PPF Germany Reviews 483

TrustScore 5 uit 5

4,8

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bestes und umfangreichstes Trainingswissen auf dem deutschen Markt. Bin seit über 2 Jahren dabei und konnte meine Zeit auf 5Km um über 10 Minuten verbessern, von 3 auf 22 Klimmzüge und in allen Grun... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Hatte monatelang Probleme mit dem Schienbeinkantensyndrom. Nach nur 2 Monaten im Coaching waren bereits schmerzfreie Läufe möglich! Man kann rund um die Uhr Fragen stellen, welche meistens schnell bea... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Von einer Menge Input in der Akademie bis zu kompetenten Trainern. Meine Erfahrung bisher Top, sodass ich nach nichtmal 3 Monaten Coaching direkt verlängert habe. Die strukturierten Trainingspläne erl... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin jetzt seit dreieinhalb Monaten bei PPF im Training und kann nur gutes berichten. Man wird in jeder Lage professionell unterstützt und kann jederzeit Kontakt zum Trainerstab aufnehmen. Das... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Personal trainer
  2. Fitness- en voedingsservice

Info over PPF Germany

Geschreven door het bedrijf

PPF Germany mit Sitz in Landshut (Bayern) bereitet seit über 6 Jahren Polizisten, Soldaten und weitere Einsatzkräfte effizient auf Auswahlverfahren vor, um diese erfolgreich zu bestehen und langfristig verletzungsfrei in der Einheit bleiben zu können. Das Unternehmen wurde 2017 von Niklas Voß gegründet mit dem Ziel leistungsfähigere Einsatzkräfte zu schaffen.

Dafür hat PPF Germany ein Team aus erfahrenen Coaches zusammengestellt, die ihren hohen Erfahrungsschatz in ihrem jeweiligen Themengebiet einbringen und allesamt eine Vordienstzeit in Bundeswehr, Bundespolizei oder Landespolizei vorweisen können. Viele davon in Spezialverwendungen.

Dieses Wissen stellt PPF Germany im Rahmen seiner innovativen E-Learning-Plattform, der PPF Akademie, mit weit über 50 Std. Videomaterial und Worksheets zur Verfügung und unterstützt durch eine individuelle Online-Betreuung die Athleten bei der Umsetzung, z.B. mit wöchentlichen Live Calls und Kontakt zu allen Coaches über WhatsApp. Durch einen wöchentlichen Check-In wird der Trainings- & Ernährungsplan fein justiert und sorgt somit für schnelle Ergebnisse.

Ein eigener Mindset Coach kümmert sich darum, dass jeder Athlet stets motiviert ist und diszipliniert an seinen Zielen arbeitet. Bei Problemen, dienstlich und privater Natur, unterstützten wir individuell und unkompliziert.

Inzwischen hat das Unternehmen etwa 10 Mitarbeiter und bereits über 700 zufriedene Athleten betreut. Ausführliche Video-Erfahrungsberichte mit erfolgreichen Teilnehmenden können unter www.ppfgermany.de eingesehen werden.

Du möchtest auch eine Erfolgsgeschichte werden und deine körperliche Leistungsfähigkeit nachhaltig steigern? Dann lerne uns kostenlos kennen unter www.ppfgermany.de

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wer im Training und im Mindset weiterkommen will, ist hier richtig.

Wer im Training und im Mindset weiterkommen will, ist hier richtig. Es wird ein umfangreiches Wissen wissen geboten und verständlich weitergegeben. Egal welches Ziel man verfolgt, die Trainer haben bereits andere Athleten erfolgreich darauf vorbereitet oder es sogar selbst erreicht. Die Erfahrung spiegelt sich in der Kummunikation wieder. Man kriegt immer zeitnah ein durchdachte und individuelle Antwort auf seine Fragen.
Wer also ernsthaft ein großes Ziel verfolgen und auch erreichen will, ist hier bestens aufgehoben.

25 februari 2024

Danke dir für deine Bewertung 🔥

Einfach Professionell

Bin seit nem Jahr dabei und viel sagen muss man nicht.
Ergebnisse sprechen für sich egal ob PR oder Puls beim Laufen.
Fakt ist es ist einfach Geil!!

Danke dir für deine Bewertung 🔥

Perfektes Coaching!

