Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die bestellte Pflanze (Alocasia Platinum XS) kam super schnell (2 Tage ab Bestellung) und sehr gut verpackt an. Für meine erste Bestellung gab es auch noch ein kleines Geschenk dazu, ein kleiner Philo... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung🫠Die Pflanzen kamen in toller Qualität an und die Lieferung war super schnell. Auch die kleine Alocasia als Überraschung hat mich sehr gefreut. Lediglich e... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die Pflanze ist sehr gut verpackt und dadurch in einem unversehrtem Zustand angekommen. Im Paket war sogar noch eine kleine Alocasia als Überraschung enthalten! Ingesamt eine sehr gute Erfahrung und a... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tolle Pflanzen in super sicherer Verpackung schnell erhalten. Faires Preis-Leistungsverhältnis und noch 1 Pflanze als Bonus dazu- vielen Dank, hier kaufe ich gern mal wieder ein.

4,5

2 sterren
1 ster

Heeft 92% van zijn negatieve reviews beantwoord

Schnelle einwandfreie Lieferung

Es war eine kleine Bestellung alles sehr gut und professionell, in in dieser kalten Jahreszeit wurde mir ein Heatpack mit eingelegt obwohl ich selbst nicht daran gedacht habe es mit zubestellen.

16 januari 2026

Antwoord van potflourri

Vielen Dank für deine Bewertung, Marvin! Wir freuen uns, dass all deine Pflanzen unbeschadet angekommen sind :)

Sad Plant Set (Klein)

Ich habe das Sad Plant Set (Klein) bestellt. Nach vier Tagen in der Post und Dauerfrost hatte ich erwartet, matschige Pflanzen in Empfang zu nehmen. Umso größer die Freude, dass bis auf die Alocasien (auch nach drei Tagen) kein Kälteschaden zu erkennen ist. Hier rechne ich nur mit Blattverlust und nicht mit einem Eingehen der Pflanze. Hut ab dafür an das Versandteam! Außerdem war statt der eigentlich 5 Pflanzen eine zusätzliche 6. in der Lieferung! Die Auswahl der Pflanzen fand ich fabelhaft, ich habe mich riesig gefreut und werde mit Sicherheit noch einmal bestellen.

26 januari 2026

Antwoord van potflourri

Hallo! Tausend Dank für deine liebe Bewertung! Das freut uns riesig und das Lob geben wir gerne an das Versandteam weiter! :)

Was will man mehr?

Die bestellte Ware kam in einwandfreiem Zustand, bei mir an. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist absolut OK. Zusätzlich bekam ich noch ein großzügiges Dankeschön in Form eines weiteres Substrates.
Auch mein Hinweises zum deutschsprachigen Flyer wurde dankend angenommen.
In jedem Fall werde ich potflourri weiterempfehlen.

23 januari 2026

Antwoord van potflourri

Vielen lieben Dank für deine Bewertung! Über dein Lob und deine Empfehlung freuen wir uns sehr! Wir hoffen du hast ganz ganz viel Freude an deinen Produkten! :)

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Die Pflanzen kamen zerbrochen an

Die Pflanzen kamen zerbrochen an. Auf E-Mail nie eine Antwort bekommen. Werde nie wieder dort bestellen.
Die Bewertung wird nicht veröffentlicht, darum schreibe ich nichts mehr.

8 januari 2026

Antwoord van potflourri

Hallo liebe Sanja, schade dass deine Pflanzen mit einer Beschädigung ankamen. Soweit ich sehen kann, ist eine Teilerstattung in Form eines Gutscheins erfolgt. Bewertungen werden durch Trustpilot freigegeben und nicht von uns gesteuert. Solltest du Fragen zu deiner Bewertung haben, wende dich am Besten direkt an trustpilot :)

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Zuverlässig und zufriedenstellend

Es war eine kleine Pflanze als Geschenk bei der Bestellung mit dabei das fand ich sehr süß und hat mich total gefreut. 2 der 4 bestellten Pflanzen waren größer und schöner als erwartet, eine war ok und eine war etwas sehr klein. Alles in allem bin ich sehr zufrieden.

Antwoord van potflourri

Liebe Celina, tausend Dank für deine Bestellung und liebe Bewertung. Darüber freuen wir uns sehr! :)

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Pflanzen waren gut verpackt und es war…

Pflanzen waren gut verpackt und es war auch ein Wärmepackage dabei. Zudem war noch eine Geschenkpflanze zusätzlich zugelegt. Meine bestellte Pflanze hatte an einigen Blättern Kälteschäden aber bei dem plötzlichen Kälteeinbruch von -10Grad unvermeidlich. Ich bin sehr zufrieden und glücklich

Antwoord van potflourri

Hallo liebe Angela, vielen Dank für deine Bewertung und dein Verständnis hinsichtlich der Witterungslage. Wir freuen uns mit dir über deine neuen, grünen Mitbewohner :)

Alles toppi

Versand ging schnell und wetterabhängig,die Pflanzen sind gut verpackt, Dank Lisa..
Schöne Vielfalt an Pflanzen in allen Größen... vorbildlich

Antwoord van potflourri

Vielen Dank für deine tolle Bewertung, Ines! Wir freuen uns, dass dich unsere Verpackung begeistern konnte! :)

