Poster Voyage Reviews 128

TrustScore 4.5 uit 5

4,6

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nous avons commandé une affiche de notre roadtrip dans l'ouest Américain et le rendu est vraiment incroyable !😍 La qualité d'impression est top, la création était très simple et livraison rapide. Fr... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un souvenir personnalisé plein d’émotion qui nous permet de revivre notre voyage au quotidien. En plus d’être original, c’est une très jolie décoration. J’aime vraiment le concept ! ✨🌍❤️

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

J'ai trouvé le processus un peu compliqué mais l'équipe a été très présente et à l'écoute de ma demande et m'a aidée à faire mon poster d'un voyage au Canada entre copines avec un résultat vraiment su... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

1. Digitale afdrukservice
  2. Posterwinkel

Over Poster Voyage

Geschreven door het bedrijf

🗺 Poster unique sur carte personnalisée
📍Itinéraire de voyage
📸 Souvenir avec vos photos
🎁 Cadeau original avec effet Waouh
🖼 Impression premium
🇫🇷 Made in France

Revivez vos plus beaux souvenirs de voyage, chaque jour.

Avec Poster Voyage, transformez vos aventures en une œuvre unique et personnelle :

• Ajoutez vos photos.
• Tracez votre itinéraire.
• Choisissez votre style.

Le résultat ? Un poster magnifique qui raconte votre histoire. ❤️

🗺️ Découvrez nos inspirations

Parce que vos voyages ne méritent pas de rester enfermés dans un album. Ils méritent d’être admirés, chaque jour.

Avec Poster Voyage, vos plus belles aventures ne s’effacent jamais.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Appréciable

Contente du résultat, même si j'aurai préféré une impression sur du papier photo ou brillant plutôt que sur du papier mat. La réalisation du poster prend plus de 5 minutes et il n'a pas été facile de trouver comment faire et même quand on a compris le fonctionnement, c'est un peu compliqué. En fait, il faut bien prendre le temps de voir toutes les photos que l'on veut mettre sur chaque point et prendre le temps de bien les disposer et de bien décider de leur grandeur pour un meilleur rendu. Ce que je n'ai pas fait et que je regrette beaucoup. Mais ça, c'est de ma faute.

1 december 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Équipe au top pour vous aidez

Équipe au top pour vous aidez , réponse et réactivité génial , rendu du poster exactement ce que je voulais , bravo et merci .

27 november 2025

Antwoord van Poster Voyage

Merci beaucoup pour votre message, il nous fait vraiment plaisir à lire ! 😊
On est ravis d’avoir pu vous accompagner et surtout que le rendu du poster corresponde exactement à ce que vous aviez en tête.

Encore merci pour votre confiance.
L’équipe Poster Voyage 🌍

tout a été parfait

tout a été parfait. un plaisir fou pour la création des posters. Le service d'aide est irréprochable, rapide et de qualité.
La qualité des posters en impression est parfaite aussi.
je recommande

25 november 2025

Antwoord van Poster Voyage

Un grand merci pour votre message Garance, cela nous fait vraiment plaisir !

On est ravis que vous ayez pris autant de plaisir à créer vos posters et que notre équipe ait pu bien vous accompagner.

Et savoir que le rendu final vous plaît, c’est la plus belle récompense. Merci beaucoup pour votre recommandation 🙏

Au TOP!

Au TOP!
J'avais quelques difficultés à mettre en page mon poster (bien positionner les bulles), l'équipe a pris la main et m'a fait une proposition en 24h. Nous avons finalisé ensemble. Le résultat est superbe et reflète vraiment notre voyage.
Envoi rapide et soigné. Je ne manquerai pas de faire d'autres posters avec vous. Nous sommes ravis!

31 oktober 2025

Antwoord van Poster Voyage

Quel plaisir de lire votre retour Caroline, merci beaucoup !

Pouvoir vous aider à finaliser votre création pour qu’elle reflète pleinement votre voyage a été un vrai plaisir pour nous.

Avec grand plaisir pour vous accompagner sur les prochains posters !

