24. Dezember...
Heute (24.12.) fuhr ein Streifenwagen durch unser Wohngebiet im Kölner Norden. Aus dem Dachlautsprecher erklang "Driving home for Christmas" und dort wo Menschen auf der Straße waren, wünschten die PVBs "Frohe Weihnachten". Das tat richtig gut. Ich möchte dieses kleine Erlebnis zum Anlass nehmen, allen PVBs, die an den Feiertagen für uns alle im Einsatz sind, ganz herzlich zu danken für ihren großartigen Job, der leider viel zu wenig gewürdigt wird. Ich sage das auch als langjähriger Dozent an der Hochschule der (Bundes-) Polizei: DANKE euch allen und (mit und ohne Dienst): Frohe Weihnachten!
Pozilei kein Respekt
Das Problem ist mein Vater sollte mich abholen um 01:30Uhr von der Arbeit so und dann steht irgendwo so ein Pozilei Auto rum und nimmt mein Vater ohne Grund mit so danke an EUCH das ich gestern nicht nachhause kam wie kann man so respektlos sein und dann noch Respekt erwarten nein danke aber von mir bekommt ihr kein Respekt für das was ihr hier in Deutschland abzieht
Danke!!Landespolizeidirektion-…
Landespolizeidirektion- Polizeiinspektion Saarbrücken Stadt!
Vielen Dank PKin M . Henschel für die professionele und Kommunikationskompetenz bei der Aufnahme am 16.12.2925 einer Anzeige betr. Computerbetrug! Peter L
Von Sonntag auf Montag meine…
Von Sonntag auf Montag meine Autopanne,ich bedanke mich Recht herzlich bei der Polizei(Kerpen) insbesondere bei Herrn Schwerte ,ich habe mich sicher gefühlt in so einer blöden Schock pannen Situation voll überfordert und dann war ein Glück die Polizei vor Ort ,Herr Schwerte und hat mit mir auf den Abschlepper im Dunkeln gewartet,so ein Wunder ,Wort wörtlich,denn er durfte auch eine Sternschnuppe am Himmel schnappen ,ich hoffe sie bringt ihm mehr Glück als mir.♥️lichen Dank.
Ich hoffe sie retten noch mehr Frauen bei einer Autopanne 🍀
Ich bin sehr zufrieden mit der Arbeit…
Ich bin sehr zufrieden mit der Arbeit von unserer Recklinghausen Polizei ,bei mir haben die Betrüger ganzes Geld abgezogen von meiner Bank, aber die Kriminalpolizei hat mir sehr geholfen das ich mein Geld 900,00€wieder zurückbekommen habe, vielen Dank für Ihre Mithilfe, ich wünsche Ihnen viel Erfolg und Gesundheit. Mit freundlichen Grüßen
Hein
Polizei Schmallenberg
Polizei Schmallenberg, an einen der Polizisten, lassen Sie Ihren Frust woanders raus und mischen Sie sich nicht in Bereiche ein, von denen Sie keine Ahnung haben, auch wenn Sie auf den ersten Blick meinen den Durchblick zu haben. Manche spielen sich auf, wahrscheinlich nur weil sie eine Uniform haben, ihr werdet auch nur von uns allen bezahlt. Wenn man Ihnen gegenüber freundlich ist seien Sie auch gefälligst freundlich. Schuster bleib bei deinen Leisten... Ihr seid nicht allwissend und solltet Fachkräften ihre Arbeit machen lassen.
Hat anscheinend nichts zu tun als den…
Hat anscheinend nichts zu tun als den rhein abzusperren.
Anzeige wegen Geldbetrug verweigert
wollte eine Firma wegen dem Geldbetrug (1500 euro) bei dem Kölner Polizeipräsidium anzeigen.Der Polizeibehörde hat gar kein Interesse gezeigt, er hat sogar die Betrüger verteidigt.So braucht er nichts zu tun.
Leider ist es mittlerweile als Frau…
Leider ist es mittlerweile als Frau sehr schwierig und gefährlich alleine zur Bahn oder nach Hause zu gehen.
Durch Ihre Präsenz habe ich mich sehr wohl gefühlt!
Vielen Dank dafür!
Kommen wegen Meinungsäußerung vorbei…
Kommen wegen Meinungsäußerung vorbei und halten eine Gefährderansprache ab, weil ein Lehrer das so möchte.
Absolut unfreundlich gewesen! Seid ihr irgendwie noch klar im Kopf? Wenn man euer blödes Hobby, für das ihr noch Geld bekommt, bezahlen muss, dann macht keinen pädophilen Mist!
Ich vertraue nie mehr die Polizei mein…
Ich vertraue nie mehr die Polizei mein Vertrauen ist für immer weg früher hatte ich Respekt gehabt jetzt lach ich über die Polizei,Deutschland ist ein Witz und die Polizei ist ein Witz warum arbeitete die Polizei noch, die labern nur noch und nix passiert. Die deutsche Polizei ist ein Witz
Ich stellte eine Anzeige wegen…
Ich stellte eine Anzeige wegen Unfallflucht. Wir wohnen zwischen ganz ganz vielen Nachbarn,jeder kennt jeden da hätte die Dame nur einmal klingeln müssen und sie hätte gewusst wem das Auto gehört. Stattdessen ein Zettel an der Windschutzscheibe,zwar mit Name und Telefonnummer aber trotzdem fällt das unter Unfallflucht. Das bestätigte mir auch der Polizist und machte mich aber gleichzeitig an,was mir denn einfiele für eine Bagatelle anzurufen 😤 Ich dachte ich stehe im Wald, was mache ich denn wenn die Versicherung nicht zahlt oder alles abgestritten wird. Also brauche ich ja wohl Beweise. Die Dame würde ja schließlich arbeiten und konnte nicht anrufen, sorry das muss ich leider auch. Ist aber keine Ausrede dafür jemanden ausfindig zu machen, zumal soooooviele Nachbarn sogar direkt neben dem Auto. Dann hätte ich über eine Anzeige wegen gesehen. Ich habe dafür kein Verständnis und bin maßlos enttäuscht und immernoch sauer. Also kann man kleinere Delikte unter den Teppich kehren.....super ist ja weit gekommen..danke für nichts
Ist das ein witz? Darf man euch nichtmehr anschaun…
Absolute kathastrophe die polizei heutzutage 🤣 zwei Polizistinen haben mitn im stau einen u turn gemacht mit blaulicht mir hinterher
Weil ich sie angesehen habe!
