Bestes und umfangreichstes Trainingswissen auf dem deutschen Markt. Bin seit über 2 Jahren dabei und konnte meine Zeit auf 5Km um über 10 Minuten verbessern, von 3 auf 22 Klimmzüge und in allen Grun... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Hatte monatelang Probleme mit dem Schienbeinkantensyndrom. Nach nur 2 Monaten im Coaching waren bereits schmerzfreie Läufe möglich! Man kann rund um die Uhr Fragen stellen, welche meistens schnell bea... Toon meer
Von einer Menge Input in der Akademie bis zu kompetenten Trainern. Meine Erfahrung bisher Top, sodass ich nach nichtmal 3 Monaten Coaching direkt verlängert habe. Die strukturierten Trainingspläne erl... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ich bin jetzt seit dreieinhalb Monaten bei PPF im Training und kann nur gutes berichten. Man wird in jeder Lage professionell unterstützt und kann jederzeit Kontakt zum Trainerstab aufnehmen. Das... Toon meer
Geschreven door het bedrijf
Ingolstädter Straße 15, 84030, Landshut, Duitsland
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Die beiden Kurse am Wochenende vom 08.06. & 09.06.2024 waren super. Die Kurse waren vor allem für Neulinge und Anfänger, aber auch Fortgeschrittene, um die Grundlagen wieder aufzufrischen. Ich nehme sehr viel aus den 16h auf der Schießbahn mit, ob es der Stand, Griff, das Anvisieren des Zieles oder das Abzugsverhalten ist. Die Trainer standen direkt neben dir und haben dich auf jede Kleinigkeit hingewiesen, sodass sich erst gar keine Fehler einschleichen können.
Kann es nur jedem empfehlen, der sich dafür interessiert.
Niklas und sein Team sind einfach top.
MACHT WEITER SO!!!
Die Trainingseinheiten sind knackig und abwechslungsreich, eigentlich kann man sie fast alle sowohl zu Hause, als auch im Studio durchziehen.
Mich persönlich hat gestört, dass Übungen nicht beschrieben sind und es auch bei PPF selbst kein Übungsverzeichnis/ Links zu Übungen auf Youtube z.B. gibt, entweder sucht man es sich selbst zusammen oder kontaktiert PPF selbst (hab über Instagram immer schnell eine Antwort bekommen) & die Länge der Satzpausen wird nicht angegeben.
Habe lange mit Freeletics trainiert und finde, dass man den Basisplan eigentlich gut damit vergleichen kann.
Ich bin nun seit September 2023 bei PPF im Coaching und habe immense Fortschritte in sehr kurzer Zeit gemacht. Sowohl im Kraft- als auch im Ausdauerbereich. Die Planung des Trainings ist individuell auf mich abgestimmt und orientiert sich immer wieder neu an den bisherigen Leistungen und dem Belastungsgrad. Ich mache durchgehend weitere Fortschritte ohne in eine Überbelastung abzurutschen. Jedem der im Bereich Polizei/Feuerwehr/Bundeswehr tätig ist oder sich auf einen entsprechenden Test vorbereiten möchte kann ich PPF nur wärmstens empfehlen!
Ich könnte hier echt viel sagen aber ich versuch es kurz zu halten:
Die Bekleidung ist für den Preis unschlagbar. Vorallem die schwarzen BFOD Shirts sind vom Stoff unschlagbar. Auch bei sommerlichem Wetter sitzen diese locker und luftig. Sie werden nicht schwer und der schweiß klebt sich nicht fest - top Kaufempfehlung!
Die Kurse bei denen ich bisher war waren ebenfalls top. Die Atmosphäre ist super und alle haben bock. Man lernt nicht nur von den Trainern, sondern auch untereinander. Und das, was man lernt ist das Geld definitiv wert! Die Kursleiter sind ebenfalls top und super hilfsbereit.
Alles in allem sehr überzeugt von PPF!

Antwoord van PPF Germany
Mega Firma, mega Team, geile Kurse und top Coaching! Super kompetent und breit aufgestellte Trainier!