Mille mercis pour votre confiance,
L’équipe Poster Voyage 🌍

Super genial !

Un énorme merci à l'équipe pour l'aide apportée pour l'amélioration de mon poster. Une impression et un envoi rapide et un rendu du poster magnifique. 🥰

19 november 2025

Antwoord van Poster Voyage

Merci beaucoup pour votre message 🥰
On est ravis d’avoir pu vous accompagner dans l’amélioration de votre poster, et encore plus heureux de savoir que vous êtes contente du résultat !

Encore merci pour votre confiance.
L’équipe Poster Voyage.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un super site pour mettre en avant ses souvenirs de voyage

J'ai découvert ce site par hasard grâce à une publicité sur Facebook. Revenant d'un très beau voyage cet été, j'ai voulu un souvenir unique et personnalisé. L'équipe est très réactive, d'un grande amabilité, rien à redire. Ils m'ont beaucoup aidé à finaliser mon projet.
J'ai eu un double problème avec la livraison, ils m'ont à chaque fois renvoyé le produit dans les meilleurs délais.
Merci à eux, je recommande à 100%.

13 oktober 2025
Review zonder uitnodiging

Antwoord van Poster Voyage

Un immense merci pour votre message Jeanne ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre poster met si bien en valeur vos souvenirs de voyage.
Merci également pour votre patience, nous sommes heureux d’avoir pu vous accompagner jusqu’à un résultat qui vous plaît. Votre recommandation à 100 % nous touche beaucoup.
Nous vous souhaitons de magnifiques futurs voyages !

Rassurée

Une erreur s'était glissée à l’impression, mais l’équipe a corrigé sans soucis et très rapidement .ils sont très sensibles à la satisfaction de leur client.

6 november 2025

Bonjour Nathalie,

Nous sommes vraiment désolés de lire que vous n’êtes pas satisfaite de votre poster. Nous accordons une grande importance à la qualité de nos impressions, et il est en effet regrettable qu'une photo n’ait pas été correctement imprimée.

C'est pourquoi nous vous avons contactée par email pour vous proposer une solution immédiate, notamment la réimpression complète de votre poster ou un geste commercial.

Nous restons bien entendu totalement disponibles pour trouver l’option qui vous conviendra le mieux.

Votre satisfaction est très importante pour nous, et nous ferons le nécessaire pour corriger la situation rapidement.

N’hésitez pas à revenir vers nous afin que nous puissions finaliser la solution la plus adaptée.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Magnifique poster sur mon voyage au…

Magnifique poster sur mon voyage au Japon 🤩. Le rendu est très quali je recommande sans hesiter

6 november 2025

Antwoord van Poster Voyage

Un grand merci pour votre superbe retour ! Nous sommes ravis que votre poster du Japon vous plaise autant 🤩
Merci pour votre recommandation, cela compte énormément pour nous. 🙏

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai réalisé 2 posters et l'application…

J'ai réalisé 2 posters et l'application est sympa. Il manque quelques fonctionnalités mais c'est comblé par l'aide apportée tout au long de la création. Les concepteurs sont très à l'écoute et réactifs. Je recommande !

30 oktober 2025

Antwoord van Poster Voyage

Merci beaucoup pour votre retour Laetitia ! Nous prenons bonne note de vos remarques sur les fonctionnalités.

Nous continuons de faire évoluer l’application en ajoutant régulièrement de nouvelles fonctionnalités, avec pour objectif de la rendre toujours plus complète et agréable à utiliser. Les prochaines mises à jour devraient justement y contribuer.

Heureux que notre accompagnement vous ait aidé dans la création de vos posters, et un grand merci pour votre recommandation !

L'équipe Poster Voyage 🌍.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

J’aime beaucoup mais le poster est…

J’aime beaucoup mais le poster est arrivé tout froissé.....
Mais le service après vente est au top il me propose de me le renvoyer dans un délai très rapide. Merci de votre réactivité

21 oktober 2025

Antwoord van Poster Voyage

Un grand merci pour votre message ! Et encore désolé pour le problème rencontré à la réception du poster.