Ich habe in kurzer Zeit bereits die ersten Erfolge erzielt und konnte mich in allen Bereichen verbessern. Das Training ist perfekt auf einen ausgerichtet und wird auch bei Problemen direkt angepasst.
Da ich mich gezielt auf ein Auswahlverfahren vorbereite, habe ich lange überlegt, ob es sich lohnt bei PPF teilzunehmen. Ich kann nur sagen, dass es sich definitiv lohnt!

Zudem ist die Kommunikation 1A. Bei Fragen bekommt man in kürzester Zeit eine Antwort und man wird 24/7 betreut.

24 februari 2024

Danke dir für deine super Bewertung 🔥

Jeden Cent wert !

7 Monate nun dabei, Anfangs Schwierigkeiten gehabt mit dem Start aber seid Dezember 2023 gehts mit Vollgas jede Einheit nach vorne. Ob 1Rep mehr oder +5kg ist egal. Fortschritt ist in jeder Einheit zu sehen. Auf Verletzungen kriege ich sofort Lösungswege die auch Funktionieren. Auf die Pläne ist immer verlass, sie sind Simpel und Super Verständlich. Um das muss ich mich nicht kümmern sonder kann vollkommen darauf Vertrauen. In der Akademie gibts immer neue Video zum Weiterbilden, man hat bei euch nie Ausgelernt.
Von der Erfahrung her habt ihr so ein breites Spektrum, ihr könnte jede Frage von einem Profi beantworten lassen.
Das alles lässt mich niemals daran Zweifel das PPF nicht jeden Cent wert ist!

Danke dir für deine mega Bewertung 🔥

Ne fit or die

Sehr gut ist das das Training dürch die Coachs sehr gut und spontan an den dienst Alltag angepasst werden kann

Sehr empfehlenswertes Coaching

Das Coaching ist in jeglicher Hinsicht eine hervorragende Sache und jedem zu empfehlen, der sich auf ein neues Niveau bringen möchte.
Dies gilt für jeden Bereich, von Sport über Ernährung bis hin zum mentalen Part.
Die Zusammenarbeit ist sehr eng mit den Coaches und man ist dauerhaft in sehr guten Händen. Es ist sehr menschlich gehalten, sodass eine spontane Umstrukturierung des Wochenplanes oder Ähnliches jederzeit möglich ist und jede Frage sehr zeitnah und kompetent beantwortet wird. Weiterhin wird Rücksicht auf die Möglichkeiten und den normalen Alltag genommen.
Meine Vorstellungen an die sportliche Leistung wurden mehr als erfüllt. Ich habe in einer gewissen Zeit Leistungen geschafft, die ich für mich selbst nie für möglich gehalten habe.
Die Ernährung wird einem direkt an die Hand gegeben und man erhält Tipps und Tricks, die einem das Leben einfacher machen, sodass man sich deutlich fitter und wohler in seiner eigenen Haut fühlt.
Der mentale Part wird durch das Training und Ergänzungen durch Videos sehr gut vermittelt und hilft einem sehr gut, wenn es mal anstrengend wird.

Zusammenfassend kann ich nur in höchsten Tönen von diesem Coaching sprechen und es sehr gut weiterempfehlen, wenn man an sich arbeiten möchte!

Danke dir für deine tolle Bewertung 🔥

Beste Entscheidung für's Auswahlverfahren

Habe mich letztes Jahr im Februar dazu entschieden ins Coaching bei PPF Germany zu gehe und es war die beste Entscheidung dafür. Sie schneiden den Trainingsplan individuell perfekt auf einen zu und bringen einen auch Mental mit Hilfe ihrer Onlineakademie weiter.

Beste Entscheidung...

Es war die beste Entscheidung sich bei PPF zu melden. Ich habe sehr schnell Fortschritte erzielt, die ich im allein gang sehr zeitversetzt geschafft hätte. Jeder kann sich dort melden. Zeigt keine Scheu! (Auch Anfänger)
Der 24//7 Whats App Support ist mir sehr positiv aufgefallen. Was andere in der Form nicht haben. Abgesehen dessens, wurde ich auch eine ganz andere Person, offener, glücklicher und einfach zufriedener mit mir selbst. Auch wenn dein Umfeld dich nicht Unterstützt. Kannst du dein Ding durchziehen und es diesen Leuten einfach nur beweisen. Mach das beste aus deinen Leben! Hier ist man schonmal richtig.
Zum Thema Kosten habe ich keine Sekunde darüber nachgedacht wie teuer es sein würde. Ich bin noch Schüler aufgrund dessen sehr eingeschränkt. Ich wollte das Geld in mich investieren und mein Ziel. Ich habe es lange noch nicht erreicht bin allerdings auf ein guten weg dahin und dank PPF auch sehr Effizient.

