Nous avons commandé une affiche de notre roadtrip dans l'ouest Américain et le rendu est vraiment incroyable !😍 La qualité d'impression est top, la création était très simple et livraison rapide. Fr... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Un souvenir personnalisé plein d’émotion qui nous permet de revivre notre voyage au quotidien. En plus d’être original, c’est une très jolie décoration. J’aime vraiment le concept ! ✨🌍❤️
Bedrijf heeft geantwoord
J'ai trouvé le processus un peu compliqué mais l'équipe a été très présente et à l'écoute de ma demande et m'a aidée à faire mon poster d'un voyage au Canada entre copines avec un résultat vraiment su... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
📸 Souvenir avec vos photos
🎁 Cadeau original avec effet Waouh
🖼 Impression premium
🇫🇷 Made in France
Revivez vos plus beaux souvenirs de voyage, chaque jour.
Avec Poster Voyage, transformez vos aventures en une œuvre unique et personnelle :
• Ajoutez vos photos.
• Tracez votre itinéraire.
• Choisissez votre style.
Le résultat ? Un poster magnifique qui raconte votre histoire. ❤️
🗺️ Découvrez nos inspirations
Parce que vos voyages ne méritent pas de rester enfermés dans un album. Ils méritent d’être admirés, chaque jour.
Avec Poster Voyage, vos plus belles aventures ne s’effacent jamais.
Contactgegevens
10 rue de Penthièvre, 75008, Paris, Frankrijk
- contact@poster.voyage
- poster.voyage
Vraagt klanten om een review
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Appréciable
Contente du résultat, même si j'aurai préféré une impression sur du papier photo ou brillant plutôt que sur du papier mat. La réalisation du poster prend plus de 5 minutes et il n'a pas été facile de trouver comment faire et même quand on a compris le fonctionnement, c'est un peu compliqué. En fait, il faut bien prendre le temps de voir toutes les photos que l'on veut mettre sur chaque point et prendre le temps de bien les disposer et de bien décider de leur grandeur pour un meilleur rendu. Ce que je n'ai pas fait et que je regrette beaucoup. Mais ça, c'est de ma faute.
Équipe au top pour vous aidez
Équipe au top pour vous aidez , réponse et réactivité génial , rendu du poster exactement ce que je voulais , bravo et merci .

tout a été parfait
tout a été parfait. un plaisir fou pour la création des posters. Le service d'aide est irréprochable, rapide et de qualité.
La qualité des posters en impression est parfaite aussi.
je recommande

Au TOP!
Au TOP!
J'avais quelques difficultés à mettre en page mon poster (bien positionner les bulles), l'équipe a pris la main et m'a fait une proposition en 24h. Nous avons finalisé ensemble. Le résultat est superbe et reflète vraiment notre voyage.
Envoi rapide et soigné. Je ne manquerai pas de faire d'autres posters avec vous. Nous sommes ravis!

Super genial !
Un énorme merci à l'équipe pour l'aide apportée pour l'amélioration de mon poster. Une impression et un envoi rapide et un rendu du poster magnifique. 🥰

Antwoord van Poster Voyage
Un super site pour mettre en avant ses souvenirs de voyage
J'ai découvert ce site par hasard grâce à une publicité sur Facebook. Revenant d'un très beau voyage cet été, j'ai voulu un souvenir unique et personnalisé. L'équipe est très réactive, d'un grande amabilité, rien à redire. Ils m'ont beaucoup aidé à finaliser mon projet.
J'ai eu un double problème avec la livraison, ils m'ont à chaque fois renvoyé le produit dans les meilleurs délais.
Merci à eux, je recommande à 100%.

Rassurée
Une erreur s'était glissée à l’impression, mais l’équipe a corrigé sans soucis et très rapidement .ils sont très sensibles à la satisfaction de leur client.

Antwoord van Poster Voyage
Magnifique poster sur mon voyage au…
Magnifique poster sur mon voyage au Japon 🤩. Le rendu est très quali je recommande sans hesiter

Antwoord van Poster Voyage
J'ai réalisé 2 posters et l'application…
J'ai réalisé 2 posters et l'application est sympa. Il manque quelques fonctionnalités mais c'est comblé par l'aide apportée tout au long de la création. Les concepteurs sont très à l'écoute et réactifs. Je recommande !

Antwoord van Poster Voyage
J’aime beaucoup mais le poster est…
J’aime beaucoup mais le poster est arrivé tout froissé.....
Mais le service après vente est au top il me propose de me le renvoyer dans un délai très rapide. Merci de votre réactivité

Antwoord van Poster Voyage
Je recherchais un poster de la côte ouest
Je recherchais un poster de la côte ouest des usa, pour me remémorer mon circuit de voyage... Je n'ai rien trouvé de tel...
J'ai était agréablement surpris, de tout ce qu'on pouvait créer avec le site ! Je le recommande

Antwoord van Poster Voyage
Un magnifique souvenir de mon voyage en Namibie
J’ai pu réaliser un superbe poster en souvenir de mon voyage en Namibie !
La conception est très simple, le service client très à l’écoute si vous avez besoin d’aide, et la livraison super rapide.
Je suis ravie du résultat : le poster est canon !

Bon rendu
Le poster reçu est conforme à celui créé.
Beau souvenir quand vous faites un roadster trip
Plate-forme facile d'utilisation

superbe
Poster reçu rapidement. Tes contente du résultat. On pourra revivre notre voyage en regardant le poster

Antwoord van Poster Voyage
Assez facile à faire ,livraison rapide
Assez facile à faire ,livraison rapide, bonne idée mais un peu cher pour un morceau de papier.

Superbe poster souvenir
Poster très original et qui permet de s'offrir un chouette souvenir de voyage. Facile à créer, il permet de mettre en valeur vos plus belles photos de voyage.

Très bonne expérience
Très bonne expérience. Interactions de qualité et personnes très réactives. Allez-y les yeux fermés !
J'avais préparé mon poster et il me plaisait beaucoup mais un ou deux détails me manquait. J'ai contacté le service client qui a tout fait pour répondre à mes attentes et le résultat est top! Merci beaucoup ! Grave à vous mon voyage de noces se poursuit !

Antwoord van Poster Voyage
Lees meer over geverifieerde reviews.