Nous avons commandé une affiche de notre roadtrip dans l'ouest Américain et le rendu est vraiment incroyable !😍 La qualité d'impression est top, la création était très simple et livraison rapide. Fr... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Un souvenir personnalisé plein d’émotion qui nous permet de revivre notre voyage au quotidien. En plus d’être original, c’est une très jolie décoration. J’aime vraiment le concept ! ✨🌍❤️
Bedrijf heeft geantwoord
J'ai trouvé le processus un peu compliqué mais l'équipe a été très présente et à l'écoute de ma demande et m'a aidée à faire mon poster d'un voyage au Canada entre copines avec un résultat vraiment su... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Contente du résultat, même si j'aurai préféré une impression sur du papier photo ou brillant plutôt que sur du papier mat. La réalisation du poster prend plus de 5 minutes et il n'a pas été facile de... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Over Poster Voyage
Geschreven door het bedrijf
📍Itinéraire de voyage
📸 Souvenir avec vos photos
🎁 Cadeau original avec effet Waouh
🖼 Impression premium
🇫🇷 Made in France
Revivez vos plus beaux souvenirs de voyage, chaque jour.
Avec Poster Voyage, transformez vos aventures en une œuvre unique et personnelle :
• Ajoutez vos photos.
• Tracez votre itinéraire.
• Choisissez votre style.
Le résultat ? Un poster magnifique qui raconte votre histoire. ❤️
🗺️ Découvrez nos inspirations
Parce que vos voyages ne méritent pas de rester enfermés dans un album. Ils méritent d’être admirés, chaque jour.
Avec Poster Voyage, vos plus belles aventures ne s’effacent jamais.
Contactgegevens
10 rue de Penthièvre, 75008, Paris, Frankrijk
- contact@poster.voyage
- poster.voyage
Vraagt klanten om een review
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Rendu incroyable, road trip USA
La qualité d'impression est top, la création était très simple et livraison rapide. Franchement unesuper idée pour garder un souvenir original !! 🇺🇸
family_5_trotters

Antwoord van Poster Voyage
Outils très très sympa pour un souvenir…
Outils très très sympa pour un souvenir de voyage mais pas hyper pratique pour un très long voyage.
Le rendu est top ! Service client de qualité !
Très bonne expérience du debut à la fin…
Très bonne expérience du debut à la fin ! J'ai eu besoin d'un coup de main pour la mise en page, l'équipe a été super réactive.Le rendu final est vraiment réussi, très beau produit !
Un service exceptionnel et un poster incroyable !
J’ai commandé un poster personnalisé pour mon voyage et je suis absolument ravie du résultat ! La qualité d’impression est superbe, les images sont parfaitement intégrées et l’ensemble rend vraiment bien encadré chez moi. Le processus de création en ligne est simple et intuitif, et le rendu final dépasse mes attentes.
La livraison a été rapide et bien emballée, sans aucune trace de pli ni de dommage. Je recommande vivement Poster Voyage à tous ceux qui souhaitent immortaliser leurs souvenirs de manière esthétique et unique. Une expérience parfaite 👌
Le rendu du poster est à la hauteur des…
Le rendu du poster est à la hauteur des attendus, en revanche le cadre qui n'a pas de verre mais un élément transparent plastique c'est plus que limite au vue du prix !!!
Commande simple
Commande simple, impression de qualité, reçu sans souci. Ça change des posters classiques, beaucoup plus personnel. Très content de mon achat
Poster roadtrip USA, résultat canon !
On a fait notre carte de notre roadtrip aux USA, le résultat est canon !!! Je recommanderai sûrement pour une prochain voyage. Super rendu
J’ai été ravie du rendu de mon poster
J’ai été ravie du rendu de mon poster Postervoyage, il reflète parfaitement notre road trip aux États-Unis, avec beaucoup de sens et de détails. Commandé quelques semaines avant Noël, il est arrivé à temps pour faire la surprise à mon compagnon le 24 décembre, ce qui était très important pour moi. Livraison rapide, rendu magnifique et travail de grande qualité. Un grand merci à toute l’équipe pour leur professionnalisme et leur créativité.
Commande facile et résultat au top
Commande facile, envoi rapide, et résultat au top ! Le poster est superbe et correspond exactement à mes attentes. Un très beau souvenir personnalisé, ça me rapelle de super moments !!

Antwoord van Poster Voyage
Un cadeau pour un souvenir de notre voyage en Irlande, le poster est magnifique, il a trouvé sa place dans le salon.
Merci pour l'aide apportée à la conception et votre patience.
Muriel.

Antwoord van Poster Voyage
Délai de livraison non respectée
Délai de livraison non respectée, et ce dès l'expédition depuis chez vous qui a été effectué après la date de livraison annoncée.

Antwoord van Poster Voyage
Le site est plutôt intuitif
Le site est plutôt intuitif, j’ai eu du mal avec 2-3 photos mais l’équipe m’a aidée rapidement. Le papier est de bonne qualité et les couleurs rendent super bien, mieux que ce que je pensais 👌
Ça vaut le coup car c’est vraiment unique.

Antwoord van Poster Voyage
J’étais pas sûre de moi au début mais…
J’étais pas sûre de moi au début mais franchement le rendu est top ! J’ai pu refaire plusieurs fois la mise en page (j’suis pas douée 😅) mais au final le poster est magnifique ! Reçu à temps avant Noël, merci !!

Qualité mediocre
Qualité du papier et decl impression tres mediocre.. je déconseille

Antwoord van Poster Voyage
Commandé trop tard mais livraison dans les temps
Je l'ai commandé trop tard pour le recevoir avant le 25 décembre et pourtant je l'ai reçu avant Noël ! Merci pour votre efficacité et rapidité. Qualité d'impression très bonne et les photos ressortent très bien. Mon fils a été ravis de retrouver son voyage en poster.

Antwoord van Poster Voyage
Je suis déçu que sa ne soit pas imprimé…
Je suis déçu que sa ne soit pas imprimé en papier photo,

Cadeau de Noël
C'est un cadeau de Noël pour ma fille.
Le rendu est parfait 😄.
Je me suis régalée de préparer ce poster et je vais faire de même pour mon mari et moi !
Un grand merci à toute l'équipe !

Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.