....

Einfache Kommunikation und Fragen wurden Zeitnah beantwortet!
Hatte ich kein Gym zur Verfügung wurde der Trainingsplan dementsprechend angepasst!

1 februari 2024

Unterstützung in allen Lebenslagen

Nun ist mein 1/2 Jahr Coaching um. In dieser Zeit wurde ich Top begleitet und unterstützt. Mein Coach war immer erreichbar, hat sich allen Problemen erfolgreich angenommen (und ich bin sicherlich nicht der einfachste Kunde) Daher 5/5 Sternen, gerne wieder sobald ich die Möglichkeit dazu habe.

Die beste Version ...

Alle, die mehr suchen, um die beste Version ihrer selbst zu werden, werden hier fündig und ein nachhaltig erfolgreiches Coaching bekommen!
Tolles & kompetentes TAEM!!!

21 februari 2024

Erwartungen vollkommen erfüllt

Ich bin wirklich sehr zufrieden mit dem Coaching. Einfacher und schneller Start. Während des gesamten Coachings gibt es zeitnahe Antworten vom zugeteilten Coach und jede Frage wird auf professioneller Ebene beantwortet. Mit der Learningsuite hat man zudem zahlreiche, meist kurze Videos, in denen Trainingsinhalte, Ernährung usw verständlich erklärt werden. Wenn kleinere Probleme auftreten, dann werden diese zeitnah und ohne weitere Konplikationen gelöst.
Habe während der 6 Monate starke Fortschritte in allen Bereichen erzielt und für die nächsten 6 Monate verlängert💪

Trainingspläne sind on Point

Trainingspläne sind on Point. Die Trainer können genau einschätzen, wie man anfangen soll, welche Belastungen und welche Ziele man hat. Also man ist in guten Händen, man hat Trainer die wirklich sehr große Ahnung haben und auf jede Frage eine Antwort haben. Kann ich mir weiter empfehlen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die Fortschritte mit PPF sind…

Die Fortschritte mit PPF sind unglaublich, wenn mir jemand gesagt hätte dass ich so schnell so fit werden kann hätte ich ihm vermutlich den Vogel gezeigt. Mit dem richtigen Training ist einfach alles möglich genau dass zeigt PPF einem. Nicht nur körperlich sondern genauso mental wird man auf neue Level gebracht und während des coachings muss man sich um nichts Gedanken machen.

Feedback für die letzten 18 Monate

Liebes Coaching-Team,

ich möchte gerne mein Feedback zu meinem Erlebnis mit dem Coaching mitteilen. In den letzten 18 Monaten habe ich aktiv an Ihrem Programm teilgenommen und möchte meine Erfahrungen teilen.

Die Online-Plattform war benutzerfreundlich und gut strukturiert, was es einfach machte, auf die Trainingspläne zuzugreifen und die Videoanleitungen zu verstehen. Die Trainingseinheiten waren herausfordernd und abwechslungsreich, und ich schätzte die Qualität der Videos sowie die klaren Anweisungen, die mir halfen, die Übungen korrekt auszuführen.

Obwohl das Training online stattfand, fühlte ich mich stets motiviert und unterstützt. Die regelmäßigen Check-ins per WhatsApp haben mir das Gefühl gegeben, Teil einer Community zu sein, die sich gegenseitig unterstützt. Das Coaching-Team war stets schnell erreichbar und hat prompt auf meine Fragen und Anliegen reagiert, was mir das Gefühl gab, gut betreut zu sein.

Dank des Online-Coachings habe ich spürbare Fortschritte in meiner Fitness und meinem Wohlbefinden gemacht. Ich bin stolz darauf, meine Ziele erreicht zu haben und fühle mich stärker und gesünder als je zuvor. Die Flexibilität des Programms, sich an meine individuellen Bedürfnisse anzupassen, war ebenfalls sehr hilfreich.