Nous sommes ravis que notre service après-vente ait pu réagir rapidement et vous proposer une nouvelle expédition.

Belle journée à vous,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je recherchais un poster de la côte ouest

Je recherchais un poster de la côte ouest des usa, pour me remémorer mon circuit de voyage... Je n'ai rien trouvé de tel...
J'ai était agréablement surpris, de tout ce qu'on pouvait créer avec le site ! Je le recommande

20 oktober 2025

Merci beaucoup pour votre message Cédric. 😊
Ravi que le site vous ait plu et inspiré !
Et merci pour votre recommandation, cela nous fait vraiment plaisir !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un magnifique souvenir de mon voyage en Namibie

J’ai pu réaliser un superbe poster en souvenir de mon voyage en Namibie !
La conception est très simple, le service client très à l’écoute si vous avez besoin d’aide, et la livraison super rapide.
Je suis ravie du résultat : le poster est canon !

16 oktober 2025

Antwoord van Poster Voyage

Merci beaucoup pour votre retour ! On est heureux que l’expérience se soit bien passée. Votre message fait vraiment plaisir à lire, c’est exactement le genre de souvenir qu’on aime voir prendre vie. Profitez bien de votre affiche !

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Qualité d'impression médiocre

Qualité d'impression médiocre par rapport au prix payé!

9 oktober 2025

Merci pour votre retour.

Nous sommes désolés de voir que la qualité du poster ne correspond pas à vos attentes.

Nous utilisons un papier Premium de 200 g/m² avec finition mat, mais il est possible qu’il y ait eu un défaut ponctuel au moment de l'impression et nous souhaitons pouvoir vous le corriger.

Nous serions ravis d’obtenir votre retour pour connaître les éléments problématiques.

Nous vous avons contacté par mail afin d'échanger à ce sujet.

Nous vous souhaitons une excellente journée.

L’équipe Poster Voyage.

Bon rendu

Le poster reçu est conforme à celui créé.
Beau souvenir quand vous faites un roadster trip
Plate-forme facile d'utilisation

6 oktober 2025

Antwoord van Poster Voyage

Merci beaucoup pour ce super retour !
Nous sommes très contents que le poster soit fidèle à votre création et que la plateforme vous ait simplifié la tâche.

Profitez bien de votre souvenir !

superbe

Poster reçu rapidement. Tes contente du résultat. On pourra revivre notre voyage en regardant le poster

3 oktober 2025

Antwoord van Poster Voyage

Un grand merci pour votre message. Ravis que le poster vous plaise et vous fasse revivre votre voyage, c'est notre objectif ! 🌎

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Assez facile à faire ,livraison rapide

Assez facile à faire ,livraison rapide, bonne idée mais un peu cher pour un morceau de papier.

2 oktober 2025

Antwoord van Poster Voyage

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la simplicité et la rapidité de notre service.

Nous comprenons que le prix puisse sembler élevé, celui-ci reflète notamment le choix du papier, l’impression locale en France, ainsi que tout le travail de design et de suivi assuré par notre équipe passionnée. ❤️

Superbe poster souvenir

Poster très original et qui permet de s'offrir un chouette souvenir de voyage. Facile à créer, il permet de mettre en valeur vos plus belles photos de voyage.

5 september 2025
Review zonder uitnodiging

Antwoord van Poster Voyage

Merci beaucoup pour ce super retour. 😍
On adore l’idée de vous faire revivre vos aventures en un coup d’œil !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'avais préparé mon poster et il me plaisait beaucoup mais un ou deux détails me manquait. J'ai contacté le service client qui a tout fait pour répondre à mes attentes et le résultat est top! Merci beaucoup ! Grave à vous mon voyage de noces se poursuit !

17 september 2025

Antwoord van Poster Voyage

Un très grand merci pour ce magnifique retour !
Votre satisfaction donne tout son sens au travail réalisé. Que ce poster accompagne un moment aussi unique que votre voyage de noces est une belle récompense. ❤️

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.