Was zur Hölle? Musste lachen als sie das sagte
Sie meinte ich hätte sie verdächtigt angesehen dabei habe ich nur einmal kurz hingesehen weil ich im augenwinkel bemerkte das sie mich anstarren
Polizei Düsseldorf
Polizei Düsseldorf: Mir wurde mein E Scooter gestohlen. Auch wenn ich telefonisch eine sehr schlechte Erfahrung machen musste haben die Polizisten im Streifendienst super Arbeit gemacht.
Ohne dass ich den Roller bereits gestohlen gemeldet habe wurde 1 und 1 zusammengezählt und mein Roller der bei einer Kontrolle Drogensüchtiger gefunden wurde 2 Stunden später zu mir zurückgeführt. Sogar mittels Streifenwagen nach Hause gebracht. Die Polizisten waren sehr freundlich. Danke
Meine Freundin hatte am 7.5.2025 in…
Meine Freundin hatte am 7.5.2025 in Elbrinxen einen schweren unverschuldeten Verkehrsunfall.
Die Freundlichkeit, Kompetenz und Hilfsbereitschaft, der Polizei in Detmold ist hervorragend. Besonders hervorheben möchte ich die Arbeit von Frau Pauls, Frau Dietrich und Herrn Hirsch. Sie haben wirklich mit Fachkompetenz und absoluter Freundlichkeit sehr geholfen. Es waren an der Sache zwar noch andere Beamte beteiligt. Auch diese waren hervorragend, aber deren Namen kenne ich leider nicht. Aber diese drei benannten Beamten haben hervorragende Arbeit geleistet. Besonders die Aufarbeitung an der Unfallstelle und auch die Hilfe danach. Sie waren am Telefon ständig erreichbar und bei nicht Erreichbarkeit haben sie sogar zurückgerufen.
Danke an die Polizei Detmold!!!
Polizei Dortmund
Fast jeder Fußgänger/Radfahrer überquert die Kreuzung am U Friedrichstr./ Rheinische Str. bei rot. Nur bei mir lauerten die auf hohen Rössern sitzenden Beamtinnen im Dunkeln aus dem Hintergrund auf wo kein Verkehr und kein Mensch/Seele ist. Rasen mit hoher Geschwindigkeit durch ne schmale Gasse hinter mir her um mich zu stoppen und zu belehren und mir eine Rechnung von insgesamt 88,50€ zu stellen. Schlechter wie der Streifendienst der Polizei geht's nicht.
Alles für uns getan
Vorab: Wir wissen um unseren Fehler, dass wir uns zu vertrauensselig in die Situation begeben haben.
Wir sind ein älteres Ehepaar (67 und 61 Jahre) aus Nordhessen und wurden am Dienstag, dem 5. August 2025 in Mülheim an der Ruhr beim Kauf eines Autos von einem jungen Mann überfallen und um 26.000 Euro beraubt.
Das war für uns ein sehr einschneidendes Erlebnis, welches niemand erleben möchte und sollte! In keiner Weise haben wir damit gerechnet, dass uns soetwas passiert.
Inzwischen sind ein paar Tage vergangen, doch die Gedanken kreisen natürlich immer und immer wieder um das Geschehene und es ist uns ein großes Bedürfnis DANKE zu sagen!
Wir möchten uns von Herzen bei allen Beteiligten Polizeibeamtinnen und -beamten sowie bei der Diensthundestaffel, für den schnellen, professionellen und erfolgreichen Einsatz bedanken.
Von der ersten Kontaktaufnahme, über die schnelle Fahndung bis hin zur Festnahme des Täters und dem Auffinden unseres Geldes, fühlten wir uns jederzeit ernst genommen, gut betreut und sicher aufgehoben.
Die am Tatort eingesetzten Beamten des PI 4-Mühlheim a. d. R. PW Mühlheim, möchten wir ausdrücklich hervorheben.
Auch während unserer Zeugenausage im Polizeipräsidium Essen hatten wir das Gefühl, dass unser Anliegen mit größter Sorgfalt und Empathie behandelt wurde.
Nach der Festnahme des Täters ohne das geraubte Geld, haben wir am Abend des darauffolgenden Tages die Hoffnung aufgegeben, dies jemals zurück zu erhalten.
Wir können unsere Erleichterung und Freude nicht in Worte fassen, als wir am Donnerstag Nachmittag den Anruf erhielten, dass wahrscheinlich durch einen sehr grossen Aufwand ein zweiter Tatverdächtiger festgenommen werden konnte und sie unser mühsam erspartes Vermögen wiedergefunden haben. Dies haben wir absolut nicht erwartet!
Wir wissen sehr zu schätzen dass sie täglich mit grossen Engagement, Mut und Professionalität für unsere Sicherheits sorgen.
Lees meer over geverifieerde reviews.