Obwohl das Training online stattfand, habe ich ein starkes Gemeinschaftsgefühl erlebt. Die regelmäßigen live Calls und die Möglichkeit, mich dort mit anderen Teilnehmern auszutauschen, haben dazu beigetragen, dass ich mich unterstützt und motiviert fühlte. Insgesamt war das Coaching eine lohnende Investition für mich, und ich bin dankbar für die großartige Erfahrung, die Sie mir ermöglicht haben.

Ziel- und Umstandsorientiert

Zielorientierte und immer an Umstände angepasste Trainingsgestaltung.
Kurzfristige Anpassungen innerhalb 24h immer gegeben.
Auch bei persönlichen Vorlieben Anpassungen durchgeführt.
Einklang mit privatem Sport und Dienst war immer gegeben.

Bodenständig, professionell, unkompliziert

Ich bin seit circa November 2022 im Coaching bei Paul.
Seitdem habe ich schon einiges an Fortschritten gemacht. Mental war ich schon immer ziemlich fit & fokussiert, auch wenn es hier und da mal ein Tief gibt. Die Akademie liefert Bausteine um eben genau da anzusetzen.

Sportlich habe ich trotz kleineren Verletzungen immer schnell zurückgefunden und musste wenig Leistung einbüßen.

Was das Gute ist: Man wird halt da abgeholt wo man ist. Wenn man die Basics kennenlernt, was in 6 Monaten möglich ist, dann kriegt man das auch selbstständig hin.

ABER und das ist der springende Punkt: Danach möchte man gar nicht mehr weg. Eine dritte unabhängige Instanz schaut über deine Trainingswochen, plant und optimiert diese. Das ist der Grund warum ich zum zweiten Mal verlängert habe. Es bockt sich einfach.

Das Ziel was ich habe ist wie vieles im Leben ein Marathon und kein Sprint. Man muss sich die Zeit nehmen und die Zeit und das Geld sind hier in das Coaching definitiv sehr gut investiert.

Wenn man Fragen hat, es irgendwelche Probleme gibt, dann kannst jederzeit nachfragen und kriegst innerhalb 24h+- eine Antwort mit der du auch was anfangen kannst. Das ist halt auch echt super. Man hat seinen Freiraum und das ganze beruht im Endeffekt auf dem Bringschuldprinzip, was ich persönlich sehr gut finde.

Schließlich muss man außerhalb des Coachings im „normalen“ Leben auch alles hinbekommen und abliefern.

Es formt ein Stückweit auch den Charakter und positive Züge wie Disziplin, Fleiß und gesunde Lebenseinstellungen.

Fazit: Es ist realtalk empfehlenswert. Wenn ich mir überlege, für was man das Geld aus dem Fenster schießen kann, dann ist das Geld was man in sich selbst steckt wirklich nachhaltig und sehr gut investiert.

Kann es für die persönliche, mentale und sportliche Weiterentwicklung auch v.a. im Hinblick auf die Vorbereitung für EAV nur empfehlen:)

Nicht nur ein Trainingsplan sondern ein richtiges Coaching

Bei PPF bekommt man nicht einfach einen Trainingsplan vorgesetzt und dann muss man machen, sondern etwas wird auf einen eingegangen und die genauen Ziele festgelegt. Egal welches Fitnesslevel und welche Voraussetzungen man hat, man bekommt etwas genau angepasstes. Und das Coaching ist nicht nur für Männer, sondern ist auch perfekt auf mich als Frau abgestimmt.

Am Anfang des Coachings war meine Fitness in keinem guten Zustand, aber bereits nach 2 Monaten habe ich Veränderungen bemerkt. Nach einem halben Jahr merke ich immer mehr, dass das Training gar keine Aufgabe mehr ist, sondern zu meinem Alltag gehört. Ich fühle mich fitter, kann viel mehr leisten und merke in Einsätzen, dass ich viel mehr Ruhe habe, da ich weiß, dass ich die körperlichen Fähigkeiten dazu habe.

Am Anfang wurde ich belächelt dafür, dass ich mir ein Coaching gesucht habe, um mein Ziel ein AV zu bestehen zu erreichen. Nach 6 Monaten intensivem Training belächelt mich keiner mehr, da sie die Ergebnisse sehen.

Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.