Antwoord van PPF Germany
Meine Erfahrungen mit PPF Germany sind sehr gut. Es wurde sich immer genug Zeit genommen und ich habe immer rechtzeitig eine Antwort erhalten.
Zudem konnten sie mir immer bei schwierigen Situationen eine Lösung bieten. Wie zum Beispiel bei Fällen dee Verletzung.
Ganz besonders gut war, dass ich seit ca. 2 Jahren mit dem Schienbeinkantensyndrom zu kämpfen hatte und es jetzt beseitigt ist.
Ich konnte meine Fitness dank euch auf eine ganz neue Hochstufen.
Zudem sind die Videokurse echt gut aufgebaut und für jeden klar verständlich.
Ich bin sehr zufrieden euch.
Sehr flexibel bei der Trainingsgestaltung. Kommt grad Leuten die im Schichtdienst arbeiten sehr entgegen. Preislich absolut in Ordnung. Konnte deutliche Fortschritte in allen Bereichen machen. Bin sehr zufrieden
Die Trainer waren immer sehr bemüht und gingen auf mich immer ein, bei Fragen Anmerkungen oder auch Verletzungen.
Bin mega zufrieden
Feedback
Ersteinmal ein riesen Dank denn die Erfahrung mit euch war unbezahlbar. Das Coaching ist wirklich extrem lehrreich und bringt einem so weit denn ich habe nie im Leben gedacht das ich es schaffen würde zu laufen. Muss sagen ich hatte den besten Coach und fühlte mich sehr gut aufgehoben. In kürzester Zeit konnte ich Verbesserungen sehen. Meine Kondition und auch Kraft sind extrem besser geworden. Alle Fragen wurden immer schnell beantwortet und auch das Mindset der Woche war super.
Wollte immer definiert aussehen und 10 km laufen können und da muss ich meinem Coach ein riesen Kompliment machen das er mich so weit gebracht hat und an meiner Seite war.
Ich kann euch nur empfehlen denn man kommt bei euch so weit und kann seine Ziele erreichen und noch mehr. Habe viel gelernt und auch das alles möglich ist wenn man es nur will und in meinem Fall einen tollen Coach an der Seite hat.
Ich bin immer noch beeindruckt das ich so viel leisen kann und bin so glücklich und dankbar.
Ich kann euch nur empfehlen und nur positives sagen und bin allen so dankbar für diese Hilfe und bin meinem Traum so nah und muss nur noch eine Operation abwarten und lebe dann meinem Traum Dank PPF Germany und habe gelernt man ist nie zu alt um sein Leben zu ändern und alles ist möglich.
Riesen Dank an alle von PPF Germany

1 Jahr PPF:
Man bekommt all das gezeigt und gelernt, was notwendig ist, um effektiv an seine Ziele zu gelangen!
Das betrifft nicht nur die Planung des Trainings, sondern auch die Durchführung, Nachbereitung und relevante Faktoren, wie z.B. Ernährung, Schlaf, Regeneration, Handhabung bei Krankheit uvm!
Dies wird vor allem in ständiger! Zusammenarbeit mit dem Coach und den verschiedenen Seminaren ausgebaut.
Resultat ist eine vehemente Verbesserung in den Bereichen Ausdauer, Kraftausdauer, Kraft und Regeneration!
Egal was für physische/psychische Ziele man hat... PPF-Germany ist definitiv der perfekte Ansprechpartner!

Antwoord van PPF Germany
Seit 5 Monaten bin ich bereits im Coaching. Sowohl körperlich als auch mental wird man gefordert. Die Trainingseinheiten sind intensiv, doch merke ich jetzt nach dieser Zeit, wie effektiv sie auch sind. Sowohl meine Kraft- als auch Ausdauerwerte haben sich erheblich gesteigert. Die Kommunikation mit den Trainern erfolgt reibungslos. Mit dem Coaching schafft man es, seinen Zielen deutlich näher zu kommen.

