Tenho de dar 4 estrelas nao pelo produto que veio bem embalado e entregue mas sim pelo facto de ter encomendado dia 14/12 e ser entregue so dia 30/12 , compreendo que epocas festivas seja sempre mais... Toon meer
Vasta variedade de Pops disponíveis e algumas até difíceis de encontrar no mercado. Ótimo serviço em termos logísticos. Certamente não será a última compra. 5⭐️
Comprei um artigo de pré-reserva, o qual demorou mais do que as 72h a chegar. Entrei em contacto e explicaram-me que como era uma pré-reserva não havia data de entrega prevista. Recebi a encomenda 1 m... Toon meer
Encomendei duas mochilas da Loungefly. A primeira foi enviada dentro do prazo. Em relação à segunda, recebi uma comunicação da equipa da Popdie a informar que tinha defeito e, por isso, iria receber... Toon meer
Loja PopDie . Loja de merchandising de cultura POP e brinquedos. Dispomos de uma vasta gama de funko Pop, loungefly e banpresto. Venha conhecer! Estamos Localizados em Portugal
Portugal
- popdie.pt
Heeft 20% van zijn negatieve reviews beantwoord
Mensen keken ook naar
Artigo chegou conforme o anunciado e em…
Artigo chegou conforme o anunciado e em perfeitas condições!

Great company with Authentic Products
Great company with authentic products. The pickup option for the product purchased is convenient. The funko and its box were amazing and in perfect condition. Something that's important for collectors. Great overall experience with a very responsive customer support team.

Foi entregue tudo direito
Foi muito bom comprar pelo Brasil e saber que foi entregue direitinho no endereço em Braga - Portugal

Antwoord van Popdie
Tempo de entrega demasiado alargado…
Tempo de entrega demasiado alargado para o valor pago pelo transporte! Encomedei mo sábado dia 4 e entregaram na 2a dia 13. Era para uma prenda de aniversário e chegou. Oi muito atraso.

Loja recomendada
Loja recomendada. Compra no site rápida, entrega dentro da data. Encomenda bem embalada e em perfeita condição. 5 estrelas.

Antwoord van Popdie
Achei a experiência ótima chegou tudo…
Achei a experiência ótima chegou tudo certo e bom suporte!

Really great
Really great! Bought karlach on pre-order, came perfectly, even had a 10% discount for the next order.

Agradeço o envio
Agradeço o envio, no entanto eu escolhi a vossa empresa porque dizia que a entrega era até 72h. Coisa que não foi verdade. Sugiro que na altura do natal e outros feriados atualizem a vossa página com estimativas de entrega realistas de forma a não enganarem os clientes.

Antwoord van Popdie
sem qualquer tipo de problemas
sem qualquer tipo de problemas. entrega rápida e sem demoras.

Eu gostei bastante
Eu gostei bastante. Assustei me um pouco
com a data de entrega mas o sr. Paulo tranquilizou.

Antwoord van Popdie
Já a pensar na próxima encomenda 🤩
Entrega rápida e super cuidada! Adorei e já repeti 😉