Ottimo sito
Ottimo sito. Personale gentile, informazioni giuste, e prodotto arrivato anche in anticipo.
Ricomprero'.
Negozio di abbigliamento fashion online e in store da 30 anni nel settore. Offre una ricca selezione di brand di moda nazionali e internazionali. Puoi trovare una vasta selezione di articoli di abbigliamento da uomo, donna, bimbo e bimba oltre che accessori e calzature. Vi è inoltre una sezione di articoli in outlet costantemente aggiornata con le promozioni e gli sconti. ------- Online and in-store fashion clothing shop for 30 years in the business. It offers a rich selection of national and international fashion brands. You can find a wide selection of men's, women's, children's and kids' clothing as well as accessories and footwear. There is also a constantly updated section of outlet articles with promotions and discounts.
piazza ruggero settimo, 5, 90139, palermo, Italië
Ricomprero'.
Acquisto online un giubbotto, ma purtroppo avendo sbagliato la taglia ho dovuto provvedere al cambio e devo dire che il personale è stato davvero molto gentile e premuroso a cambiarlo con un altro modello ancora più costoso allo stesso prezzo! Che dire sono davvero soddisfatto! Lo consiglio vivamente.
Ho acquistato un paio di jeans, disponibili ,cordiali,spedito in modo corretto e veloce. Da Palermo a Novara in 3 giorni....BRAVI.
Negozio ben fornito e personale molto disponibile e gentile
Ho fatto più volte acquisti col massimo della gentilezza e soprattutto disponibilità nelle prove dei capi per trovare le taglie adatte.
L'ordine del negozio mi ha colpito, permettendo anche ai miei amici di visionare dei capi acquistati successivamente tramite il portale online.
Complimenti, mi sento di consigliarlo vista la disponibilità di diversi capi per ogni età.
state alla larga, ho acquistato un giacchetto kway spendendo 350 euro, dieci giorni e non vi è traccia del mio pacco, non provate a telefonare per avere ausilio, totalmente maleducati, scocciati, non collaborativi, i classici mi dispiace dirlo indolenti siciliani, il pacco risulta essere consegnato, a chi non si sa, due giorni di ferie chiusa in casa buttati, e loro cosa hanno avuto coraggio di rispondere?
signora a me risulta consegnata....vi v
conviene spendere i vostri soldi in maniera più intelligente e con negozi seri non da questi inaffidabili signori.
Prodotti non veramente disponibili. Ho effettuato un ordine e solo dopo aver chiesto chiarimenti mi comunicano che il pezzo non è disponibile. Per'altro risulta ancora disponibile online.
E' una grande società , ha capi di abbigliamenti eccezionali , sono educati a servirci è a risponderci sia via Email che al telefono . Mi è successo che avevo comprato un giubbotto K-WAY con taglia sbagliata mi sono messo in contatto con loro è risolto il problema con una velocità x soddisfare il cliente. Che dire un negozio da consigliare x tutti
Lees meer over geverifieerde reviews.