Antwoord van PPF Germany
Super Trainingspläne individuell angepasst und Fragen werden sofort beantwortet. Es wird immer auf die Bedürfnisse eingegangen. Daher macht das Coaching richtig Spaß. Leider ein etwas höher Preis, der jedoch für die Möglichkeiten die man bekommt absolut in Ordnung und nachvollziehbar ist
Da ich Zivilist bin ist der volle Benefit auch im Bezug auf das Wissen zu den Auswahlverfahren sicherlich nicht immer gegeben.
Für jemanden der wirklich anstrebt in eine Spezialeinheit zu kommen sicher ein Muss!
Der „Sellingpoint“ dafür ist sicher das Mentaltraining und das AV wissen was einen klaren Vorteil bringt.
Die Ansätze für „reale Fitness“ und keine 0815 Pumper zu sein sind aber auch für die meisten leute geignet.
Persönlich sehe ich das auch effizienter für die meisten Leute die nicht wirklich gezielt Bodybuilding als Wettkampf betreiben möchten.
Der Mix zwischen Ausdauer und Kraft ohne sich mit irgendwelchen Konzepten zu limitieren ist das, was mich interessiert hat und das scheint auch gut zu funktionieren.
Es wird nicht was gemacht (i.e. Crossfit oder Olympisches Gewichtheben) weil man sich dem verschrieben hat, es wir alles gemixt und aus allem das bester rausgeholt.
Wenn man sich entschlossen hat mehr als nur gewöhnlich zu sein...PPF macht es möglich. Gefühlt werden alle Türen geöffnet man muss nur durchgehen. Jeder Cent ist eine Investition in sich selbst und die Resultate lassen sich sehen. Nicht nur sportlich sondern auch geistig hebt man sich auf ein ganz neues Level. Wo soll ich anfangen,wo soll ich aufhören...es ist einfach nur der Wahnsinn. Eine Verlängerung war definitiv die richtige Entscheidung und man möchte mit PPF einfach nicht aufhören. Es ist ein Lebensgefühl!!

Antwoord van PPF Germany
Ich konnte mich in jedem Punkt verbessern: Mein Mindset, meine Ausdauer, meine Kraft und mein Wissen. Durch dieses Programm konnte ich meinen Traum erfüllen und habe es geschafft bei der Polizei angenommen zu werden! Würde es jedem empfehlen, unabhängig davon ob man in eine Spezialeinheit möchte oder nicht!

Antwoord van PPF Germany
PPF sorgt durch die offene Kommunikation und die damit einher gehende Freiheit für eine perfekte Intensität des Coachings. Dadurch kann man sich in Bereichen wie Fitness, Mindset oder auch Ernährung so weiterbilden wie man seine eigenen Schwachpunkte sieht. Durch den persönlichen Coach kann man selbst eben auch diese Schwachstellen finden und genau treffen mit der körperlichen und geistigen Entwicklung die ich selber für meine Ziele brauche.
Top Coaches (die ich kennenlernen dürfte), Top Informationen (Mindset und Ernährungsvideos/- calls) und das richtige "work hard" klima, dass m.M.n. bei keinen Coaching fehlen darf!

Antwoord van PPF Germany
Ich habe ein sehr kompetentes Trainerteam vorgefunden. Die Einführung war sehr strukturiert. Ich hatte immer die möglich meine Fragen zustellen. Wenn ich neue Übungen im Plan hatte, hatte ich immer die Möglichkeit nachzufragen. Die Pläne wurden individuell an meine Bedürfnisse angepasst. Ich kann jedem der AV oder Ähnliches vor sich hat, ein Coaching bei PPF zu absolvieren.

Antwoord van PPF Germany
Ich war am Anfang etwas skeptisch. Hab PPF durch Insta gefunden und wie es auf Insta üblich ist habe ich das ganze zunächst als mehr Schein als Sein abgetan. Hab mich am Ende doch überwunden und PPF mal ausprobiert. Nach 6 Monaten Coaching kann ich sagen, dass es wirklich beeindruckend ist was man für sein Geld geboten kriegt. Das Know-How was in die Trainingspläne fließt und das man sich durch die Akademie aneignen kann ist extrem umfangreich.
Die Leistungssteigerung die ich erfahren durfte hätte ich alleine nicht in so kurzer Zeit geschafft, wenn ich sie überhaupt alleine geschafft hätte. Das Schienbeinkantensyndrom was mich seit fast 4 Jahren geplagt hat, hat PPF in 6 Monaten und harter Arbeit kuriert. Ich bin sehr begeistert jnd kann es wirklich jedem weiterempfehlen.

Antwoord van PPF Germany
Lees meer over geverifieerde reviews.