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Kundenservice nicht besonders gut

Ich habe mehrfach hier bestellt und mit den Pflanzen war ich immer zufrieden. Bei einer ganz es ein kleines Problem, da bekam ich aber eine Gutschrift.
Was mich wirklich gestört hat, ist der Kundenservice. Auf einigen Anfragen kam gar keine Antwort, dann nach der 3. Mail meinerseits kam zum Glück schnell eine Rückmeldung mit Rückerstattung.
Ich habe noch eine Bestellung offen seit Mitte Dezember, welche nicht geliefert wird und auch hier wird meine Frage vom Kundenservice mal wieder ignoriert.
Es ist angegeben, dass der Kundenservice lange braucht, aber keinen Reaktion ist schon ärgerlich, vor allem wenn einem eine 30 tägige Überlebensgarantie gegeben wird, man aber die Kinderservice nicht erreichen kann, um eine Lösung zu finden und in der Zwischenzeit die Pflanze wegen Schädlingen etc dringend umtopfen muss.
Sehr schade, da ich die Pflanzen wirklich toll finde.
Versucht bitte euren Kundenservice zu verbessern, dann gibt's mehr Sterne.

6 januari 2026

Antwoord van potflourri

Hallo! Vielen lieben Dank für dein Feedback. Das nehmen wir uns zu Herzen. Bitte beachte bezüglich der Antwortzeit, unsere Angabe von 7-10 Werktage. In Verbindung mit den Feiertagen im Dezember kann dies zu längeren Rückmeldezeiten führen.

Alles gut angekommen

Alles gut angekommen. Es waren mehrere Pflanzen in meinem Paket enthalten (Sad Plant Box) mit wenig schäden.

11 december 2025

Antwoord van potflourri

Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung, Sarah! :)

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Es ist alles wunderbar abgewickelt…

Es ist alles wunderbar abgewickelt worden. Die Pflanzen waren super verpackt und ohne Schädlinge oder größere Mängel trotz Sad Plant. Habe bereits zum 2. Mal bestellt.

19 december 2025

Antwoord van potflourri

Liebe Margit, klasse, dass wir dich bereits zum zweiten Mal begeistern konnten. Das ist toll! :)

Super

Pflanzen sind sehr gut eingepackt, kamen immer gut an. Bei den Sad Plant Pflanzen habe ich sogar eine extra dazubekommen.

22 december 2025

Antwoord van potflourri

Oh! Wie toll, dass wir dich begeistern konnten, Anne! Wir hoffen du hast viel Freude an deinem Sad-Plant-Set :)

Alles,super

Alles,super verpackt, wunderschöne gesunde Pflanzen

30 november 2025

Antwoord van potflourri

Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung, Petra. Darüber freuen wir uns riesig.

Toller Service

Toller Service, schnelle Lieferung und Produkt super!! Weiter so👍🏻

29 november 2025

Antwoord van potflourri

Hallo Melanie, lieben Dank für deine Bewertung. Darüber freuen wir uns riesig! :)

Sehr gern wieder!

Meine erste Bestellung bei Potflourri war super: schneller Versand, sehr sicher verpackte Ware, super Produktinfos, einwandfreie Planzen und Zubehörartikel und sogar eine kleine Überraschungspflanze. Ich werde auf jeden Fall nochmal bestellen

14 december 2025

Antwoord van potflourri

Hallo Jana! Tausend Dank für deine liebe Bewertung :) Darüber freuen wir uns sehr.

Super

Die Bestellung wurde sehr schnell bearbeitet und gesendet. Die Pflanzen wurden sicher verpackt und mit dem Heatpack gewärmt. Zu bestellten Pflanzen habe ich auch ein paar geschenkte Pflanzen erhalten. Vielen Dank für Ihre exzellente Arbeit!

5 december 2025

Antwoord van potflourri

Tausend Dank für deine tolle Bewertung, Anna! Darüber freue wir uns riesig :)

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Schnelle Lieferung, sehr gute Zustand!!!

1 december 2025

Antwoord van potflourri

Hallo liebe Svetlana, danke für deine tolle Bewertung. Darüber freuen wir uns sehr! :)

Schöne Burle Marx

Die Burle Marx kam schnell und super verpackt bei mir an - ich hatte vergessen, einen Heatpack mit zu bestellen, dieser wurde mit einer persönlichen Nachricht dazugepackt - super Service, vielen Dank dafür!

30 november 2025

Antwoord van potflourri

Klasse, dass alles gut bei dir angekommen ist :) Das freut uns zu hören!

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Kauf von alocasien

Die Pflanzen sind gut verpackt und heile angekommen.

12 november 2025

Antwoord van potflourri

Vielen lieben Dank für dein Feedback, Jasmin! :) Wir wünschen dir ganz ganz viel Freude mit deinen neuen, grünen Mitbewohnern

Schöne, gesunde Pflanzen

Wie immer kamen die Pflanzen sorgfältig verpackt und sicher bei uns an. Alle waren bei 'bester Gesundheit' und haben sich prima entwickelt. Man merkt dass dem Team die Pflanzen am Herzen liegen. Danke

24 november 2025

Antwoord van potflourri

oh, wie toll! Tausend Dank für dein Feedback! Darüber freuen wir uns riesig.

Lees meer over geverifieerde reviews.