Poupart Syndic Inc. Reviews

4,7

Je remercie les agents ils étaient à l'écoute et mon donné conseil ,j'ai eu le meilleur montant à régler en proposition ,j'en ai magasiné 4 autres agence il se sont occupé de tt mes factures .je me... Toon meer

Dans des situations difficiles Il est important de trouver des personnes À l écoute de manière transparente et même doté d'une humilité certaine ce que j ai trouvé chez Poupard syndic Je recomm... Toon meer

J'ai été agréablement bien reçu lors de mon premier appel. Toutes les explications m'ont été mentionnées et le tout était très clair. Également, le travail est fait par plus d'un syndic à l'entrepri... Toon meer

L'amabilité du conseiller avec lequel j'ai eu à discuter était remarquablement bonne et j'espère qu'ainsi tout pourra bien se poursuivre avec notre entente. Merci! Michel Castonguay

1. Schuldbemiddelaar
  2. Faillissementsservice
  3. Kredietadvies
  4. Schuldsaneringsservice

Poupart Syndic Inc. est un syndic autorisé en insolvabilité offrant des solutions personnalisées à vos problèmes avec vos finances personnelles.

Uitstekend

Alle reviews

0 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Excellent Service Conseils

Selon mon expérience avec les différent membres de l'équipe Poupart,chacun d'eux m'on donné un service professionel. En me donnant des bons conseils ils on su répondres a mes besoins et ainsi me donner une tranquillité desprit.
Merci a toutes l'équipe.

23 januari 2021

Antwoord van Poupart Syndic Inc.

Merci pour le commentaire positif, c'est très apprécié ! Content de savoir que vous avez une tranquillité d'esprit .

J'apprécie M.Poupart il ma aider…

J'apprécie M.Poupart il ma aider beaucoup dans mes choix et il donne un très bon service et en tant que cliente de M.Poupart et je n'hésiterais pas a le recommander Merci Josée Courchesne

Antwoord van Poupart Syndic Inc.

Merci pour le commentaire positif, c'est très apprécié !

un service à l’écoute de vos besoins

un service à l’écoute de vos besoins, un suivi par la suite, qui rend mon expérience à la hauteur de mes attentes.

Antwoord van Poupart Syndic Inc.

Merci. Content de savoir que nous avons répondu à vos attentes.

Satisfaction

J"ai été très satisfaite des services dont j'ai bénéficié.😊

Antwoord van Poupart Syndic Inc.

Merci pour vos commentaires positifs, c'est très apprécié !

Service à la clientèle

Grande efficacité et rigueur.
Disponible pour répondre aux besoins.
Excellant suivi des appels
ouverture d'esprit en fonction des besoins du client.

19 januari 2021

Antwoord van Poupart Syndic Inc.

Merci pour vos commentaires positifs, c'est très apprécié !

Toujours disponible lorsque vous les…

Toujours disponible lorsque vous les appeler...sont très patients et calme.
Cherche toujours des solutions avec vous.
Je recommanderais a tous mes amis qui ont des problèmes à payer leurs dettes!

16 januari 2021

Antwoord van Poupart Syndic Inc.

Merci, ça nous a fait plaisir.

Ils offrent un service vraiment…

Ils offrent un service vraiment efficace et compréhensif en prenant soin de veuillez à mes intérêts, malgré la situation désagréable où je me trouvais. Merci pour votre professionalisme!

Merci.

Im very happy with the service

Im very happy with the service . I had one meeting with them and after that all of my debts were arranged the the calls from collections stopped . I pay one monthly payment to pupart syndic each month and I am now able to focus on other things in life and can now see light at the end of it all .

Antwoord van Poupart Syndic Inc.

Thank you for your input. Glad to know that you can now focus on other things and go on with your life.

Un très bonne service,un bon…

Un très bonne service,un bon communication alors j'étais bien satisfait c'est pour ça je vous donne un très bonne note.

Antwoord van Poupart Syndic Inc.

Merci, M. Carrasco, d'avoir pris le temps de décrire votre expérience positive chez nous!

Très belle équipe!!!!ils sont…

Très belle équipe!!!!ils sont compréhensifs et sympathiques et sincèrement ils ont comme mission d'aider les gens pour vrai♥️

Antwoord van Poupart Syndic Inc.

Merci, Mme Clavet, d'avoir pris le temps de d'écrire votre appréciation!

Transformez votre difficile épreuve en…

Transformez votre difficile épreuve en une expérience enrichissante. C'est une équipe professionnelle qui vous attend. Ils sont ouverts, disponibles, efficaces et discrets. Ils vous offrent leur support tout au long de votre démarche. Je recommande cette équipe sans aucune hésitation.
Linda Lajeunesse

25 december 2020

Antwoord van Poupart Syndic Inc.

On vous vous remercie pour vos bons commentaires et nous vous souhaitons, beaucoup de succès dans tous vos projets.